я вообще-то имел в виду не собрание, а то что творилось на форуме. почитай популярной литературы

Насчет изменений в регламенте - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Насчет изменений в регламенте
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

я вообще-то имел в виду не собрание, а то что творилось на форуме.. почитай популярной литературы насчет иллюзий нашего сознания, особенно их влияния на восприятие, как-то уже начинаю уставать от твоего желания найти во всех моих постах на форуме @!#$ку..

в квалификации может не быть победителя заезда, потому что там идет выборка из времен участников.. это как раз хорошо описано. а вот в заездах принцип определения победителя неясен. я вот не пойму - мы тут типа языками чешем или лень вписать лишний пункт в регламент?

даю вводную - завтра Денис пишет протест на победу Миши, исходя из того факта, что невозможно определить победителя заезда, так как это не прописано в регламенте, значит победителем может быть любой.. что делать главному судье? снимать Мишу с соревнований? или делать перезаезд?
другой вариант - один тронулся и поехал, другой протупил с троганием и решил до финиша не ехать, а остаться на месте старта, что делать в этом случае, если это финальные заезды? перезаезд? в регламенте ничего не написано, значит решать судьям, значит жди новых нападок на судейство.

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=157961&t=157961

бОльшая часть вот этого ДОЛЖНА БЫТЬ в регламенте.

Re:
Автор: zangdjong (---.hosts.vtc.ru)

Видимо, у девушки было тяжелое децтво...

просьба к дискутирующим

не относящиеся к делу замечания оставлять при себе, здесь НЕ идет обсуждение достоинств участников форума..

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Noname™ написал(а):
>
> я вообще-то имел в виду не собрание, а то что творилось на
> форуме.. почитай популярной литературы насчет иллюзий нашего
> сознания, особенно их влияния на восприятие, как-то уже
> начинаю уставать от твоего желания найти во всех моих постах
> на форуме @!#$ку..

цитирую тебе тебя же: "не относящиеся к делу замечания оставлять при себе, здесь НЕ идет обсуждение достоинств участников форума..". Гм, да ты противоречишь сам себе. Впрочем, как обычно.

> в квалификации может не быть победителя заезда, потому что
> там идет выборка из времен участников.. это как раз хорошо
> описано. а вот в заездах принцип определения победителя
> неясен. я вот не пойму - мы тут типа языками чешем или лень
> вписать лишний пункт в регламент?

то есть ты хочешь, чтобы в регламенте была подробно разжевана фраза "заезд на выбывание"?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"Еще раз повторю - как определяется победитель заезда? по лучшему времени, по худшему, по решению главного судьи, по договоренности сторон, по регламенту РАФ (которого нет), монетку кидаем?"

По договоренности с главным судьей решается - кто больше денег дал, того в следующий круг и пускают. Наличие авто у участника - не обязательно.

У меня кстати пожелание - в свете последних событий у многих есть желание повносить в регламент миллионы новых уточнений и поправок. Советую этого не делать. Или же давайте дадим 8-страничное описание того, что считать автомобилем, внесем пункт о том, что колеса должны быть круглыми, уточним с точки зрения физики, что понимать под зеленым светом светофора (кстати, когда будет отсечка?!!? ;)) ) и тд. Чем больше правил - тем больше возможностей их неправильно истолковать. Или истолковать двояко. А это - только новые конфликты.

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

если что, то меня вчера тоже не было...
в части определения победителя я бы порекомендовал просто развернуть для буквоедов типа меня, Ноунейма и прочих пункт 9.1, не ограничиваясь формулировкой ""олимийская" схема заездов".

далее можно было бы просто и легко формализовать работу судейской бригады на старте/финише, просто распечатав листок под названием "Порядок работы ... бла-бла-бла" и далее по тексту описание mit-ka (ссылка выше).

пункт 10.1 "как правило" исключить
пункт 11.5 заменить "зазеда" на "этапа", чемпионата" (что хотели сказать - подчеркнуть), либо дополнить "и отстраняется от участия в данном этапе/чемпионате"
Пункт 13.1 заменить "исключения из соревнования" на "отстранения от участия в данном этапе/чемпионате" (2 раза)
Пункт 13.3 заменить "соревнования"

Соревнования надо бы почикать по всему документу.
... и прошу не принимать это как попытку "найти сало в колбасе".

...дома еще полистаю

Замечание по пункту 11.5
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

"11.5. Выход водителя из автомобиля в стартовой зоне, на зачетной трассе и в зоне торможения влечет за собой исключение из заезда."

Вспомните когда у Поздеева Олега срезало передачу на финише в финале 1го этапа! Он проехал 11,9 помоему тогда. И что теперь по новым правилам его можно былобы дисколифицировать в новом подобном случае. Он вышел оценить ситуацию, а если у кого-то оторвет колесо, но он хорошо проедет дистанцию. ХЗ мелочь, но всеже поправка ИМХО нужна.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

хотя агент серж прав - вносить изменения сейчас, закопаться можно... но список изменений на следующий сезон - это просто замечательно.

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Укажите тогда в регламенте, что срок на подачу апеляций, и время их расмотрение. Если таковых не было в указанное время, то результаты считаются окончательными.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024