про супер-цивик - не знаю, ничего не знаю. слышал что поломанный. если одна верятность аналогична

вчера был очивидцем..... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: вчера был очивидцем.....
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

про супер-цивик - не знаю, ничего не знаю.. слышал что поломанный..

если одна верятность аналогична второй, то свершившиеся факты не учитываются, где-то раньше где-то позже... тем более, если ты не в курсе, сбили человека не во время заездов, а совсем в другой стороне... если в штыково кого-то задавят на стоянке для зрителей, вот вопрос, гонки будут в этом виноваты или нет?

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Жень, если завтра на тебя упадет кирпич, то так можно считать, что виноваты в этом будут твои родители, произведшие тебя на свет.

Не разводи демагогию. Гонки на Снеговой давно признаны незаконными; GT-клуб отношения к ним не имеет и не собирается иметь и обсуждать это здесь я не вижу смысла. Если кто-то из читающих форум там гоняется - это его личное дело и его личная ответственность. Если тебе нравится туда ездить и там гоняться - сколько угодно, только здесь не надо народ на это агитировать - читай правила.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Так я вроде и не просил тебя озвучивать позицию клуба по этому вопросу, она и так ясна.. мы говорили про другие вещи - вероятности, ответственность и прочее, но каждый о своем... на этом и закончим.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ты не о вероятностях говорил, ты пытался Снеговую приравнять к Штыково, рассуждая в стиле "а вот если..".

позиция клуба ясна тебе (я надеюсь), но наверняка есть люди, которые с этой самой позицией могут быть и не знакомы.

на этом и правда закончим.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Ху.......с...*.
Автор: ROTOR-MASTER (212.16.207.---)

Заеба*и!
Что на Набке все бакланы что ли!
Летим туда там много вкусного, и все полетели!
У меня Ская с ЗАКИСЬЮ НЕТ И НЕ БЫЛО!
Приехал к нам в бокс ЧЁРТ( больше слов нет!), увидел Скай моего напарника и узнал что он заряжен Закисью и начел толдычеть себе давай гоняться и всё!
У моего напарника много работы и ещё маленький ребёнок дома и по ночам в любом случае он никуда не поехал ни на какие гонки!
Меня спросили на Набке *(чернь). приедет он или нет!
Я Всем ответил что машина не моя и что поговорю с её хозяином.
Хозяин ответил отказом на весь этот беспредел и про познее время тоже!
Что Вы ХОТИТе от POTOR-MASTER???!!!!!
Вы ещё ТЁТЮ КЛАВУ из ЖЭКА НОЧАМИ ЖДИТЕ и вспоминайте машиты ваших товарищей и их @!#$* просто за радость обливайте!
Смотрю кто эту всю фигню поддерживает и считает что у меня Скай с закисью и ещё роторной в нём движкой, то идите на ШЕПЕТКОВА и там обследуйтесь! Я думаю что денег с душевно больных там не берут и лекарства найдут достойные!!!!
ROTOR-MASTER

Автор: SElimited (---.fesma.ru)

ROTOR-MASTER на грани нервного срыва...
(довели человека)

Автор: Faust (---.primorye.ru)

Ну в натуре достали уже всякие мистеры вэ, ездиют на помойках каких-то но гонора, и желания обос,ать кого-то хоть отбавляй.

Автор: SElimited (---.fesma.ru)

Да! Дима займись внешним видом! Хоть бы подсветочку захудышную под днище поставил :)

Автор: Alex838  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 ishka
в цивике маховик действительно развалился , но не кого он не поубивал
так как я был один и просто тренировался . Машина готовится вновь
на этот сезон .Огромная "благодарность " владивостокским мастерам
которые готовили машину искренне сочувствую тем кто у них еще будет готовить моторы .Благодаря их экономии в 200 баксов потери составили более 1000 Машина получилась на одну гонку ,а это слишком дорого
Александр

Автор: capaGT-T (---.primorye.ru)

Слышь РОТОР ТЫ и в правду тупой (и всякие FAUSTпатроны тоже),если себя ВЕЛИКИМ КНЯЗЕМ считаешь,то тебе самое место в ШЕПЕТУХЕ!А если ты смотрел ,то данный пост написан мной,так и пиши мне ,а не про других людей оскорбления пиши!

Просто смешно!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024