Ну вот.ты ужэ и паучать миня начил.можыт ищо римишком пагразиш?.блянах!

Гонщик потерял друга (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: да госссподи
Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)
Дата:   давно

Ну вот...ты ужэ и паучать миня начил...можыт ищо римишком пагразиш?...блянах!!!

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Модераторам
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Надо было этот пост назвать
"У гонщика Васильева украли машину "
И я бы например не стал бы его читать...
А так полностью солидарен с мнением уважаемого "2.0i 16V"

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

сорри, кто пальцы - то гнет ? (+)
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ты что так разговариваешь ?

леху я знаю еще по гонкам на выживание в крылатском, когда он на орнажевой восьмерке гонял

ты прям его действительно так хорошо знаешь ? что сразу из какой - то бредятины такую фигню разводишь ?

машина никогда не станет другом, даже если в ней ' проводишь большую часть жизни ' - к ней просто можно привыкнуть, и не более

что говорить уж тем более об этой ауди фИговой

Re: а где здесь ' звезды ' то ? вот фанарных пробежих вижу : ) (-)
Автор: Лисник  (---.dialup.dion.ru)

" И машину эту тоже многие знают лично." мдааа....это сильно сказано...
А машина эта этих многих тожэ лично знавала?...И чож ана нипасапративлялась угонщикам?! Даа...нипастаянные ани, эти машыны. Ну как бабы красивыи вопщем...

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

(+)
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

и вообще, я не понял, чем ты гордишься - то ? что васильева лично знаешь ?

не совсем понятно твое такое поведение

Re: Гонщик потерял друга (+)
Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

а вы уверены, что это правда про угон? Вы знающие лично, позвоните и спросите... а то я Путина тоже лично знаю, ручкался даже, однако это не значит, что он меня знает...или помнит.

http://www.gt-t.ru там все!

Re: (+)
Автор: lana (194.84.125.---)

Народ! Согласна, что эта статья была заказной рекламой, но заказной для газеты, а не для Васильева. Сейчас сезон новостного затишья - лето, а сделать рейтинг на имени знаменитости для прессы святое. Поэтому отсюда и качество...и сопли со слезами.
Для Лешки это просто угнанная машина, ключи от которой он от недосыпа забыл в магазине. Да и машина сама заметная - на ней расклеена реклама моторных масел U-tech.
Сейчас машина найдена и спокойненько стоит в его гараже. В любом случае, всем форумчанам большое спасибо за искренние переживания и привет от Лехи Васильева.
ЗЫ: к слову об Ауди. Хотя у меня в крови любовь к японкам, эта машинка что надо! Легка в управлении, держит дорогу и приятный дизайн. Если бы не такая стоимость - купила бы не задумываясь.

Автор: Tepesh (---.simtel.ru)

Васильева не знаю. Считаю большинство завсегдатаев этого форума не менее достойными людьми. Не совсем понял, а в чем просьба? никто тачку уже не увидит, уйдет она например в KZ и все. При деньгах васильева можно было бы предположить что возможно все, но... если тачку не нашли в первые 48 часов то по практике не найдут никогда. И вообще бандитов напрягать бессмысленно (ворон ворону), разве что к смотрящим (к тому же поклонникам гонок). Хотя Юкос для них комерсы.
выводы:
1. если авто близкий друг, то за близкого друга отдают последнюю рубаху - дайте объявление - вознаграждение 1000000$- вприведут друга и еще трех впридачю.
2. машина не раритет как я понимаю. купит еще, вдохнет душу и все будет как прежде, только ностальжи

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Прикольно ,
я грит не тормоз ,я просто с ручника не снялся ;))

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024