Автор: Support (213.24.96.---)
Дата: давно
В прошлом году купил малютку Nissan Sanny 90 года за 300 Гривен, по кузову конечно полное г.., ходовки небыло!!! Масло там никто никогда не менял (брат Китаец ездил), но на удивление двига была живой. Немного тупил автомт на высоких оборотах, как мне объяснили это из-за вакуумной системы какойто... короче перегнал я эту тачку в бокс и пролежал под ней 2 недели. выравнил поддон, поменял масло, фильтра, бронепровода и все такое. Подремонтировал подвеску (Слегка), поменял колодки, снял выхлоп, чтоб по подобию новый сварили от начала до конца. когда выехал из гаража был приятно удивлен, малютка до 100 разгонялась примерно за 9 сек. если учесть, что под капотом 1500сс!!! среди полтарашек в г. Лесозаводске небыло равных!!! Единственная полтарашка, которая меня порвала- Спринтер 92г на коробе. Подвел мой любимый автомат!!! (Мать его) с 3 на 4 не захотел переключаться!!! 6000 на тахе, и все!!!!. по трассе почему то 160 и все тут, можно крутить больше, а не разгоняется!!! Самаое интересное, что даже если в машине 5 челов. все равно - 160 крутит спокойно. жаль, что бабок не хватило дальше ремонтировать, может даже в штыково что-то показал. Тюнинга небыло вообще никакого (выхлом самодельный, чуть большего диаметра), даже свечи так и не поменял!!! Можно иметь левин и вкладывать в него кучу бабок, а можно Ниссан просто отремонтировать. В итоге, поехал в Уссурийск на авторынок и продал Малютку за 1650 У.е.!!!! Ремонт и покупка авто мне обошлись в 700$.
| |