Меня нету, нету зрелища :) Костя, ты скучный. имея под @!#$ой спортавто, не выезжать погонять - это

Народ, а чего на змеинку гонять не ездим? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Народ, а чего на змеинку гонять не ездим?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Меня нету, нету зрелища :)
Костя, ты скучный.. имея под @!#$ой спортавто, не выезжать погонять - это извращенство..
"смотреть на спринтер Noname, которой хочется снять с дисков резину в повороте на выходе... Какой смысл?" а какой смысл смотреть ф1? ездить надо, ЕЗДИТЬ, а не строить из себя приспортивленную колбасу :)
мне по кайфу там пронестись, только и всего..

Автор: Helikot  (---.dialup.primorye.ru)

Слышь, я в тусовке на змеинке никогда не вился, так, что не нужно кидаться фразами из-за таких как ты. За речью следи.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

А в чем проблема? Мне езды и так хватает, я знаю в каком состоянии моя машина и знаю как она поедет, убивать ее нафига?
У тебя нет спортавто? Купи какие проблемы. А что же ты на спринтере не едешь в Штыково, тебе же погонять охота, вот и погоняешь. Машина не готова, да ладно, ты же погонять хочешь!

Смысл смотреть на Ф1, что там даже на Минарди резина с дисков не слезает и безопасность там выше. Или ты хочешь сказать, что у тебя Спринтере в идеальном состоянии?

Катайтесь на Змеинке на гражданских авто, я что запрещаю :))

А ехать туда и смотреть на то как народ на корчах корячиться мне не интересно. Приехать на Змеинку и стоят тупить, смысл? У меня другие дела есть. Собереться там народ погонять, тогда есть смысл ехать. А так лучше в самом деле в Штыково поехать, там хоть машинки покрасивше.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Не понял причины наезда, за речью ты следи и имя мое всуе не упоминай, а то будешь у меня ассоциироваться с не самыми лучшими личностями нашего города, а так хотелось думать о тебе лучшее..

"А в чем проблема? Мне езды и так хватает, я знаю в каком состоянии моя машина и знаю как она поедет, убивать ее нафига?"
знать и делать - разные вещи, здесь весь форум знает, но мало кто делает..

"If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti " после такой подписи складывается впечатление, что ты чего-то недоговариваешь.. осуждаешь уличных гонщиков, и в то же время говоришь, что чем меньше контроля, тем выше скорость.. где логика?

Чтобы понять, прочитай свой пост и пойми, почему тебе так отвечают. А мне похрен, что обо мне ты думаешь. Серьезно. :)

>"А в чем проблема? Мне езды и так хватает, я знаю в каком состоянии моя машина и знаю как она поедет, убивать ее нафига?"
знать и делать - разные вещи, здесь весь форум знает, но мало кто делает..

Ты еще раз прочитай, что написано. Я не хочу убивать свою машину. Тебе понятно? Сейчас она для Змеинки не готова, зачем ее насиловать?

Ты знаешь кто такой Марио Андретти? Переведи подпись нормально, там не говорится, что чем меньше контроля тем выше скорость.... Причем тут уличные гонщики.

Нравится тебе на змеинке ну и катайся, чего привязался???
Устал я уже переписку с тобой вести. О тебе я мнение давно сложил, ты обо мне тоже, можно разойтись? :)))

:)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

ТИХО!!! разорались тут мать вашу. понабрали по объявлению...

Re: :)

Дадитысамвбухгалтерию! Поучименяездитьещемля! :))))))))

Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

млин... вторую неделю не могу выбраться, поубивать свой авто :-)...
на след. неделе буду точно... надо замериться на новой резине :-)

мои 50 копеек (+)
Автор: ishka  (80.83.239.---)

вам что, секундомер нужен? так давно пора уже знать, где его можно взять :-)))

а лично мне, к примеру, на Змею ездить тупо не на чем.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: мои 50 копеек (+)

А там кроме тебя записывать некому :)

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025