да была уже одна на гонках в федоровке. точно такая же только темно синяя. тот же двиг. чейто она не

Не умеют бюргеры делать машины или радость японоводов! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не умеют бюргеры делать машины или радость японоводов!
Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

да была уже одна на гонках в федоровке. точно такая же только темно синяя. тот же двиг. чейто она не далеко ушла по сетке соревнований.
вобщем имхо с6 все же быстрее легася. Или там зарыто много? Мне вот в соседней ветке озвучили время легаси РСК свежего около 17 сек и сам посмотрел по каталогу тяжеловат он. Да и честно сказать ни у нас ни в новосибе ни в Нске ни один легаси не выигрывал ничего. А импреза СТИ обьезжала в северном Супру. Вот у импрезы против с6 имхо шансов больше.

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Есть нормальные машины .а есть мерседес

Автор: SONAR (62.118.236.---)

Блин,народ!
Мне если чесно,нравятся не все европейки, но и не все японки,сам езжу на VW G2 тюненом, удобней машинки для себя просто незнаю.Ну ненравится мне ни в Лансере, ни в Цивике!Не мои это машины, а про тюнинг и просто цены на зап части "в Москве"я уж молчу
У нас однозначно европейцы.

Автор: carl coxx [Омск] (---.sotline.ru)

Сток Легаси РСК на МТ едет в районе 14....тяжеловат смотря что от него хотеть...супер результата естественно не будет
http://www.apexjapan.com/j_sportcar/elist.html

Автор: carl coxx [Омск] (---.sotline.ru)

а живой WRX STI эта ауди просто не конкурент

Автор: Black snipe  (---.lipetsk.ru)

Что вы спорите кому что нравится у нас копейка 600 надрала и что теперь все зависит от машины ее состаяния и водилы а нащет копейки сам не верил и водитель мерена не сразу в себя пришол видел повторный заезд копейка пол корпуса привезла

Тысячу раз отмерь один раз отреж

2сохх сенькю вери мач, очень полезная ссылочка.
писец аж 13,7 едет на 402, чей то быстро :)
17 много, 13,7 мало :).
ну и кто мне говорил что она из 16 не выскочит ни в жисть? Либо ктото врет либо одно из двух... :)
вообще результат прямо скажем неплохой. 14сек на 402 метра меня бы вполне устроило. осталось скопить на последний кузов :)

Автор: carl coxx [Омск] (---.ru)

автоматная около 14,5 едет......машина относительно свежая ..их немного.....люди кто реально на них ездит они уже неоднократно про это рассказывали и результаты в студию выкладывали.....а щас видимо в лом опять эту тему обсасывать

где ты все резалты берешь? полазил на апекс не нашел кроме субы на другие марки.
сколько едет целка новая с 2зз же на палке?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025