Автор: cLiMbEr (81.195.27.---)
Дата: давно
на ауди 80 с бОльшими, нежели родные, колесами ехал 175 по моему спидометру, но колеса-то больше! когда ехал на равне с 10-ой у нее 120 показывало, а на ауди-100, ехал я вместе с вольво v70xc, думаю у нее около 190 спидлометр был, а так как они врут, то, имхо, мой показывал правильнее;)
вчера на ниве 140 ехал...это, скажу я вам, страшнее чем 170 на ауди..про японок не знаю, ездил ток на карине-2 с убитой насмерть ходовкой и колесами-160, когда увидел на КАКИХ КОЛЕСАХ это было, мне стало не по себе, иначе как идиотом себя не называл..колеса квадратные, это ракз,
разные, это два, но самая фишка: одно польское шипованное, другое наше и-391, та что польская местами резина выдрана чуть ли не до корда...и-391 тоже дермецо еще то.. то-то при перестроении на 140 пованивало резиной паленой...
знакомый утверждает что ехал по ярославке ночью в москву 290 на понтиаке файрберд..вернее это его сестра сказала, я не поверил, когда прокатился с ним на vw passat b-4-поверил...без башни чувак ездит, напрочь!
| |