ОСТОРОЖНО ПОДСТАВА!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ОСТОРОЖНО ПОДСТАВА!
Автор: Серж Б (---.iitp.ru)
Дата:   давно

Осторожно подстава!

Итак, некий гражданин, по имени Максим М., проживающий по адресу
Владивосток, ул. Бородинская д. 33 кв.4,
промышляющий продажей всякого утиля и представляющийся бедным студентом,
привез из Японии "конструктор" автомобиля NISSAN FAIRLADY, который мало того,
что косячно разобрали/собрали, так он об этом раструбил
по всему миру.Полную историю об этом читайте здесь:

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=155006&t=155006

Будьте осторожны, не ведитесь на этот гроб на колесиках!

http://japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A105223
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=778405
http://bazar.vl.ru/778405.html

Просто обидно, что из за таких вот потом ходит дурная
слава о всех автопродавцах города.

Re: ОСТОРОЖНО ПОДСТАВА!
Автор: Maxxxxx (81.2.26.---)

Во первых если завидно - не называй эту Фашку утилем или гробом на колесах... Эта машина изначально везлась себе, но как раз из-за таких пидо...в как может быть ты, называющихся автодилерами, везется уже пол года, заеб...ся слушать отмазки всякие то от одного то от другого. Сейчас машина в поряде и проблемы были незначительными, чем те которые бывают с "конструкторами". Не надо говорить что расструбил всему миру о том что ее косячно разобрали/собрали, а сначала читать научись http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=155006&t=155006 - здесь написанно что не подсоединили пару датчиков. Во вторых я не промышляю продажей машин, и не надо меня причислять к гильдии тех самых .... , которых ты оправдавать пытаешься, я мог легко продать машину пролечив какая она хорошая в том состоянии, но всегда был максималистом и стараюсь не обманывать людей как некоторые, доведя все возможное до идеального состояния
54-28-33

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

А на ... адрес человека светить?
Каждый грамотный чел, берущий конструктора (машина 90-го года и в таком идеале - только баран не поймет что конструктор!!!), грамотно и спросит насколько качественно собирали. И сам проверит сборку еще раз после покупки. Это ИМХО.

У вас че там в Приморье, война?
Вы бы лучше с телевизионщиками воевали, которые трубят на всю страну, что халяву во Владике гонят, контрабанды возят...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Moral (195.16.118.---)

Че то я не вкуриваю, В чем подстава то!?, что он Фашку хочет продать? А по моему Вы братья рекламку чисто решили заделать данной машинке!:)))) что б продалась побыстрей!:)))

А если по серьезному, я считаю то каждый "имеет право выбирать" автодиллера! исходя из каких то соображений, отзывов т.д.
А потом плеваться из за того что он нае...ал - это понты!

Автор: ARP (62.213.35.---)

ЛЮДИ, ЛЮДИ, АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!
НА БАРАХОЛКЕ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ (НЕ БУДУ УТОЧНЯТЬ НА КАКОЙ, САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ, СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО НАЧИНАЕТСЯ НА ЗЕЛЕН..., А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА УГО...) ПРОДАЕТСЯ КОРОЛЛА БЕЛОГО ЦВЕТА (БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ НЕ ДАМ, ДАБЫ НЕ СПУГНУТЬ ПРОДАВЦА) - ТАК ВОТ, У НЕЕ ОДНА КЛИПСА КРЕПЛЕНИЯ ОБШИВКИ БАГАЖНИКА ЗАКЛЕЕНА СУПЕРКЛЕЕМ!!!!!! ВЫ ПРИКИНЬТЕ?????!?!?!?!??!
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ КУПИТЬ ЭТОТ ____ХЛАМ____ !!!
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

не, ну мальчик, (как в анекдоте) "Ну ёб твою мать"...
неужели ни у кого нет глаз чтобы самостоятельно машину выбрать? не можешь сам (а уж тем более если ты заглядываешь на Фашки - возьми с собой специалистов)...

а то что вы друг с другом вступили в тесную "половую связь" - так это не означает, что у всех продавцов с покупателями такие же тесные и дружеские отношения...

предлагаю плюнуть друг другу в глаз и съесть мороженое...
херней не страдайте...

сорри, но на это смотреть и смешно и грустно...

Знаешь тебе смешно и грусно смотреть, а меня какой то га..он сегодня вывелиз себя, когда я эту херню прочитал им разосланную, в которой ничего правдивого кроме имени и ссылок по продаже авто нет... И подстава кажется для меня была конкретная. Этот .... (до сих пор слюни летят) действительно что он имел ввиду крича большими буквами ПОДСТАВА, если у него проблемы с юмором насчет "бедного студента" в моей просьбе помочь соединить правильно пару датчиков, то пусть лечиться сначала, а потом рассылает всякую х..ню.

Серж Б я надеюсь что твой адресок или телефон я все таки получу от тебя... узнать хочется какого х... не зная про меня и про мою деятельность ничего такую срань пишешь

Автор: Guny (83.149.233.---)

СержБ перегнул палку!

Автор: ARP (62.213.35.---)

да мое сообщение и было адерсовано к нему по большей степени... это называется долбо...зм ...

ведь по большому счету, КАЖДЫЙ, кто когда-либо продавал свою машину, знает о наличии каких-либо косяков в ней и молчит... пусть эти косяки несерьезные, начиная от неработающей лампочки подсветки салона, но все равно никогда сам об этом не захочешь говорить... так что можно всех назвать одним нехорошим словом...

поэтому и пишу - лазить и искать косяки по машине - это дело покупателей... нашел - молодец, торгуйся, откажись... не нашел - бери и езжай со спокойной душой, значит тебя эти косячки не нпраягут и в дальнейшем...

Автор:  Al [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Машина для того и стоит на барахолке, чтоб на нее смотреть, косяки искать, чтоб определить цену.

Ни хочешь ничего искать, бери авто с аукциона, там есть аукционный лист, где есть все косяки и фирма-посредник обычно дает гарантию на автомобиль.

Непонятен смысл первого поста... просто какой-то гон. Тут про корону пост точно характер топика отображает :)))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024