Вьезд останется прежним Участие возможно будет дороже. Пока обсуждается. Я думаю около 1000р.

не хочется быть статистом?! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: не хочется быть статистом?!
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вьезд останется прежним
Участие возможно будет дороже. Пока обсуждается.
Я думаю около 1000р.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: ted (---.net.kht.ru)

Дороговато будет (Особенно для иногородних % Хабаровск +бензии+остальные накладные+взнос и умножь на2 =не рубите с гореча - не рубите. ---------"ЛЮБЭ" влице Расторгуева.-Подумайте!

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Мы два раза в Хабаровск ездили.За это время оставили там денег, я думаю на весь бы чемпионат хватило, еще и осталось))))

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

рано ссать, товарищи!
все, абсолютно все GTR-ы-монстры в этом году будут сырые. Более чем. Да, их много. Больше в два раза, чем в прошлом году. Может быть даже в три раза. Но. Хотя бы половина из них решит все свои проблемы к первому этапу или хотя бы будет способна приехать на гонки своим ходом? некоторым особенно пугающих всех своим видом еще предстоят долгие тренировки и подготовка пилотов. Примерно со второго этапа у каждого второго начнет что-нибудь отваливаться. Так что все не так плохо, как кажется с бодуна;) тем, у кого литров в моторе изначально поменьше можно посоветовать немного - не выжимать последние соки из машин и моторов, учиться ездить и много не выпивать;)

стартовый взнос останется прежним на первые этапы. Если он и будет повышен, об этом будет сообщено заранее, минимум за месяц или за два этапа.

Автор: capaGT-T (---.primorye.ru)

Саша ссать нужно вовремя(а то от штанов запах пойдет)!Учиться ездить буду у тебя,а пью я редко ,но метко!:-))
Леша, я изночально, не стремился стать чемпионом,но я буду стремить ся обогнать своего РАВНОГО соперника объехавшего меня(иначе зачем вкладывать деньги,зная ,что сырой ГТР(по словам ПАУКА) ко второму этапу,перестанет быть таковым),а значит буду совершенствовать свой авто,и учиться ездить сам!
НО вопрос я поднял потому,что форум для того и нужен ,чтобы обсуждать такие траблы(а не гдето в колуарах),и объяснить, почему данный вопрос ,можно решить только в конце сезона.
Что касаеться денег ,то я согласен ,что это мера вынужденная(я имею ввиду взносы),а не желание навариться.Тысяча рублей, найдется думаю, у человека вложившего ,не менее500 у.е. в свой авто.И согласен с Мишей ,что в Хабаровск нам тоже придется ехать(а это теже затраты).

фраза дня! :)))
Автор: Sarych.  (---.dek.ru)

"ссать нужно вовремя!" %-))))))))))))))))
респект ;)

Re: фраза дня! :)))
Автор: MAD-racer [Владивосток] (212.16.207.---)

:)))))

Автор: С.В  (62.33.196.---)

:-))) Япона мать по GT-R(aм) в 2005 году:-(((,Миша что то не доработали или инфы не было о кол-ве
Куда нам на своих букашках 2.0T !
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024