Подскажите ,а кто это такие НАШИ ОРГАНИЗАТОРЫ ГОНОК а то я человек новый ,а интерес меня так и

Не хватает развлечений....... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ...ВОПРОС...
Автор: просто SKY (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Подскажите ,а кто это такие НАШИ ОРГАНИЗАТОРЫ ГОНОК
а то я человек новый ,а интерес меня так и разбирает????

Re: ...ВОПРОС...
Автор: Ёж (212.91.201.---)

Мне и самому интересно, я 24-го в первый раз был.

ВОПРОС для SPAWNa....
Автор: просто SKY (---.primorye.ru)

Cанек ты вроде человек активный,мне кажется что ты должен знать кто такие эти небожители - ОРГАНИЗАТОРЫ(то бишь),у которых или от которых можно было чего добиться вразумительного...

ок
Автор: spawn  (212.91.201.---)

я в клуб недавно записался...
но почти на всех покатушках присутствовал кроме двух первых...

не могу ответить точно - кто главный. Его скорее нет. Все трудятся помаленьку.
по органицации мероприятий главный - mit-ka, как я понимаю... других просто не знаю... не могу точно написать , чтоб кого не обидеть...
по форуму и сайту клуба ответственный - fraggle...
(см. "Участники")

если у тебя какие-то вопросы, связанные с этим, можешь им на мыло написать - они не обидят, всем отвечают ласково:)))
прямо так и спроси: "внесите ясность - кто главный????"
одна проблема как я понял - это очень занятые люди, они редко на форуме бывают... но если и редко - то метко.

Санек

Re: За и Против
Автор: Ёж (212.91.201.---)

Так что может подсчитаем голоса, кто за, кто против, кто будет участвовать, а кто нет, разумеется если если проводиться будут.

2 all по вопросам
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

1. В этот раз есть мнение устроить драг параллельно взлетке по целине - для желаюших, в дальнейшем будем думать.

2. "небожители", они же ОРГАНИЗАТОРЫ:
идейный вдохновитель, главный двигатель и с кого все началось - mit-ka
сотрудники auto.vl.ru - mit-ka, fraggle, Diamond
местные раллисты - mit-ka, nODOHOK

клуб развивается гиганскими темпами, никто из нас на такое не расчитывал, стараемся успевать все - и форум читать и соревнования готовить и выполнять прямые обязанности по месту работы :-)

ЯЖ про ТОЖ!!
Автор: Гринч (---.primorye.ru)

Не ну вот обыдно ужо два раза заикался про енто!
Та нет то никто не ответит то парочка плумничает!

Но на самом деле грунт это не для каждого !
Я напр тоже неготов свою ляльку бить на грунте так как если и н дороге удержися то один фиг камнями машину поцарапаеш!
Но ведь умение водить можна показать и на извилистом асфальте !
Поентому предлагаю всё тож самое тока грунт заменить асфальтом.
Тем более что у топора Я так поял с ГИБДД вась-вась а следовательно договориться перекрыть какуюнить дорогу нет проблемов!

Какие будут мнения!??????

Re: ЯЖ про ТОЖ!!
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Никто не будет перекрывать мне кажется, легче самим перекрыть какую-нибудь "танковую тропу"

Re: Не хватает развлечений.......
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

не... грунт это не то... Камни летят... Я всегда был сторонником именно всяких недраговых дистанций, где порулить можно (погода в Хабаре последние три дня меня приводит в экстаз)... Надо же куда то полный привод использовать... Но на каменистом грунте я ото всех прячусь, чтоб не раздолбали до конца мою драндулетку...

Так вот: зимой я ищу лед, снег на хорошей загородной дороге или озерце каком нить... Летом я ищу грязь на дороге, свинье это не проблема 8-))... Но именно грязь, которая без камней, глина, ил и всякое такое месиво... Смысл один - уменьшить сцепление с дорогой... Можно это дело обдумать, можно найти достаточно недорогое и эффективное решение этих проблем... К примеру на том же аэродроме или где еще там гонки проходят, на Змеинке... повороты чем нить замазать, пробудмать саму дистанцию, чтобы были повороты разной сложности и скользкости... Чтоб тот кто любит скорость, но рулить не умеет, именно рулить, будут улетать с трассы... Ведь проходить скоростные повороты - это одно... А катание боком на льду или вытаскивание машины из снежного заноса - это другое ( не на экваторе живем)... Я не говорю, что главнее, а что нет... Это просто разные вещи... Но хотелось бы чтобы было всяко разно... А то я как дурачек ношусь по пригороду в поисках еще одного дурного поворота... Когда у меня не далеко от дома есть четырехполосные прямые по 1.5 километра, освещаемые ночью... На кой тогда придумали EVO VII, WRX STi ?

Re: ЯЖ про ТОЖ!!
Автор: Гринч (212.91.201.---)

Нах рена тропы!
Кода на асфальте и поганять мона и мастерство показать и машину не убить!
А ежели кто слетит так изини но все знают на что идуть!!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025