это очень серьезный вопрос. не нада тут говорить - вот - пьянству бой, наймем людей с битами, колеса

Пьянству на гонках БОЙ !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ЭТО СЕРЬЕЗНО???
Автор: spawn  (212.91.201.---)
Дата:   давно

это очень серьезный вопрос...
не нада тут говорить - вот - пьянству бой, наймем людей с битами, колеса поспускаем, нипеля заберем...
надо что-то реальное, осуществимое, что мы можем.
все это (верхнее) - ТРЁП. Подумайте РЕАЛЬНО как можно привить дисциплину...
кого это еще волнует??? кроме некоторых членов клуба, включая меня???
помогите лучше, а не трепитесь (извините, обидно просто)...
я как заяц бегал, всем на пальцах объяснял и на Заре, и на полосе - ведите себя прилично, не мусорьте, не гоняйте как попало, не выё...сь и т.д. (извиняюсь)

приходилось общаться со всякими, и ПОЛНЫМИ отморозками тоже... не редко встречал понимание....
но поверьте, в одиночку это трудно.
помогите .
что мы имеем в итоге - приехавших ментов со списком "отличившихся" в очередной раз...
НЕ ХОЧЕТЬСЯ, ЧТОБЫ ЭТО ТАК КОНЧИЛОСЬ.

Санек

Саша, но это же русские люди...
Автор: Vitaly (---.marine.su)

Они без бит не поймут...
Бегать на цыпочках перед всеми - это, извини, не мое... да и любой нормальный человек так не будет делать... нам же не по 35 лет, чтоб успокаиваться... играет, понимаешь...
ты говоришь, не реально...
Пойми, летуну-крышелету подпустить 2метрового лбину. который молча спустит ему шины, сияя легкой небритостью головы.... рецепт!!!
только если это не сделать, будет тем же самым п... ТРЕПОМ...

Всех благ!

Конечно представляем
Автор: Олег (212.122.24.---)

Если речь идет об организации клуба - как такового (я про устав) ,
то может попробовать по серьзнее относиться к правилам? (дума,случись..... серьезное ДТП , вопрос о последующих катаниях возникнет серьезный...
"принимать" людей нужно по-внимательнее,скажем сделать в начале каждых "покатушек" на ВПП что-то в роде юниорских заездов (для новых членов клуба),ну и конечно же присматривать за действиями новичков в клубе (да же смотерть за тем,как передвигаются в колоне!) СЕЙЧАС МУЖИКИ СКАЖУТ: мля! (сорри) не малые дети!!! что б присматривать за кем-то присматривать, но нужно как то ТАКОЕ ДЕЙСТВО продолжать!

Олег

spawn написал(а):

> что мы имеем в итоге - приехавших ментов со списком
> "отличившихся" в очередной раз...
> НЕ ХОЧЕТЬСЯ, ЧТОБЫ ЭТО ТАК КОНЧИЛОСЬ.
>
> Санек

Re: Саша, но это же русские люди...
Автор: spawn  (212.91.201.---)

пойми, никто и не бегал......
много людей , с кем я говорил, понимают... у многих, есть надежда, не все потеряно... надо уметь разговаривать...
для начала можно просто объяснить затупку, ла хоть полному дибилу на пальцах...
мы сегодня с тобой подошли к скаю решать проблему... извини, это не мой вариант решения... я не буду рассказывать, как это можно решить - сочинять, как я буду всех бить по голове битой.
мне лично это, по большому счету НА ХРЕН не надо. и не только бить - да и ваще суетиться... но кто, если не мы???????
это нужно всем нам.
и пока это не поймет большая часть аудитории, мы все останемся при своих...

Санек

Саша, еще раз...

Зачем битой?!
Сегодня отличилась Иннова (я с ней. сучкой, гонялся - ноздря в ноздрю!), ептыть ее муттер! - они чуть человека не сбили!.. Им трудно было объяснить - они были перекрытые как надо - а я пытался... Но представь - молодой человек приятной наружности шкафа гарнитура подходит к ним и спускает шины - за козлячество, а вовсе не инакомыслие... ВЕЖЛИВО. и все. Вот ты бы возражал против такого? Особенно если б молодой человек был в два-три раза тяжелее нас с тобой.

Еще - про то, кому что надо.
Мне - надо. Я в первый раз приехал на драг. понял, что МНЕ ловить нечего - но это была очень неплохвя тусовка. Поэтому я попытаюсь решать эти проблемы, как свои собственные. потому мне нравится клуб и все те, кто его рельно представляет. И точка.
Словами бросаться не будем. Кандидатуру "спускателя шин" предствлю. Не завтра, но завтра и не надо))))))))))

Мне кажеться что тока разьяснялками (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Мне кажеться биты и прочее это как то не очень то ... Согласись ведь, чащеполучалось объяснить, ведь так ??? Мне кажеться что надо просто группу людей, ты да я да мы с тобой, и что бы подходить и говарить, типа это. ;) ...... мусор - туда, пьяных - спать, гонять - около ментов :)

Неа!!!!!!!!

А колесы спускать усе равно надыть!!! оно так через задницу быстрее понимають!..

Re: Пьянству на гонках БОЙ !!!
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Надо в дополнение к уставу клуба принять кодекс поведения и за несоответствие исключать из клуба - идиотов не переделаешь, а угрозу от клуба отведешь. И в гонки не пускать без соответствующих документов (типа расписки - я не дурак, а если делаю глупости, то на свой страх и риск). А еще можно мента поставить в Штыково и сливать ему тех кто плохо себя ведет. Или предложить ментам штрафовать по полной программе тех кто в составе покатушек глупости творит.
Честное слово, гораздо более масштабные вещи обламывались из-за одного идиота.
А делать надо все совместно, всем миром и батьку бить шибче :))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024