мне вообще интересно кто такой хлам покупает и еще на автомате

ОСТОРОЖНО ПОДСТАВА! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ОСТОРОЖНО ПОДСТАВА!
Автор: sasha82 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

мне вообще интересно кто такой хлам покупает
и еще на автомате

Автор: Maxxxxx (81.2.26.---)

про хлам ты переборщил как и создавщий ету ветку... нет возможности самому такое авто взять, завидуй молча sasha82. А автомат на такой машине для того чтоб одна рука была свободна - когда с девочкой едешь вместо того чтоб на ручке коробы руку держать при езде по городу нужно ее в другом месте греть :) приближая приятные моменты в жизни.

Автор: ARP (62.213.35.---)

господи, неужели ты и за рулем не можешь без онанизма?

PS: :) nothing personal, just re-read your message... ;)

Автор: Moral (195.16.118.---)

:)))

... ;) опять же читаешь не правильно, ключевое слово было "девочка рядом", а не "приятные моменты". Для меня уже давно закрыто в детство дверь... а вот у тебя еще словосочетание "приятные моменты" сразу с онанизмом ассоциируется.

PS: :) nothing personal

что ты... в моем преклонном возрасте словосочетание "приятные моменты" сочетается лишь с удачным актом дефекации...

а вот на счет греть руку в другом месте, тем самым приближая приятные моменты в жизни... ну уж позвольте - не отмазывайтесь... наверное имелось ввиду, что особое "утепление" приходит с "живительной влагой" после "приятного момента" ?

если же поверить в то, что руку планируется обогревать все же иным способом и в другом месте (интересно каким? - мануальное вагинальное исследование?), то позвольте - это у вас как раз начало пубертатного периода - испытвать "приятные моменты жизни" от ощущения в руке щётки...

;)

PS: same...

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

прикольно пишите, пацаны :)))))))))))))

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Guny (83.149.233.---)

Да, уж. Прикольнее не куда! Мне даже стыдно стало за этих правильных людей! По моему, Махххх, тебе просто не надо вестись на детские оскорбления, ARP и ему подобные просто пытаются достать тебя специально (или просто пишут не думая)! Не обращай внимания. Не опускайся до их уровня!

да наверное ты прав, я уже переборщил с виртуальным общением, здесь всегда друг-друга не понимают и "скрываются", написав каку мягко говоря. А машинкой то интересуются несмотря на антирекламу некого Серж Б, покрывшегося мраком, чтоб ему нелегкая .... Наконец то приеду в Штыково посмотреть на пятый этап

;) не будь таким занудным... ;) да и разве я что-то матерное пишу, оскорбительное чтобы "опускаться до моего уровня"... ну опустись, думаю даже лучше будет...

это не больше чем ирония и сарказм... шЮтка...

будь проще и люди к тебе потянутся.... ;)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024