Чем тебе моя машина не нравится? А гонору столько ,сколько заслужил. А со всякими П.ми так и надо .

вчера был очивидцем..... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: вчера был очивидцем.....
Автор: mr.v (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Чем тебе моя машина не нравится? А гонору столько ,сколько заслужил. А со всякими П.....ми так и надо . Не х людям мозги пудрить . По таким как РОТОР-МАСТЕР О нас вся страна судит . Так Что не чего его защищать

Про оскорбления.
Автор: ROTOR-MASTER (---.vtc.ru)

Оскорбления всем тем кто их заслуживает!
Уважение всем тем кто понимает и анализирует происходящие и не танцует под чужую дудку как марианетка!
Всем респект и удачи в своих делах и жизни!
Только у бездарного человека нет *ВРАГОВ*, так как он ничего из себя не представляет и не может дать людям ничего!
ROTOR-MASTER

Автор: Sky41rus (---.access.vntc.ru)

Речь идет о моем Скае.
С ху... вы решили, что Ротор Мастер приедет на моем Скае?
У вас тут пукнули, а там сказали, что @!#$ись.
Как вам добряки так стелетись, а как завидно - так только по и-нету и телефону можете мозги е....ть, а в реале прячетесь (можно привести пример и не один) - я думаю все поняли о ком я говорю.
Может вы трое суток на Снеговой не моего Ская с Ротор Мастером ждете, а Васю Пупкина на машине моей жены?
Там хоть закиси нет, но все равно, SR20DET.
Пока снеговщики.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

anyway на Снеговой гонять - гон. и этим вы прежде всего подставляете ЖТ-клуб в глазах большинства горожан.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Про оскорбления.
Автор: capaWRX (---.primorye.ru)

Охинея!!!!
А я просто бездарность!!!

А у вас ротор мания величия!

А мне все равно смешно!(дурак наверное)

mr.v !!!
Автор: ROTOR-MASTER (---.vtc.ru)

Цытатат от mr.v !!!
Ротормастер постоянно так делает , говорит порву всех , а вреале сьезжает.

Ты не путаешь ли @#$%!!!
Помоему в одном городе живём и за базаром следи за своим!
@#$% ты к нам с людьми приезжал на той неделе заправлять ЗАКИСЬ и даже фэйс из машины не высовываешь?
Веть ты такой уверенный!
Я подходил когда к вашей машине ты просто прыгнул во внутрь и затаился как будто тебя вообще не существует!
Только виртуально можешь грязью лить и даже на едине наглости у тебя хватает спрятаться и не выглядывать!
Ладно, спрятался, значит как я понял что ты вроди всё понял и разговаривать лезть в машину к тебе не стал!
На этот инцедент есть множество свидетелей!
Тебе самому ПОЗОР!
@#$%
ROTOR-MASTER

ЯПУТРЕ привет!!!По СНЕГОВОЙ гонял и гонять буду(меня все равно никто не знает)!SR20DET это круто!

Re: ROTORу

Не знаю,что ответит ВАМ ДИМА,но жаль,что ВЫ сами,на Снеговой не появились!Многие глупые вопросы,не возникли бы!

Опять забыл в начале темы поставить смайлы!!!Поэтому вышло так жестко!

Все равно смешно(никогда не вырасту наверное)!!!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))))

Во первых приезжал к вам не я,а Кадет. Я просто сидел у него в машине,а не вышел по ппростой причине,не хотел рядом с П....ом находится . Если ты думаеш Что я тебя боюсь ты глубоко ошибаешся. Если есть ко мне какието предъявы ,давай встретимся и выясним ХУ из ХУ.

Да кстати РОТОР-МАСТЕР ! Под своим НИКом надо всегда отвечать , А не прятаться и отмазовать себя под чужими.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024