Опрос про гонки на Змеинке

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Опрос про гонки на Змеинке
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Интересуют ответы на следующие вопросы

1. По каким дням недели Вам удобнее там гоняться?
2. В какое время.
3. Согласны ли платить взносы за участие в заездах и соответственно получать какие-то призы либо организовать это дело на некоммерческих началах, хотя бы и с получением призов от спонсоров либо рекламодателей?
4. Пожелания к организации гонок (хронометраж, перекрытие трассы, судейство и прочее).
5. Нужна ли вообще организация этих гонок или лучше просто приезжать и гоняться?
6. Есть ли смысл в привлечении участников со стороны или будем гоняться своим тесным кругом?

Re: Опрос про гонки на Змеинке
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

четверг, однозначно.
в воскресенье слишком много тетенек с буквами "у", да и потом, четверг - исторически сложившаяся традиция.

взносы, спонсоры и т.д. - кто этим будет заниматься? ты?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

я против взносов и призов всяких,
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

змея - это общение и покатушки, а не чемпионат какой-то.
ИМХО.

Да, но ЧТ слишком поздно, а раньше делать, многие не смогут.. в ВС как-то веселей получалось, люди приезжали как на праздник :)

Была мысль сделать в СБ, но в это время бывают тренировки картингистов..

ЧТ больше годится для междусобойчиков, а Вс для праздника :)

вопрос про взносы и спонсоров чисто риторический, но на перспективу. штыково тоже рождалось как междусобойчик, у некоторых до сих пор ностальгия.

по крайней мере, чемпионат владивостока по любительским кольцевым автогонкам это звучит.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

праздник? хыыыы :-))))
не, лично мне просто будет жаль своего личного выходного дня.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

ну так для тебя и форум работа :) а для нас отдых..
тем более тебя ж никто не заставляет с секундомером стоять :)

Автор: kill (---.primorye.ru)

Впринцепе согласен в любое время ,когда оно есть .Судейсво ,хронометраж и тд очень даже хорошо,а перекрытие трассы это обязательно! Взносы ,призы и тд и тп думю хуже не будет ,тем более если это вводится то и вопрос о тесном круге участников отпадает сам собой. Главное организаия!!!

Автор: Celica (---.stl.ru)

В рабочий день, вечером ехать на Змеинку, только нервы мотать в пробках. Лучще суббота, и соответствующая организация (хронометраж, перекрытие трассы, судейство и прочее).

Автор: @sm@s  (---.primorye.ru)

1. Выходные ИМХО удобнее...
2. Утром... ближе к вечеру больше "чайников"...
3. Спонсоры будут при наличии зрителей... а их не будет только потому что зрелищности в этих заездах не много (одна машина по кругу ездит... а массовые старты, сами знаете, непрокатывают по вам всем известным причинам:-)... сборы с участников - только при наличии чёткого регламента и чёткой организации...
4. Хорошая организация - основная составляющая этих покатушек... без хронометража и перекрытия всё превращается в обычную выездную тусовку. Но всё это ведёт к созданию хоть какого-нить регламента, классов, а это значит уже наличие техкомиссии и судейства... энтузиастов кроме нас с тобой наберётся не много :-))
5. Просто гоняться - это в любое другое время... а иногда интересно "задукоментировать" свои "наработки", а для этого пункт 4.
6. Если случится чудо и вдруг народ заинтересуется этим "действом" и станет подтягиваться, то начнёт увеличиватся время проведения покатушек, что повлечёт за собой соответсвующее недовольство "чайников", а значит придётся оформлять договор с "хозяином" картодрома, что ИМХО нереально... хотя по опыту прошлого года я не думаю что народ уж очень заинтересуется этим делом...

ЗЫ: если б набралось хотяб дюжина постоянных участников, ужеб можно было бы занятся организацией...

Автор: Renat (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Отвечу только по времени проведения....
В воскресенье в 9-00, У-шек нет, перекрыли...и не будет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024