у меня он тоже присутствует, и он мне очень нравится.

Звук турбины - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 на самом деле там свист, если он ровный, от раскрутки турбины
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

у меня он тоже присутствует, и он мне очень нравится.

Re: Звук турбины
Автор: Dark_Shark@work (212.119.49.---)

Про журчание можно подробнее ?
По другому звук не опишешь... при резком нажатии как раз журчит :(

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Хм , а по динамике , как тебе ее описать , проще наверное найти цифры по динамике и сравнить с твоими . Разгон до 100 км/ч , 400 метров и сметса и т.д. и т.п.
А по поводу " плавно остаются позади " , Легаси GT это не зажигалка типа Ская . Это просто ОЧЕНЬ мощный тепловоз :-)
И динамика соответствующая , мощная и ровная :-)
Особенно по зиме прикольно , со светофора я еще никого не упускал :-)

Трупы тоже бывают красивыми...
Автор: OKorOK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Всем спасибо! Проблема решилась сама собой :-( Не зря я так сомневался, нашел нормального спеца по этим вопросам, а он мне и сказал, что она "мертвая"... Предлагаю плавно перейти на эту тему ;-) Шутка. Жалко короче, Субару в такой приличной комплектации я до этого не видел...

турбина с японии -400 баксов новая

,

ГРОМКИЙ Звук турбин...
Автор: X-plod (80.89.1.---)

У меня стандартные турбины при давлении 0.9-1.0 кг , свистят как на самолёте...
Мне сказал один механик "турбина турбине рознь" , типа одна свистит другая нет...

Re: турбина с японии -400 баксов новая

У нас в городе, как мне представляется, ее вобще хрен найдешь. Под заказ ценник выкатят мин. 1К у.е. Не могли бы Вы не просто написать цену, а конкретно черкнуть адрес в нете, где я РЕАЛЬНО смогу купить twin-turbo механизм за указаную сумму? Да и, собственно, было бы в той машине все остальное в безупречном состоянии... Я бы смитился с битым задом и состоянием салона на 3+(ну мах 4-). Но еще и мертвая турбина... Кстати, сколько по вашему должен стоить НЕ убитый Легась конец '98 (как любят в таких случаях писать продавцы '99) в комплектации GT-VDM (это с которая с ксеноном, противозаноской и т.д.)

читай

про турбины смотрел на
[url]http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=ja_en&url=http%3A%2F%2Flist.auctions.yahoo.co.jp%2Fjp%2F2084017090-category-leaf.html[/url]

Купить оттуда можно через GLEMMa. (не реклама))

GT-VDC самая дешевая, что я видел 400 тыс с пробегом более 150 тыс и оценкой R.
Если пробег 80 и оценка 4, то цена должна быть около 700 тыс. йен.

Т.е. во Владе такая машинка будет стоить примерно 11-12 тыс долл.

Если буду брать новый легась, то модификация GT-B E-TUNE мне кажется интересней.

Re: турбина с японии -400 баксов новая
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ты универсал на рынке смотрел?
Как алтернатива - Subaru Legacy B4 стоит в Покровском... прям рядом с будкой где документы оформляют... Твинтурбо... ксеон и т.д.

Кстати где ты таких спецов нашел? Может они диагноз не правильно поставили? Они только по звуку определили? Я слышал на Легаси звук убитой турбины, это совсем не свист... и знаю как это "выглядит". Были две 94 GT и 97 GT-B.

1) Диагноз ставили в Джабаре-моторс (или как там ее) на Металлургов. Повода им не доверять у меня нет. Да и не поднял бы я эту бучу, если бы не почувствовал, что с машиной что-то не то. Взял бы и радовался... 8-(

2) Видел эту B4. Проблема в том, что на Wagon у меня была договоренность об автообмене. С B4 вряд ли прокатит, там ее вроде не хозяин продает. Значит придется самому продовать свой аппарат, а опыта у меня в этом нет, да и со временем напряг :-( Но все-равно ХОЧУ Subaru, т.что надо как-то этот вопрос решать...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025