Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
не... грунт это не то... Камни летят... Я всегда был сторонником именно всяких недраговых дистанций, где порулить можно (погода в Хабаре последние три дня меня приводит в экстаз)... Надо же куда то полный привод использовать... Но на каменистом грунте я ото всех прячусь, чтоб не раздолбали до конца мою драндулетку...
Так вот: зимой я ищу лед, снег на хорошей загородной дороге или озерце каком нить... Летом я ищу грязь на дороге, свинье это не проблема 8-))... Но именно грязь, которая без камней, глина, ил и всякое такое месиво... Смысл один - уменьшить сцепление с дорогой... Можно это дело обдумать, можно найти достаточно недорогое и эффективное решение этих проблем... К примеру на том же аэродроме или где еще там гонки проходят, на Змеинке... повороты чем нить замазать, пробудмать саму дистанцию, чтобы были повороты разной сложности и скользкости... Чтоб тот кто любит скорость, но рулить не умеет, именно рулить, будут улетать с трассы... Ведь проходить скоростные повороты - это одно... А катание боком на льду или вытаскивание машины из снежного заноса - это другое ( не на экваторе живем)... Я не говорю, что главнее, а что нет... Это просто разные вещи... Но хотелось бы чтобы было всяко разно... А то я как дурачек ношусь по пригороду в поисках еще одного дурного поворота... Когда у меня не далеко от дома есть четырехполосные прямые по 1.5 километра, освещаемые ночью... На кой тогда придумали EVO VII, WRX STi ?
| |