не сидится мне спокойно :-))...весна что-ли...:-)..вопрос про "тюнинг" /+/

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 не сидится мне спокойно :-))...весна что-ли...:-)..вопрос про "тюнинг" /+/
Автор: George [Челябинск] (---.dial.cinvest.chel.su)
Дата:   давно

интересно где можно заказать реснички на фары для марино и сколько это может стоить, и идут ли они сразу окрашенные в стандартные цвета (например, синий :-)) )????

Re: не сидится мне спокойно :-))...весна что-ли...:-)..вопрос про "тюнинг" /+/
Автор: fender  (212.38.99.---)

Что такое реснички вообще? Первыйц раз слышу... ;) И еще писалки это что за лажа? Для общегоразвития...

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Нах..... всю эту хр.... Жоржам искать именно в GT форуме ?
Пиши ты эту лабуду в Поиске запчастей .

А может стоит уважаемому Админству ;)) задать форму создания новой темы по типу существующей например на iXBT форумах .Со сто одним китайским предупреждением и отправлением предварительно во все возможные Факи???

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: George [Челябинск] (---.dial.cinvest.chel.su)

2 TopGun: ты мог бы просто написать - "ну лох я..ну не знаю где их искать"..или вообще ничё не писать.....

короче..тех кто не знает - прошу не высказываться... :-)

Гы -гы заело похоже;)~
Бывает ,ладно не серчай ,похоже я и действительно груб до безобразия тем паче тебеаж но тридцатник в этом году исполняется ;)
Но обьясни мне ,в свою очередь, связь между Ресничками и Тюнингом как таковыми.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

объясняю: тюнинг пишется ТЮНИНГ, а реснички - "тюнинг".....просёк? :-))))))))))))
...в общем мир-дружба....

Эх....в Благе не был 13 лет.......до 91 года в Белогорске 7 лет жил......:-))))....
щас Челябинск.......

2TopGun
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Дядька, ты че разошелся? Кто тебе дал право выгонять кого-то с НАШЕГО форума, при чем в такой грубой форме? Человек задал обычный вопрос (правда мог и поискать на барахолке или в поиске). Реснички - это часть тюнинга экстерьера машины. Если ты проповедуешь аскетичный дизайн машины, или думаешь что тюнинг это только накрутка двигателя - пересмотри свои взгляды. Хорошая ГТ-машина должна выглядеть отлично как внутри, так и с наружи. Писалки, к слову - тоже часть тюнинга, только с ними случилась фигня - они дешевы, и их ставят себе все подряд. Когда они стоят на машине не одиноко, а в комплексе с другой подсветкой - очень даже здорово смотрятся.

Если, к примеру, силикон подешевеет раз в 10, и его можно будет увидеть под капотом любого тазика, то ты тоже будешь насмехаться над теми, кто спрашивает о нем?

P.S. Ты вроде не первый день на форуме, а еще не понял, что советовать чтото модератору или админу - затея глупая, и у многих вызывает улыбку.

Ну согласен был неправ ,вспылил ,предупреждать надо что у вас дядя волшебник;)) (с)"Обыкновенное чудо"

Хотя вроде мы и сами разобрались неплохо.
Но суть то ситуации не в конкретной вещи: писалке или реснице,а в замывании толковых тем ,где умные люди ,которых хочется читать и читать могли бы ещё много чего добавить валом левых тем на которые никто не отвечает или просто в них прикалываются и флеймят.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Форум для этого и нужен - обсуждать вчерашние события и прикалываться. Это форум клуба, а не мастерской.

Что то вы узковато смотрите на СВОЙ ;) рессурс
Репутация в в иногродних массах у него побольше чем просто междусобойчик Владивостокского ЖТ Клуба.
Ну и минусов полно правда : Фак слабоватый ,поиск невнятный ,статьи по основной теме отсутствуют .

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024