Народ, а чего на змеинку гонять не ездим?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Народ, а чего на змеинку гонять не ездим?
Автор: Type S [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Балин, зрители есть, а гонять не кому:)

Re: Народ, а чего на змеинку гонять не ездим?
Автор: Helikot  (---.dialup.primorye.ru)

А че сам не гоняешь, жмешь прела? :)))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Я то хоть приезжаю, а тебя там уже давно не видел:)

хорошо вам... а с москвы далеко 8о(( +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

тоже немного катаемся 8о)
http://www.needforrace.ru/sprint/index.php

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вот именно где народ то ? Вторую неделю тишина.
А зрителей с каждым четвергом все больше и больше, скоро по зрителям Штыково будет отдыхать :), если будет конечно кому кататься по кольцу,

Re: хорошо вам... а с москвы далеко 8о(( +
Автор: Dark_Shark@work (212.119.49.---)

Нифига себе и я там есть :)
P.S.
Как там насчет картинга, Матвей ?

Автор: Helikot  (---.dialup.primorye.ru)

А скажи мне смысл приезжать на змеинку и там овощить? Чем ты отличаешься от зрителей, только наклейкой Gt-club...
Там машин нет для того чтобы гонять, даже посмотреть не на кого, а смотреть на спринтер Noname, которой хочется снять с дисков резину в повороте на выходе... Какой смысл?

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

картинг [+]
Автор: Indin  (62.118.164.---)

Скажем на Варшавке в пятницу?

Вопрос не в том, кто чем от кого отличается, а в том, что тусовка на змеинке пришла в упадок, благодаря таким как ты, которые считают, что делать там нечего. ну и не вопрос, не хочешь приезжать - не надо, ни кто тебя туда силком не тянет.
ЗЫ интересно в каком месте ты разглядел наклейку?, которой ни когда не было:)))

Автор: ArA (212.91.198.---)

Что то или все занятые стали или признают только Штыково. Я тоже вчера приехла резину паленую понюхать, выхлоп прямоток послушать, а получилось покаталась моя девушка и уехали мы.

А приехали два прелюда, грузовичок и крузак..))

И еще позже байкеры подъехали....
Так вот интересно или у народа интерес пропал, или заняты все поголовно что даже пару часо выкроить никто не может, или на кольце никто ездить не хочет, толко 400м по прямой.

Еще разок второй никого не будет в четверг. и зрители подъезжать перестанут... Ведь собираются пока... смотреть хотя.. а неначто

обидно
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024