Не мужики, эта заметка пафос чистой воды, обычные журналистские сопли для привлечения внимания и

Гонщик потерял друга (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 согласен, принимаю
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

,

Re: Гонщик потерял друга (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Не мужики, эта заметка пафос чистой воды, обычные журналистские сопли для привлечения внимания и давления на жалость..

хотя друг понятие субъективное ("кому то и кобыла невеста" ), но "очеловечивать машины не надо, они этого не любят"

Re: а где здесь ' звезды ' то ? вот фанарных пробежих вижу : ) (-)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Если ты не знаешь лучших Российских кольцевых пилотов, выступающих на мировых аренах, то что пальцы гнешь? Совершенно не красиво.

Алексея многие из тут присутствующих тоже знают его лично, для них, как я понял, этот пост и предназначен. И машину эту тоже многие знают лично.

Автор: ARP (62.213.35.---)

не, люди, ИМХО, все-таки это ФАНАТИЗМ, причем ОЧЕНЬ нездоровый... нельзя так...
не дай Б-г каждому из вас терять кого-то из близких, но жизнь такова, и рано или поздно это случается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... разве вы сравните эти чувства с чувствами если у вас машину угонят?

PS: у меня самого на глазах из под окон увели... ну что ж теперь...

Автор: ARP (62.213.35.---)

все-таки это чрезмерный ПАФОС... машину, как и любую другую вещь, МОЖНО КУПИТЬ, а вот...

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

Жаль, конечно, и обидно.
НО.
На лицо все правила написания цепляющего рекламного текста (3 года работал в рекламе - знаю :))). Только, как обычно, в извращенной форме (отсюда и предвзятое отношение к рекламе, но сейчас речь не об этом). Итак. Назову главное из правил - БРОСКИЙ заголовок, который на поверку отражает совсем не ту суть текста, которую ты ожидаешь. Я то понял сразу, что, хоть и кажется из заголовка, что "гонщик потерял" друга-ЧЕЛОВЕКА, на самом деле, думаю, сейчас прочитаю и окажется просто пыль в глаза. Так и получилось. Другом назвали фашиста :))) Ауди Аллроад. А все для того, чтобы мы с вами прочитали. Реальные соболезнования имеют с рекламой что-то общее?
Далее по тексту: "Необходимо заметить, что в Москве это не первый случай,"........ "Например, кража автомобиля у М. Жванецкого, ". Еще один трюк, чтобы мы уверовали в глубокий трагизм ситуации и прослезились - подтверждение примером ("например..."). Чтобы легче было поверить.
"Украденное Audi было настоящим другом для пилота команды YUKOS GT, с которым он не расставался ни в жару, ни в холод."
Оказывается, Ауди - ОНО. С этим согласен :) Не расставался ни в жару, ни в холод... Хи-хи. Прям как из романа какого-то! :)
И кстати, почему, если для него эта Ауди уж была прям таким другом, его комментариев нет? Я пока вижу, что это какой-то товарищ за него прослезился и выдал заметочку. Он сам-то чего считает?
Короче, жалко мужика, но и не у одного его машины угоняют. Машина - для любого мужика друг :) Хоть он на ней от Португалии до Владивостока едет, хоть от дома до работы.
Если в этой ситуации и есть трагизм, то этой заметкой, меня лично, от него только отвернуло. Пафос и понты, согласен с предыдущими комментариями.

согласен (+)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

со всем твоим текстом. реклама. причем какая-то дешевая.

зы. тоже видел живого Васильева. эх. надо было аффтографф взять, или сфотаться а то никто не поверит :)))))))))

да госссподи
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

отвлекитесь от качества текста. Закинуто было сюда к тому, что Васильева тут многие видели и общали вживую, и машина эта самая тоже тут побывала. Вот и все.

Re: да госссподи
Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)

Па чужой жылезке слез не лью и саплей не пускаю...за это штоли мои посты вымарываеш?

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Re: да госссподи
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

падонкафским языком тоже надо уметь писать. Когда читаешь Удава - даже не замечаешь, что язык какбы не тот, а когда читаешь твою писанину - сразу ясно, что ты пытаешься просто скрыть свою неграмотность. Ну и грубишь не вмеру.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024