Ну тут прямо сказки народов мира. Теперь, оказывается F20-й мотор такой дурной, что резину рвет на

Пробуксовка бесит - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пробуксовка бесит
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)
Дата:   давно

Ну тут прямо сказки народов мира...
Теперь, оказывается F20-й мотор такой дурной, что резину рвет на старте... Б-г с вами, люди. Не бывает так.
to 700: какие слики, о чем ты говоришь? на сликах по городу? ну-ну...

============
www.madikuz.ru

Re:Резину купи новую и все!!!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

не будет буксовать!!! если это не Бл-85!!!

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Буксовать могет, если стоит какая-нить всесезонка.
Почему ж 140 лыс не могут этого сделать, а у него еще и затюнена она.

У меня Марк2 2.5 нетурбо шлиофвал асфальт очень интенсивно, когда стояла вссезонка Observe. При переходе на нормальную резины все прошло.

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

C другого конца страны (18км от Финляндии есть г Выборг) читаю и создается вчепятление что восточнее Урала живут два типа людей 1-драггеры и сраккеры и 2й тип это тошнители и перделкины.
Первые рвут резину и винтят мотор до редлайна даже при поездке в булочную, а вторые еле ползают по дорогам не крутят мотор выше 3000 и самое главное мешают ездить первому типу водителей. А пост про пробуксовку непонятен. Если чел собрался драгить на закрытых трассах, то слики в самый раз. Ну а если в городе отвинчивать мотор на каждом перекрестке, то доктор в самый раз. Конечно можно иногда дернуться с кем-нибудь с перекрестка, но не постоянно ведь. Если у S-MX это клинически, то забудь о комфорте и ставь лапти пониже поширее и вперед.

2hiiri
Автор: 700  (---.biysk.ru)

Вопервых я не про город, а про драг, я не знаю, что у него за автомобиль и сколко у него л/с, пробежал глазами, ну а то что постоянно куски резины в ГОРОДЕ летят мне в голову не прешло.

Кстати где-то читал статью, езда на сликах по городу

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: PROBA  (---.kr.ru)

Геогграф ты наш, иди кури в свою Европу :) И не трогай нас и наших японцев.
ПОнтанулся понимаетели :)

Автор: ss (212.22.68.---)

мешок картошки в багажник - и будет тебе счастье!

Автор: GTal (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну ты пи.....ол! Умора! На автомате резину рвёт с 1 на 2, наверно на гравийке или на гальке! У меня СМ-Х уже пол года. Да, резину жгёт но с N на 1. И то если на нейтралке оборотов до 3000 газовать и резко "D".
Вот бы я хотел посмотреть на этот чудо СМ-Х. :)

Автор: S-MX (---.142.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

GTal, эх родимый, ты бы хоть за слэнгом следил, да слова выбирал, вроде как культурный народ собрался...

обычный SM-X я уверен, что особо не будет - действительно 130лс при весе 1340-1400кг мало... а если он доведен до 160-170-180лс - тут уже и разговор другой... и шлейф дает безо всяких "передергиваний", и с 1-2 на АСФАЛЬТЕ - если по буквам "Анна Сергей Фекла Алла Лена мягкий знак Татьяна Елена"... на обычном таком асфальте... зернистоть и мягкость не замерял...

на счет посмотреть - WELCOME !!!

ВСЕМ: извините, но он сам начал...

2 hiiri : навскидку... по каталогу хотя бы глянул... B20B...
был аккорд с F18B - намного "тупее"...

в общем исходя из всего я все-таки решил "уширить" резину, т.к. увеличивать - имхо в арки не войдет на 16 или 17" - и так тесно, там родные должны быть 195/65/R15, сейчас стоят 225/55/R15 (блин, если не ошибаюсь, что-то цифры мне как-то не идут... ;) - они и сейчас за кузов выходят на пару см...

кстати, еще вопросы:
- что дает т.н. "распорка" - усилитель жесткости на стойках?
- сильно пострадает устойчивость если вернуть пружины на родные - сейчас стоят очень тугие - короткоходный до ужаса, реально - 8 витков пружины, между которыми растояние меньше 1 см... на трассе - как на дереве едешь - от земли не отрывает, но подбрасывает на каждой кочке... хочу поставить "помягче" - дабы комфортнее ездить - или не надо?

Автор: S-MX (---.142.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Dmitriy(KRSK), хоть если ты где увидишь в городе - S-MX серебристый, 736 номер (в каком-то посте я написал 763 - это в первый день как номера получил, не в кондиции был ;) - по городу их несколько, но орет как резаный он один... - так хоть ты им подтверди, а то злые они какие-то ;)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024