Кислородный датчик.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кислородный датчик.
Автор: Tanabe (195.146.68.---)
Дата:   давно

Господа японоведы подскажите пжалуйста можно ли поставить на машину Труено BZ-G 1998 года на автомате лямбду не родную, а напрмиер с мотора 3S-GE или 3S-GTE. Накрылся кислородный датчик зараза и смесь богатит - дымок черный идет престало уверено тянуть да и бензин хавать стал. Или всетаки лучьше заказть родной. Просто в наличии нет, а привезти смогут только через две недели. Я вот думаю за это время мотор не накроется, а то есть неродной датчик от вышеописанных моторов в наличие. Жду от вас рекомендательных советов.

Re: Кислородный датчик.
Автор: 700  (---.biysk.ru)

Мотор от богатой смеси не накроется это точно, если деньги есть покупай родной датчик, кстати сколько он стоит?
Говорят БОШ подходит, но лудше родной

Как определил , что именно кислородный датчик не исправин

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Tanabe (195.146.68.---)

Уже хрен его знает что неисправно. На сервисе скзали что все датчики в порядке а почему богатит никто не знает.

Автор: 700  (---.biysk.ru)

Как они проверяли
У тебя книга есть, проверь коды самодеогностики

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Maverick_ (212.96.198.---)

То - же к вопросу о кислородном датчике. Кто может точно сказать насколько реально увеличивается расход горючки, если этот датчик отказывает. Продиагностировал свой двиг код ошибки 21(кисл.датчик). Консультировался со спецом с Новосиба он говорит что расход увеличивается максимум на пару литров. У меня скаканул с 12 до 20 литров, при умеренной езде без перегазовок. Менять его или искать ответ на проблему в другом месте, два литра фиг с ними.
У меня 4А-ЖЕ твин кам.
Да может кто подскажет с какой движки может подойти этот датчик, поищу убитые авто для эксперимента.
И может кто знает как обойти этот датчик и сколько это стоит, у меня авто на автомате. Если располагаете информацией скиньте пож на мыло.

Заранее благодарен.

*Чайник на японце - тоже человек*

Автор: ALEX2 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я слышал , правда только слышал ,что с тазика 10 го можно через переходник БОШЕВСКИЙ воткнуть , что все кислородники устроены одинаково это по сути батарейка.

Автор: Mawerick (212.96.198.---)

смотрел бошевский не подходит по креплению. Бошевский вкручивается, а у меня двумя гайками прикручен.

Автор: GTS (217.106.111.---)

У меня та же проблема только со "скаем" движка РБ20ДЕТ в сервисе сказали что датчик накрылся хавает по городу без нагрузки литров 30 на сотню как на ЗИЛе вместо15. говорят что лучше родной купить!

Автор: GpH  (---.primorye.ru)

проверь датчик сам, напряжение относительно массы примерно 0.5В =14.4 кг A/F - в нормальном состоянии для атмосферных...

General powering Hate

Автор: GpH  (---.primorye.ru)

+-80%

General powering Hate
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024