Охотно верю :-) Говорю же, раньше на муфтах никогда не ездил. А по поводу кардана: У меня два ская

мозги на скае - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: мозги на скае
Автор: Simpson (---.dsc.ru)
Дата:   давно

Охотно верю :-)
Говорю же, раньше на муфтах никогда не ездил.

А по поводу кардана:
У меня два ская щас. Один на коробе, второй на муфте. Оба GTS-4.
Второй брал только из-за кузова. Мой уже гнить стал.
Так что у меня есть всё. И коробка, и кардан, и раздатка...
Вопрос был по мозгам.
Ещё инсталляция педалей смущает...Но мастера говорят что хоть это и муторно, но ставится.

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

если оба ская 32, то всё втанет без всяких заморочек, придётся в автоматном только дыру у кузове пробить, чтоб переключалку в салон продеть, а так никаких проблеемм, кардан даже менять не надо, просто надо коробку, педали, сцепление-маховик, ну и мозги само сабой разумеется

Автор: Simpson (---.dsc.ru)

А проводку менять не придётся? или тупо вытаскиваешь старый комп и ставишь от коробчатого?

Автор: SHU (---.neta.ru)

Нет. проводку менять не надо. Всё подходит.

Автор: Switch (212.96.197.---)

Это радует, тоже призадумал механику поставить

Автор: HNR32 (---.EuroCom.Od.UA)

Я и сейчас на автоматных мозгах езжу, других пока нет :-)
Выдернул фишку из компьютера автомата, вроде лучще поехал (может просто кажется?), перестал моргать при запуске лампочкой PWR.

Автор: Пеппер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

У меня абсолютно аутентичный случай: поставил мех вместо автомата на Скай GTS-4 - все подошло, ничего не менял. Правда была проблема сначала мотор не заводился, потому как видите ли рычаг в "P" не стоит :-), но потом парни электрики чего-то сделали и сейчас все ОК! Если возникнет подобное, могу спросить чего сделали.

Автор: HNR32 (---.EuroCom.Od.UA)

Два провода, с которых идёт сигнал о том, что стоит "Р" надо замкнуть один на другой. Фишки на КПП тоже легко переделываются, можно сделать, чтоб "R" на считке приборов загоралась при заднем ходе, а "N" при нейтралке (зачем на ниссановских механиках датчик нейтрали???).

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

очень хорошая штука, когда ставишь дистанционый запуск: нет сигнала с нейтрали - нет запуска.

Автор: Андрей скай (---.183.6.57.modem-pool.kuban.ru)

Менял АКПП на МКПП на 33 поменяв комп. получил 20 кг. момента,поехал быстрее особенно с мех бустом при одной и той-же накрутке получал разные давления.При компе от АКПП больше 0.7 не давила турбина, сейчас после 4500 об/мин давит 0.9 но блин появились какието провалы -говорят насос не справляется нужно от ЖТР ставить, но гдеж его возмеш в Краснодаре?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025