Автор: S-MX (---.142.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата: давно
GTal, эх родимый, ты бы хоть за слэнгом следил, да слова выбирал, вроде как культурный народ собрался...
обычный SM-X я уверен, что особо не будет - действительно 130лс при весе 1340-1400кг мало... а если он доведен до 160-170-180лс - тут уже и разговор другой... и шлейф дает безо всяких "передергиваний", и с 1-2 на АСФАЛЬТЕ - если по буквам "Анна Сергей Фекла Алла Лена мягкий знак Татьяна Елена"... на обычном таком асфальте... зернистоть и мягкость не замерял...
на счет посмотреть - WELCOME !!!
ВСЕМ: извините, но он сам начал...
2 hiiri : навскидку... по каталогу хотя бы глянул... B20B...
был аккорд с F18B - намного "тупее"...
в общем исходя из всего я все-таки решил "уширить" резину, т.к. увеличивать - имхо в арки не войдет на 16 или 17" - и так тесно, там родные должны быть 195/65/R15, сейчас стоят 225/55/R15 (блин, если не ошибаюсь, что-то цифры мне как-то не идут... ;) - они и сейчас за кузов выходят на пару см...
кстати, еще вопросы:
- что дает т.н. "распорка" - усилитель жесткости на стойках?
- сильно пострадает устойчивость если вернуть пружины на родные - сейчас стоят очень тугие - короткоходный до ужаса, реально - 8 витков пружины, между которыми растояние меньше 1 см... на трассе - как на дереве едешь - от земли не отрывает, но подбрасывает на каждой кочке... хочу поставить "помягче" - дабы комфортнее ездить - или не надо?
| |