3) Немного поправлю, в Ф1, допускают к гонкам только тех, чье время не хуже лучшего времени

Про квалификацию и не только - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про квалификацию и не только
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

3) Немного поправлю, в Ф1, допускают к гонкам только тех, чье время не хуже лучшего времени квалификации плюс 25%.. по крайней мере так было пару лет назад.. в связи с этим очень разумно не допускать к гонкам тех кто плохо едет (экономия времени).

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

было правило 7%, а не 25, и это было в те времена, когда квала была одна и было 12 кругов.

или как у Х-Трэка
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

в день соревнований 1500, заранеее 500!

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

1. Совершенно корректно. Время отсекать надо всегда, чтобы не было спорных ситуаций.
2. Хорошее предложение, но в таком случае нужно, чтобы в радиус 402 метра от главного судьи не был допущен ни один лоббист ни по какому поводу, комментарии то или попытки давления. И еще... а если глюканет главного судью?
3. Святая правда.
4. Если два квала станет у нас реальностью, то это будет очень и очень круто. Я поддерживаю. Но вот осуществимо ли это?
5. Для ускорения процесса вообще по барабану какие машины поехали вместе, лишь бы время отсечь. Ну если хватит у судей времени и возможностей организовать зрелищность, то респект им громадный.

По поводу лагерей. К сожалению говорить о том, чего не хватало уже поздно. Два явных фаворита во 2-м и 3-м классах снялись с соревнований и ЖТ тусовка УЖЕ разбита на два лагеря. Поэтому нужно садиться и думать как эту ситуацию разруливать.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2. Надо возить на каждый этап шприц со смертельной инъекцией, как у разведчиков ))) Главный судья об этом знать не должен, типа сурпризз...

По поводу лагерей. Это уже зависит от нас самих, если кому-то хочется поразбиваться, то запретить это будет сложно. Я лично не собираюсь менять своего отношения к человеку только из-за того, что он на ситуацию смотрит не так, как я. У каждого есть право считать по-своему. И еще большая просьба меня ни в какие лагеря не записывать, как уже пытались. Я свое мнение высказывал, в любом конфликте виноваты обе стороны. Зависит от того, под каким углом смотреть.

Re: По поводу лагерей
Автор: bnr (---.solta.ru)

Не вступая ни в какие лагеря хочу сказать . что по человечески я на стороне Дениса. Я был в таких ситуациях. Бывает больно. Но я хотел призвать его бороться до конца, не получилось. Слова свои придется держать.

Про шприц это здорово придумано, прошу занести в регламент! :-))))))))))))))))))))))))

В истории планеты не было ни одного конфликта на который нельзя смотреть под разными углами. Так вот под каким углом не смотри, а будет либо прямой, либо кривой. Это так... к слову.

Toyota Carina RS

Re: По поводу лагерей

Участвуй я в этом году в драге, я бы поступил так же как ты. Надеюсь, на следующий год, когда я буду участвовать, нам так делать не прийдется.
Респект.

Toyota Carina RS
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024