В воскресенье в 9-00 это даже очень замечательно , а вобщето при наличае 10 -15 постоянных

Опрос про гонки на Змеинке - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опрос про гонки на Змеинке
Автор: kill (---.primorye.ru)
Дата:   давно

В воскресенье в 9-00 это даже очень замечательно , а вобщето при наличае 10 -15 постоянных участников многие вопросы разрешаются сами собой или отподают, это проверено не раз на собственном опыте проведения любых мероприятий . Собираться лутше два раза в неделю ,один день для общения и "покатушек"/чеверг/ а другой для "гонок "на время /воскресенье/. Но всетаки первоочередной вопрос при сборах это перекрытие трассы, потому-что иногда даже в 8-00 утра уже невозможно кататься.

Автор: SubarGirl (---.primorye.ru)

Если можно высказать мнение, Noname, поддерживаю. Хотелось бы поучаствовать. Если интересно, ответы:

1. Выходные ( т.к.четверг сложнее состыковать с работой)
2. Утром в 11 или 10
3. Согласны "платить взносы за участие в заездах и соответственно получать какие-то призы". А "организовать это дело на некоммерческих началах, хотя бы и с получением призов от спонсоров либо рекламодателей" - дело времени и будущего
4. хронометраж, перекрытие трассы, судейство и прочие приятные но трудоемкие "мелочи"
5. Нужна однозначно. Именно Это и привлечет участников. Согласны че-нить помочь...
6. "будем гоняться своим тесным кругом?" ну это вам решать......... В ообще-то просмотрев результаты за 2 года можно сделать вывод, что тесный круг по сотаву меняется, что - естественный процесс, банально, но без обновления нет движения.

Во сколько в четверг?

Автор: ncux  (---.primorye.ru)

А разве в Сб "чайников" нет? По моему "Седан-В" там иногда катается. А к вечеру в СБ приезжают папаши свое чадо поучить. А тут сами знаете ... хм... некоторые тоже пытаються прогнать гладя на профи... Даже если и получаеться у них но со стороны смотреть страшно(ну если только по дальше отойти от трассы тогда прикольно...(Вылетают иногда:) )) Так что без перекрытия вам не обойтись.

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Привет!

Сам я не гонщик =), но погонять на Змее хочется. Но вот в обычный день ездить там очень опасно, особенно коварен нижний поворот ближе к выезду и морю. Так и кажется щас какойнить Ушник вылезет или велосепедист. Былобы интересно погонятся даже не на деньги, а на время. Я бы приезжал регулярно.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: rollaz  (212.16.207.---)

Нужно вести чемпионат в классах с очками, чтобы было интереснее.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

В общем получаются примерно такие мнения
1. Проводить гонки по выходным (СБ или ВС) утром. В ВС надо помнить, могут проводиться соревнования, поэтому гонки обломятся. По СБ вроде соревнований не проводится.
2. Необходимо иметь несколько секундомеров, чтобы если кто-то не смог приехать, отсечка все равно шла. Кстати, стоит потрясти ADXX у него вроде еще должна быть жива система отсечки с прошлого года.
3. 2 Subagerl - только чайники тебя могут извинить :)) мой спринт на 165*80/13 зимней резине ездит врайоне 1,01-1,03.. а на таких катках сам бог велел из 50 выезжать :)
4. 2Hondainspire - приезжай, погоняемся, силы примерно равны по резине. Я надеюсь, у тебя будет хонда? А то ГТРов рвал, осталось хонду порвать :)
5. По классам, скорее всего их будет 2 с делением каждого еще на два подкласса, итого 4. Примерный расклад - все что спортивное в первый класс, все что семейное во второй. Автоматы и коробки отдельно. Имеет смысл привязку делать по двигателям и трансмиссиям, тип кузова особой роли не играет. Резина скорее тоже не будет учитываться.
6. Перекрытие трассы делается обязательно, в том году делали сами, получалось неплохо, всегда есть кто-то кто не ездит, а просто смотри. Реально надо 1-2 машины, чтобы закрыть въезд. Чайники обычно разбегаются сами после 2-3 предупредительных кругов по змее.
7. Неплохо бы срастить рации, иногда они бывают удобны.
8. Для записи результатов у меня есть маленький компутер, хотя можно и по старинке на бумаге.
9. Необходим хостинг, чтобы размещать фотографии и результаты. Если Auto.vl.ru любезно согласится, будем закидывать к ним :)
10. Вместо судей на трассе можно использовать фотографов, все равно они на самых интересных поворотах стоят :)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Все это круто конечно, но четверги тем не менее не отменяются, как обычно в 19-00. Погонять, поболтать и т.д.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

поговорил сам с собой чего-то:))
Женя, на все эти вопросы давно уже есть ответы. есть опыт проведения на змее всего, чего угодно у разных "организаторов", в т.ч. и у тебя и у меня лично.
...если забыл, напомню тебе о наследии этого опыта вкратце: организация чего бы то ни было с чемпионатом , призами, очковой системой растянутой во времени и т.д. - нахер. приехать/погонять/почесать языком после работы - да. перекрыть змею - обязательно. ноуняму дать другую машину для рекорда -обязательно... ну, ты и сам знаешь:)

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

>Женя, на все эти вопросы давно уже есть ответы. есть опыт проведения на змее всего, чего угодно у разных "организаторов", в т.ч. и у тебя и у меня лично.
>...если забыл, напомню тебе о наследии этого опыта вкратце: организация чего бы то ни было с чемпионатом , призами, очковой системой растянутой во времени и т.д. - нахер.

к сожалению , реальность такова..

> приехать/погонять/почесать языком после работы - да. перекрыть змею - обязательно. ноуняму дать другую машину для рекорда -обязательно...

можно поподробней? :)

Резюме - собираться будем, а там как масть попрет.

Автор: kill (---.primorye.ru)

Вобщем в четвегр в 19-00 , субота в 9-00 ТАК ?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024