Можешь. Это будет реклама и клубу и штуке. А Шатунам с наклейкой у нас и так 5% скидка.

Стикеры - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Стикеры
Автор: Топор  (212.91.201.---)
Дата:   давно

Можешь. Это будет реклама и клубу и "штуке". А Шатунам с наклейкой у нас и так 5% скидка.

Автор: knk  (---.primorye.ru)

> Можешь. Это будет реклама и клубу и "штуке". А Шатунам с
> наклейкой у нас и так 5% скидка.
полюбому-же у Вас есть электронный формат этой наклейки. Если не сложно пришли мне её - knk@ok.ru
И как её если чё купить? У кого спрашивать?

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

На домашнем компе нет. Заедь в "штуку" и купи. На кассе.

слушай, разве это правильно, когда
Автор: spawn  (212.91.201.---)

с наклейкой клуба будет ездить любой желающий???
разве это не только для участников???
мне лично кажется, что народ должен хотеть вступить в клуб, хотеть наклеить эту наклейку (вплоть до того, чтобы как-то стремиться к этому - научиться ездить на машине, получить права, купить машину, приехать на гонки - прогнать, показать себя и т.д. - вступить в клуб...)- это ведь не ПРОСТО РЕКЛАМА, НАКЛЕЙКА ПОКАЗЫВАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА К ОБЩЕМУ ДЕЛУ...
разве это неправильно?

C уважением,
Санек

> На домашнем компе нет. Заедь в "штуку" и купи. На кассе.
опиши хоть на словах размеры, цвет, и что там написано.
И ЕЩЁ... :) ... писал на Ваш, штукин, емыл.... в ответ тишина... пишу тут:
У меня на сурфе джиповское литьё, 6-ти дырое, на 15, шестиконечная звёздочка, не коцаное. Но оно не выносное... т.е. хоть колёса 265/70/Р15, но всё равно кажется что колёса кажутся маленькими (т.к. у меня ещё и фендера на крыльями здоровые). Есть-ли какие-нить варианты обмена моего литья, на выносное!?

Re: слушай, разве это правильно, когда

> с наклейкой клуба будет ездить любой желающий???
> разве это не только для участников???
> мне лично кажется, что народ должен хотеть вступить в клуб,
> хотеть наклеить эту наклейку (вплоть до того, чтобы как-то
> стремиться к этому - научиться ездить на машине, получить
> права, купить машину, приехать на гонки - прогнать, показать
> себя и т.д. - вступить в клуб...)- это ведь не ПРОСТО
> РЕКЛАМА, НАКЛЕЙКА ПОКАЗЫВАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА К ОБЩЕМУ
> ДЕЛУ...
> разве это неправильно?
Хм... дело в том, что такого убийственного стечения объстоятельств как прямой путь от получения прав к победе в ваших покатушках быть почти не может. И то что я недавно видел на Тойоте Кресте (!) наклейки Offroad Club SHATOON, которые выдаются только членам клуба. Говорит о том,что это как раз реклама. Тем более если всё будет очень строго что мешает нарисовать в corel draw эту наклейку (которую нарисовать-то будет плёвое дело) и за 30рублей распечатать на оракале, на цветном лазернике. !? Клуб должен основываться на ДЕЛАХ. А не на наклейках.... наклейки это так... реклама...
2Топор: Или нет так? ;-)

про дела -
Автор: spawn  (212.91.201.---)

это понятно...
само собой, не наклейкой же единой :)))
некоторые уже себе сами эту наклейку сделали - именно как ты говоришь... хотя это - неофициально... и хотя, в клубе демократия, хочется чтобы была монополия на эту наклейку у клуба...
не хочется, чтобы какой-нить молодой отморозок наклеил себе эту наклейку, носился где-нить по городу , сбил кого - нить не дай бог и т.д.... потом в газеты это попадет и т.д. нет желания иметь такую рекламу... клуб - это КУЛЬТУРА. Мы гоняем только по аэродрому.

и еще - хочется издалека видеть именно своих... а то если все подряд будут клеить - как отличить???

Санек

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Это не фирменная наклейка клуба. Без согласования с руководством клуба официальных наклеек не будет. Это наклейка для всех поддерживающих GT движение. И если кто-то решил наклеить такой стикер - пожалуйста. Он поддерживает и GT, и "Штуку" а мы поддержим его, и на покатушках, и при покупке ( реальной скидкой), и на дороге поможем. А если дурак захочет , то он и так сможет сделать себе любую наклейку с оракала и гонять где хочет и как хочет.
Может и на покатушки только по пропускам пускать? Поощрять надо в людях интерес к клубу.
Но можно снять их со свободной продажи до 14, а там решим, да и завтра к Митьке заеду, спрошу. А то он молчит в форуме как партизан Герасим.
Но всё равно было бы приятно, если бы к гонкам народ подъезжал уже с наклейками. И болельщики тоже.

Re: про дела -

> это понятно...
> само собой, не наклейкой же единой :)))
> некоторые уже себе сами эту наклейку сделали - именно как ты
> говоришь... хотя это - неофициально... и хотя, в клубе
> демократия, хочется чтобы была монополия на эту наклейку у
> клуба...
> не хочется, чтобы какой-нить молодой отморозок наклеил себе
> эту наклейку, носился где-нить по городу , сбил кого - нить
> не дай бог и т.д.... потом в газеты это попадет и т.д. нет
> желания иметь такую рекламу... клуб - это КУЛЬТУРА. Мы гоняем
> только по аэродрому.
вот видишь. ты-же тоже самое, только другими словами расписал... :) речь об этом и идёт. А то что у меня "мания" наклейки наклеивать об этом я _сразу_, в первом письме написал.

> Это не фирменная наклейка клуба. Без согласования с
> руководством клуба официальных наклеек не будет. Это наклейка
> для всех поддерживающих GT движение. И если кто-то решил
> наклеить такой стикер - пожалуйста. Он поддерживает и GT, и
> "Штуку" а мы поддержим его, и на покатушках, и при покупке (
> реальной скидкой), и на дороге поможем. А если дурак захочет
> , то он и так сможет сделать себе любую наклейку с оракала и
> гонять где хочет и как хочет.
> Может и на покатушки только по пропускам пускать? Поощрять
> надо в людях интерес к клубу.
> Но можно снять их со свободной продажи до 14, а там решим,
> да и завтра к Митьке заеду, спрошу. А то он молчит в форуме
> как партизан Герасим.
> Но всё равно было бы приятно, если бы к гонкам народ
> подъезжал уже с наклейками. И болельщики тоже.
Хех... ну вот блин... чё за наклейками уже не ехать?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024