Да машина-то у меня не очень спортивная, однако всегда хочется знать, к чему стремиться.

15-16 мая все на Ралли! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Спасибо.
Автор: Watt (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да машина-то у меня не очень спортивная, однако всегда хочется знать, к чему стремиться...

Re: Спасибо.
Автор: efa (82.162.41.---)

Приезжай, посмотришь, благо, будет на что посмотреть:)

Хочешь, мы тебя с собой судить возьмем?

Блин, я поздно прочитал последнее сообщение!!! Я сегодня уже побывал и на старте, и на золотоотвалах, и в Заводском... В таких соревнованиях я бы предпочел участвовать "в машине", потому как особо не на что смотреть... Но все равно интересно :)

А на каком отрезке ты судила?

Хотя, наверное, я потому ничего не увидел, что не знал "мест"... ;)

Автор: Helikot  (---.dialup.primorye.ru)

В заводском не было этапа, была Суражевка, но там смотреть собственно нечего.
Смотреть мало мест, на ГРЭС, это карьер, мост, труба.
На Жемчужине на пушках и как оказалось на верхушки где мусор, 2 уборки было там.
На Черепаше через 500-600 м после старта связка поворотов и после длинного подьема правый 1 и вниз с горы.

Смысл просмотра заключается в том, чтобы найти хороший поворот и посмотреть как его проходят участники, сразу видно кто быстро едет и какая техника.

Самому учавствовать еще лучше :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Про участие
Автор: Watt (---.hosts.vtc.ru)

Этап был между Суражевкой и Заводским строго говоря, ну да это не важно :) А хорошее место искать - занятие занятное, особенно когда тебе навстречу из-за угла вылетает болид - я ж попробовал - ощущение интересное :) Самому-то участвовать конечно лучше! К этому и буду стремиться.

Re: Про участие
Автор: Helikot  (---.dialup.primorye.ru)

А скажи мил человек, на какой ты машине был?
Ты понимаешь, что если кто-то из гонщиков узнает тебя, а тем более экипаж которому ты выехал на встречу, то ты не только машину ты и квартиру продашь...
Тебе очень повезло, что там зрителей не было, одни такие выехали на ГРЭС их чуть не убили...
Ты понимаешь, что если в тебя машина спортивная влетит, то тебя будут выскребать из нее???
И где таких находят? :((((((((((((((

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

"Жемчужина" и "Черепаха" - финиш.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024