Ну и ещё одна вставка из той же московской темы: Автор: IL-GT™ Дата: 26-03-02 14:44 До тех пор пока

ГАИ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ГАИ
Автор: Топор  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну и ещё одна вставка из той же московской темы:
Автор: IL-GT™
Дата: 26-03-02 14:44

До тех пор пока партнерами в этих мероприятиях не будут ГИБДД, РУВД, Хозяева полигонов и если надо Скорая Помощь, все эти мероприятия будут похожи на сборища гоблинов со всеми вытекающими последствиями. Постоянные конфликты с властями приведут к тому, что эти покатушки заработают очень нехорошую репутацию в глазах властей, жителей города и самих участников, и тогда уже добиться понимания будет очень непросто. Мне кажется надо цивилизованно подходить к этому вопросу.

Автор: просто SKY (---.primorye.ru)

И правильно кто хочет тот пусть едет в колонне в сопровождении ГИБДД,а кому не нравиться приедет на аэродром самостоятельно.Главное не выставляться на показ и не дразнить ГИБДД без причины.

я поеду в колонне в любом случае
Автор: spawn  (212.91.201.---)

просто я подумал, что если этого нехотят организаторы данного мероприятия, то нечего им это ГИБДД предлагать...
написано же - нафиг - нафиг
к тому же написано: предпримем санкции к неверным... вплоть до недопущения к соревнованиям! или , (это я уже от себя) - пожалуйста, гоняйте но по двойной ставке.
это правильно - надо прививать людям культуру, если они хотят ездить в колонне С КЛУБОМ. ПОТОМУ ЧТО КЛУБ - ЭТО КУЛЬТУРА.
все беспредельщики пусть едут как хочут.
я сам лично приеду и всем на Заре поочереди объясню ситуацию - как нада ездить, какие у клуба требования и что может случиться, если эти требования выполняться не будут. Кстати, кто мне в этом вопросе сможет помочь - откликнитесь, пожалуйста - пишите в эту тему.
всех недовольных шустрых парней пропустим вперед (чтобы в колонне не определялись и клуб не позорили) - остальные поедут с клубом.

Санек

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

Всё равно ГИБДД рано или поздно само обратит внимание на наши колонны и всякие покатушки... Давайте уж лутше мы сами первые пойдём с ними на контакт, думаю хуже не будет. Так что я ЗА.

Автор: 1 (---.primorye.ru)

ВЫ их ещё с собой на гонки возьмите и гоняйте не больше 90 км\ч.Топор написал(а):
>
> Нужно ли сопровождение колонны от Зари до Штыково, машиной ГАИ?

Автор: просто SKY (---.primorye.ru)

Ну это ты зря.Все-равно с ГАИ рано или поздно возникнут проблемы.

ГАИ придется когда-нить в любом случае
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

Не, парни, так не пойдет! Типа - сами с усами, зачем ГАИ и т.п. ... у них своя работа, и когда-нибудь кому-то шило в заднице дернет - и начнутся не просто проблемы, а GT - проблемы! :))) будут и документы рвать (как запостили в одном из сообщений) и прочие веселости :))) ГАИцы-газазат народ такой... они шуток не понимают. Если захотят, то стопарить начнут начиная с зари - и далее по эстафете :((( это уже будет совсем не GT.

Хорошее решение,я думаю, было бы в том, чтоб предупредить их и они у себя там по цепочке передали - типа идет колонна (организованная!!!). и им хорошо и всем остальным :)))

Re: нифига подобного
Автор: Роман (GT-Exiv) (---.ussuriisk.ru)

Нискажи. Это смотря какая машина. Вот я за полгода один раз проехал во Влад и обратно в Уссурийск, что бы меня не остановили. А все остальные поездки заканчивались штрафами за просроченные транзиты 1 раз в день, 2-3 раза за то что они лежат в бардачке. Так что ты просто счастливчик, что тебя не останавливют. А у меня по пять штрафов в день...

Re: я поеду в колонне в любом случае
Автор: Гринч (212.91.197.---)

Я согласен!

Кому неймется пусть топит вперёд и неопределят клуб!
Потому как Я за себя могу сказать !
На покатухи еду отдохнуть от города и торопиться лично никуда не собираюсь!

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Если ГАИ будет ехать впереди, это придаст колонне солидности в глазах окружающих. Это хорошо.
Организаторы боятся, что ГАИ потом может гайки позакручивать? Так оно и так просто может их закрутить. А потом, ГАИ это такие же люди как мы, только в форме. номер 1, тебя в форму одеть и на пост в -25градусов поставь, ты от злости через 10 минут начнешь всех подряд штрфовать. Если сопоставить количество нарушивших и количество оштрафованных машин, так ГАИ у нас просто ягнята божьи :))))
Ничего против них во главе колонны не имею, будет даже круто.
Кстати, может зарегистриемся как общественная организация в юстиции? это можно быстро и дешево организовать (солидный опыт есть). Обойдется всего в 1000 (одну тысячу рублей), зато все права юридического лица и прочие добряки. опять же за границей реагируют только на такие вот зарегистрированные клубы - бумажки любят. Можно будет даже с япошками какое-нибудь сообщество организовать (они ж на наших машинах ездят!!!!!)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024