Не хватает развлечений.......

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не хватает развлечений.......
Автор: Ёж (212.91.201.---)
Дата:   давно

GT-шники - Драг и змейка эт конечно хорошо, но в Драге по вашим рассуждениям вы практически всегда заранее можете определить, кто приедет первым, в основном это зависит от "характеристики" участвующих авто-й, т.е. за эти 400м мы не всегда можем увидеть, того мастерства вождения, которое нам может быть могли бы показать участники.
Может стоит попробовать провести гонку по извилистой грунтовой дороге, думаю это было бы намного зрелищней, хоть и участвовать бы согласились не многие, думаю желающие найдутся.

Топор, думаю хоть ты меня поддержишь, ведь не одно колесо лопнет на таких гонках.

двумя руками - за
Автор: spawn  (212.91.201.---)

там рядом с полосой есть такие дороги - мы же , помнишь, на субботнике про это говорили... на время там поноситься было бы классно...
вот только беда - придется мне какое-нить ведро для этого искать..
продажные машины не годятся... своей нет..
наверно последую твоему примеру - возьму тачку у деда, она, кстати такая же как у твоего отца один в один, тоже на коробе, но один косяк - карбюратор....

Cанек

Re:
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

Идея хорошая, только вот КТО поедет по такой "раллийной" дороге? точнее, я знаю парочку :))

извините, но я пас :)

Re: Не хватает развлечений.......
Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Саня, да жалко машины, пусть и чужие. Хотя, где у меня и есть шанс ,так это только на бездорожье, либо в городе. А денег мы и так достаточно зарабатываем и без ЖТшных продаж. Для нас это не бизнес, а интересный отдых всей компанией. Но спасибо за заботу.
А КРУТОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ можно будет организовать 20-21 или 27-28.
Следите за рекламой.

Автор: просто SKY (---.primorye.ru)

Я думаю ,что гонять по прямой хоть 400м хоть 5км много умения не надо.Но если устроить гонки по грунтовке ,то обязательно
кто-то разобьется,а машины -то не подготовлены,не укреплены,у водителей нет опыта и даже у основной массы нет аптечек и огнетушителей.А после аварии будут РАЗБОРКИ и запретят не только гонки,но организаторам попадет по полной.А так конечно я согласен развлечнеий не хватает...

Да и хотелось бы чтоб немного изменили змейку, длинней может сделать да и не просто по прямой разбросать колёса. а то проехал и сам не заметил как, потом думаешь в чём здесь прикол.

Согласен без аварий не всегда обходятся подобные мероприятия, но начинать когда-то надо.

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Ёж, аварии начинать надо? ;-)

Re: Найдуться хоккеисты

Я не хочу сказать что я хорошо вожу, но грунтовка мне нравиться больше асфальта, я бы попробовал.

Спецэфекты я люблю но не до такой степени :-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024