Студент и все кто выезжал на субботник. Давайте сделаем так, пусть Ёж заедет и возьмёт наклеек для

Стикеры - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Стикеры
Автор: Топор  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Студент и все кто выезжал на субботник. Давайте сделаем так, пусть Ёж заедет и возьмёт наклеек для вас всех. Он вам их и раздаст, а то я вас в лицо не знаю, боюсь студенты целыми группами и факультетами начнут приходить. С другой стороны 25 рублей деньги небольшие можете сейчас стикер просто купить, а 14 я вам или ещё один подарю, или деньги за покупку верну. Или пусть Саня Ёж приезжает.

давайте не торопиться!:)
Автор: spawn  (212.91.201.---)

на покатушках все решим - Ёж нас всех покажет, познакомимся заодно.

Топор, никаким студентам наклеек не давай!!! нечего раритетами раскидываться!!!:))) а то точно - поедут и наберут таких редких штук все кому не лень:))))
Удачи

Санек

Re:Ну вот...
Автор: Student (---.pskb.com)

А так хотелось приехать на покатушки с уже наклеенным стикером (мол свой пацан).

ПОТЕРПИМ, РАЗ НАДО.

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Заедь, купи или с Саней Ежом свяжись. Было бы приятно увидеть вас уже с наклейками.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Хорошие футболки фирмы Apeal, кажется так пишется. По русски говорится "Апил" - в рекламных агенствах должны знать. Если интересно, напиши мне на мыл, я скажу, в каком точно есть. У меня такая футболка уже почти год - стиралась стотню раз - почти как новая, воротник даже не расстянулся.

Естественно, только для членов клуба (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

spawn написал(а):
>
>
> и еще - хочется издалека видеть именно своих... а то если
> все подряд будут клеить - как отличить???
>

Конечно, официальные наклейки будут выдаваться только членам клуба, и с персональным номером. А для причастности к GT-движению - все нормально, почему бы не наклеить что-нибудь еще?

Re: давайте не торопиться!:)
Автор: knk  (---.primorye.ru)

> Топор, никаким студентам наклеек не давай!!! нечего
> раритетами раскидываться!!!:))) а то точно - поедут и наберут
> таких редких штук все кому не лень:))))
пи:?ец.... в тебе говорить _чисто жадность_...
раритетность этих наклеек ведь уже обсудили... и ты с этим согласился...

Автор: Гринч (212.91.197.---)

Ты кажется че-т говорил про бейсболки?
Где и как купить?

]:-(
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ты знаешь, что означает такой значок - :) или нет?????!!!!!

правила поведения на форуме почитай....

Автор: Топор  (212.91.201.---)

Так! Стикеры остаются в свободной продаже. Всем заехать и купить, пока чужаки не разобрали.
2Гринч: Бейсболки будут через месяц, пока солнце не припекает. Дотерпим.
2LXA4: Спасибо за инфу. Свяжусь.
2Спаун: Про смайлик ты кому и о чём?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024