так уж особо - нет ;) это просто спортивный интерес. кстати, как у профи спрошу, зачем меняют все

Пробуксовка бесит - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пробуксовка бесит
Автор: S-MX (62.213.35.---)
Дата:   давно

так уж особо - нет ;) это просто спортивный интерес... кстати, как у профи спрошу, зачем меняют все трубки/патрубки? на этом стоят в стальной оплетке с гайками на концах красного цвета ...
и подскажи еще - что дают "распорки" на стойках ? просто усилитель жесткости и устойчивости? когда сзади смотришь (родственник сзади ехал) - говорит ощущение, что колеса чуть-чуть "завалены" по направлению к друг-другу - это тоже что-то "доделанное" ?

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

трубки меняют потому, что родные как правило уже старые, конченные и все в микротрещинах. На остальные вопросы ты сам ответил. По распоркам поищи в яндексе, очень много инфы что на что влияет.

В догонку (+)

скинь чтоли фотки своего чуда, а то прям уже интересно становится, что там у тебя стоит :-))

Re: В догонку (+)

Ок, если найду цифру сегодня - кину, моя цифра в командировку уехала... или с телефона сфотаю ;)

кстати, а что есть люминесцентная панель и отделка под карбон? это у меня на стоянке мужик заглянул в салон - и сие произнес ;) ну отделка под карбон - это ясно, там где зеркала, обдуватели и на дворниках что-то "отделано" ;)

да, и еще, вопрос до смеху... неужели дворники вляют на аэродинамические характеристики? ;) на моем стоят PIAA Formula там чего-то, какие-то неровные ;))

Я когда ехал в Хабар на Примере, понял для чего нужны прижималки (или хорошие дворники) - выше 90 км/ч мои вообще не чистили, а погода в марте была стремная - мокрый снег и всякая чепуха. Приходилось постоянно гаситься до 80 и чистить стекло.

ясно, действительно, сталкивался с такой проблемой...

Автор: GTal (---.dialup.vtelecom.ru)

Извини! Но мне кажется, что ты под дурачка косишь. (я про вопросы твои).
На это чудо я бы посмотрел. (хотя бы на фото)
Вот моё: http://www.sr.khv.ru/images/racers/GTal/PICT1034.jpg

;) не, справки у меня нет... ;) а почему под дурачка-то кошу? ;))
мою цифру просто забрали в командировку-отпуск, сейчас попробую найти на работе цифровик и сфотать - тогда кину, я уже и так это обещал сделать...

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

да чего вы на человека набросились??
Он про резину спросил. Я бы тоже с широко открытыми глазами внимательно послушал нормальные рассуждения по резине.

А тоже шлифую Данлоп летний вплоть до середины 2-ой передачи, а движка всего-то 5a :)
Конструктив давайте, блин.

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024