А как насчет чужого монастыря со своим уставом и свиного рыла в калашном ряду? Лично ты, ТопГан,

не сидится мне спокойно :-))...весна что-ли...:-)..вопрос про "тюнинг" /+/ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: не сидится мне спокойно :-))...весна что-ли...:-)..вопрос про "тюнинг" /+/
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)
Дата:   давно

А как насчет чужого монастыря со своим уставом и свиного рыла в калашном ряду? Лично ты, ТопГан, написал что - нибудь конструктивное хоть в одном из своих 170-ти постов? Я что - то не припоминаю. Так что заканчивай флуд. Репутация, она ведь дорого достается....

============
www.madikuz.ru

А на Торнео =))
Автор: LorDUSHA.SPB (---.ip.PeterStar.net)

Мдяя... ТопГан зажёг...
накинулся на человека. Впервые встречаю человека, кот реснички относит к ХАЧ тюнинху! Невежа:) ИМХО
Дык я так и не понял где можно заказать ресницы, а то мой Торнео приедет через месяц, нужно ему подарок сделать =)

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

ого-го :-))...
всем спасибо за поддержку :-)..пусть косвенную, но всё же :-)....

естественно, перед тем как вопрос задать, и поиск попользовал и барахоку малость просмотрел...и там и там по одной зацепке - на форуме предложен вариант наклейки пленки :-)))))) (думаю не катит :0)))) ) и вариант изготовления из эпоксидки и стеклоткани (сомневаюсь в своих навыках :-))) ), на барахле один контакт..мыло накатал..пока ответа нет потому и спрашиваю здесь .......

к сожалению в моем случае, на данный момент, приходится ограничиваться внешним тюнингом (двигло 4 а-фе к другому не предрасположено :-)) ) вот и решил мордашку приукрасить.....
поэтому был бы благодарен за инфу по теме...

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

hiiri - товарисч вы уважаемый.
продолжать гавкаться со всеми припоздавшими попинать оступившегося у меня желания нет.
Однако не могу не заметить ,что вопросы своей плохой памяти уместней обсуждать в поликлинике со своим участковым врачом ;)~
Я могу тоже предположить что раз за все мои 170 абсолютно бестолковых вопроса вы не смогли дать ни одного толкового ответа на них ,то .......

Может стоит прекратить и даже удалить сей левый топ ,освободив место свежим поступлениям от Докторов Разумов.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

ЗЫ
George я ещё раз извиняюсь что не распознал энтузиаста ,однако остаюсь при своём мнении и марины с FE движками не считаю достоиными обсуждения в разделе GT этого сайта ,и мешать стаилинг и тюнинг в одно корыто на мой взгляд тоже неразумно .
К тому же стильной т.е. применимой на машине серьёзного уровня никак не может считаться хрень растиражированная китаёзами для тазоводов.
И обвешивание машины без необходимости китайскими писалками и капотными замками это всего лишь признак селького уровня его хозяина .Что бы мне не говорил уважаемый LXA4.

GT-T МТ
Благовещенск

2TopGun
Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Я тебя частично поддерживаю
Как-то читал тут высказывание, что внешним тюнингом заниматься стоит только после серезнейших доработок внутри, в корне не согласен.
Но
Самый прикол когда понтовая целика ТРД, HKS спойлер выши крыши и в этом роде выезжает на старт с грязным левином, толпа стоит и думает у у этого замухрышки шансов нет старт и целика или еще какая в глубокой попе вот в этой сетуации если бы я был на целике мнебы было немного не ловко.
Т.е немного не понимаю тех у кого машина воабще мертвая гремит и т д, а он только ее разукрашивает

Насчет ресничек ето что то типа насадка на глушак с лампочкой, 8 антен, кубики на зеркале и в этом роде короче китайский тюнинг на тазы, сдесь прикольная ссылка была кажется ТЮНИНХХ называлась, вот это из той области.
Но это мое мнение ни собераюсь его никаму навязывать, каждый выберает по своему вкусу.

Насчет того, что 4А-ФЕ бесперспективный не согласен, немного подбодрить его мне кажется можно.
Хорошо когда машина едет настолько хорошо, насколько хорошо она выглядит и наоборот.

Так и не понял, что такое писалки?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

...стоп...я что-то пропустил???? ..когда я говорил, что "дайте мне реснички и моя машина будет быстрее???"...причем тут гонки, старты и прочее????.....

приятно когда твоя машина выделяется из ряда ей подобных.....и кол-во л.с. под капотом тут не единственно возможное отличие...

ничего общего с "тюнинхом" реснички не имеют.......или топган с 700 понятия не имеют очень идет речь.......

короче..это был мой последний пост в этой ветке не по существу вопроса....

ЗЫ: а мой 4 а-фе едет на свои 115 японских пони и никаких комплексов по этому поводу я не испытываю....
хотя такой вариант марино http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/6486/members/member002nosekae.html меня тоже устроит.. :-)))

Автор: 123 (---.real.kamchatka.ru)

У меня мнение, что зря вы накинулись на George он задал нормальны вопрос в надежде получитьь нормальный ответ, а не поучения и подъ- бки. Кстати о TopGun я так понял ты серъезный рейсер, интересно, что у тебя под копотом сток 195 кобыл или ?

Re:To 123
Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

Я смотрю по адресу, ...real.kamchatka.ru, ты из Питера, на чём катаешься, и есть ли у тебя реальный интерес к теме ГТ.

Toyota Sprinter Marino 4A-GE TC 20 Manual
Nissan Fairlady R-Z32 VG30DE Manual

кстати (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

может, не в тему, но есть ссылка на то, как реснички можно сделать самим:
http://www.primeracarclub.co.nz/diy.html

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024