поставь ИК фару от танка- точно поможет.

ИК мзлучатель на морду авто как панацея от видеосьемки ментами на дорогах - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ИК мзлучатель на морду авто как панацея от видеосьемки ментами на дорогах
Автор: mavri (---.vntc.ru)
Дата:   давно

поставь ИК фару от танка- точно поможет.

Автор: ARP (62.213.35.---)

ну а что тогда заморачиваться? ;) давай по танку купим? стоял ведь одно время у нас БМП на барахолке... ;)

Вот тока у нас в Москве и области...
Автор: Svarog (---.regnm.ru)

в основном обычные ручные радары используются :(
на них меня обычно и берут :) т.к. камеры по моим обычным маршрутам известны...
вот бы замутить приблуду от всего, единственно что приходит в голову - велосипед.

Автор: Wrangler  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ракетная установка самонаводящаяся на лазер который светит на машину

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Автор: Severin (---.nirvana.ipct.ru)

Можно проще .Наносишь лак для волос на номер и на экране будет засветка.

да, все это нормал конечно (+)
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

но вот только если найдут - бить будут

Wrangler
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Можно подробнее про технологии Инсайта? Где там порядки?

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re:насчет инсайта
Автор: Wrangler  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

самое важное отличие что при поломке АКБ приус просто не заведется а инсайт поедет как ни в чем не бывало только жрать будет и тянуть хуже

цена на новую АКБ на приус дороже

америкосы и европиоиды покупают инсайт на ура чего не могу сказать о приусе(инжормация это мое мнение так как не слышал про Приусы в штатах)

впопробуй вывези или найди в японии инсайт и попробуй его вывезти ? сразу подскажу что ик найдешь и фик купишь ибо япы сами этот авто любят а приус возят давно и их полно уже

акб на приусах у всех поти дохлая а после стоянки на улице зимой в широтах Красноярска ему хана прийдет а у инсайта до -60 ороза рабочая температура аккумулятора

собственно по технологии ничего конкретного сказать не могу так как не знаю сам что там намудрили япы но по тестам в самой японии эта компоновка акб и двига явилась самой пудачной и экономичной

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Автор: Тыгдымский Кот (---.dial-up.i-set.ru)

Я интересовался темой активного антирадара даже нашел такой http://www.antiradar.org/content.php?content.1
но проконсультировался с юристом, выяснил установка такого радара попадает под статью "оказание противодействия органам правопорядка в их деятельности" или чегото подобное так что лучше платить за скорость чем за это самое выше написанное, да еще пол машины разворотят снимая приблуду .На камеру ловить у нас в Казани стали давно в основном с ходу выскочить из машины махнуть палкой не успевает на мигание и его люстру я не останавливаюсь не обязан, а их эсперо мой левин хер догонит. Проще грузить ментов на месте если поймают у них тож много документов на радары и аппаратуру должно быть.

Автор: Kiryan4  (---.alliancekhv.ru)

Интересно а можно светануть танковой фарой (например после применения более мощной лампы), или темже лазером так чтобы спалить камеру нахрен. Обвеситься ИК светодиодами с ног до головы, фару прямо в камеру и ехать медленно медленно чтобы наверняка все у них сгорело, а тебя не видно. Развернуться отъехать все поснимать и пусть думают кто такой злодей в городе, и так раза три пока не надоест камеры новые покупать.
2 toyrocket вот если после этого всетаки поймают уж точно бить будут, может быть даже ногами :)))))))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024