Скорее всего, именно поэтому. У нас судья на флаге, на финише в восторге был, а это далеко не самое

15-16 мая все на Ралли! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Спасибо.
Автор: efa (82.162.41.---)
Дата:   давно

Скорее всего, именно поэтому. У нас судья на флаге, на финише в восторге был, а это далеко не самое интересное место, были и интереснее.

Re: Про участие
Автор: Watt (---.dialup.primorye.ru)

Так вот я и спросил, где можно найти ЗРЕЛИЩЕ - ответ "на той стороне реки" вполне меня удовлетворил. Дорога перекрыта не была, вообще непонятно по этому ли пути будут проезжать (никаких предупредительных знаков/намеков). Вот я сначала встал в сторонке на одном из поворотов, потом засомневался в правильности стоянки и поехал искать "ИХ". И я ХОРОШО понимаю, что зрелище обошлось бы мне дорого, да знал бы где упаду, соломки подстелил бы...

Автор: efa (82.162.41.---)

Так ты заранее знающих людей поспрашай:))

Автор: Asikadn (---.tvc23.ru)

Насчет неопытных болельшиков, вылезших там где не надо и не вовремя.
Так получилось, что ралли 2003 я прозевал, но на 2002 был. Тогда можно было взять что-то вроде памятки болельшика, на которой были указаны СУ и время старта, а также список правил в которых было сказано, что всякое движение на трассе за 30 мин до старта запрещено.
Кстати, организация тогда была явно получше. Перед нулевкой шел пахеро, который разгонял тех, кто зачем то вылез на дорогу. А в этом году например на ГРЭС за 10 мин до старта подьезжали машины на зрелищные места.
P.S. Кстати , а что там на ГРЭС случилось, а то я только краем уха слышал, что кто то там конкретного косяка упорол.

Автор: Helikot  (---.dialup.primorye.ru)

На форуме было написано, когда и во сколько старт каждого СУ.
Буклетики возможно раздавали на старте в Артеме. Я там не был, не знаю.
В 2002 Паджеро в 2004 Субару Импреза (синяя) с главным судьей проезжают за 10 минут до начала СУ, потом нулевой экипаж и так далее... ничего не меняется

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Спасибо за разьяснение!
Helikot, случайно не знаешь сколько машин не дошло до финиша?
А то когда я стоял на 2 СУ было такое впечатление, что каждая вторая машина сошла с трассы.

Результаты

Класс A8
1. Антипов
2. Буторин
3. Матренин

Свободный
1. Украинец
дальше не знаю :)

На Су 1 - ГРЭС - сошла Мазда бортовой №7
На Су 3 - Жемчужина - крыша у Ядова, сход у Наумца.
Еще сошли Сижук и Тэн. (до первого сервиса).
Возможно еще кто-то.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Re: Результаты
Автор: Rom@rio  (---.pronto.vlad.ru)

У меня фотки есть Ядова, практически зразу после "крыши"... легко отделался :)

Жить надо так, чтобы хотелось еще...

subj не соответствует действительности, после СУ Жемчужина не было СУ Черепаха (море-шоссе), был регруппинг и т.п., а уже после - ГРЭС.

И все таки, что за рамс был на ГРЭС кто нибудь в курсе?

Отправь Ishka, она выложит.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024