Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
я вообще-то имел в виду не собрание, а то что творилось на форуме.. почитай популярной литературы насчет иллюзий нашего сознания, особенно их влияния на восприятие, как-то уже начинаю уставать от твоего желания найти во всех моих постах на форуме @!#$ку..
в квалификации может не быть победителя заезда, потому что там идет выборка из времен участников.. это как раз хорошо описано. а вот в заездах принцип определения победителя неясен. я вот не пойму - мы тут типа языками чешем или лень вписать лишний пункт в регламент?
даю вводную - завтра Денис пишет протест на победу Миши, исходя из того факта, что невозможно определить победителя заезда, так как это не прописано в регламенте, значит победителем может быть любой.. что делать главному судье? снимать Мишу с соревнований? или делать перезаезд?
другой вариант - один тронулся и поехал, другой протупил с троганием и решил до финиша не ехать, а остаться на месте старта, что делать в этом случае, если это финальные заезды? перезаезд? в регламенте ничего не написано, значит решать судьям, значит жди новых нападок на судейство.