мозги на скае

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 мозги на скае
Автор: Simpson (---.dsc.ru)
Дата:   давно

Нужно ли менять мозги при замене АКПП на МКПП.
Вообще насколько это проблематично?
Заранее спасибо на ответ.

Re: мозги на скае

Ну и где спецы по скаям? )))

при замене акпп на мкпп обычно достаточно +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

что-то перепаять в родных, во всяком случае на тойоте - так мне сегодня сказали люди неоднократно делавшие такие переделки

а вот наоборот - уже нужна замена мозгов

Автор: GAPON (---.dialup.primorye.ru)

Ездить будет, но менять надо, замена мозгов процедура не сложная.

Автор: Simpson (212.44.144.---)

Поподробней можно?
Взял себе второй скай. Хочу с первого коробу перекинуть.
Так вот на муфтовом отсечки по скорости нету и плюс он какой то прошитый что ли. Газ в пол нажимаешь резко - PWR на муфте врубается автоматом. Плюс на скае остались шланги и провода толи от датчика буста, толи от самого бустера. Нулевик новый стоит.
Японец видать этот скай фаршировал а потом просто всё снял.
В общем жалко мне этот комп снимать... Вдруг там уже карты перепрошитые.

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ты оптимист ,это хорошо, pwr загорается как у всех.... так надо, если ставишь коробку, то не стоит расчитывать на то что мозги менять не надо, надо их менять,хотя я на автоматных пол года ездил

С мозгами более менеее ясно. А как насчёт установки самой коробки? Установки педалей и гидравлики?
Где могут быть проблемы?

А про PWR...загорается то она у всех, если её включить. А здесь при выключенной кнопке PWR, при нажатии газа в пол - муфта PWR включает сама, педаль чуть отпускаешь и она отключает. Может это и на всех скаях есть, не знаю...на муфтах не ездил. Но на Тойотоах я такого точно не видел.

Автор: scrap (---.scs-900.ru)

даже на пресловутой ренессе так =)

Автор: SHU (---.neta.ru)

проблем нет никаких... только не пугайся, что кардан до конца в коробку не залезет)) 10-15 мм не заходит до конца

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

для начала какой скай.... если любой.то скажу универсальную фразу, при установки деталей снятых с такого ская всё подходит.... как родное, PWR загорается у всех скаев.... и 31 и 32 и 33.....даже если выключена, кстати никакая муфта там ничего не включает, автомат управляется компутером, и копмутер просто даёт автомату задержку в переключениях
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025