в субботу была ох.ная гроза. Приехало 3 машины. и все. 2 IDDQD ты почему не приехал сволось? :) 2

Всем, кто из Нефтеюганска 3!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Всем, кто из Нефтеюганска 3!!!
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)
Дата:   давно

в субботу была ох....ная гроза...

Приехало 3 машины... и все.

2 IDDQD ты почему не приехал сволось? :))

2 Moral Жаль, что ты не появился...

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Moral (195.16.118.---)

Дк такая гроза звезданула!
Я так предположил что вообще никто не приедет! После грозы подъезжал уже никого небыло!

2 Moral а ты после какой грозы подъезжал? :)

Вторая началась как раз когда мы с вокзала уезжали, где то в 11.30.

з.ы. теперь на следующую субботу? :)

Нефтеюганск судя по всему,... обламывается. Все молчат, блин :(
Абидна, так хотелось.....

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

Подъезжал 2 раза, вас не было. Первый как и обещал в 23.20 а второй в 23.38. Был "звездочка" на 10, креста и 99 из Тюмени, я мин 15 с ними постоял потом за курткой поехал. Когда приехал никого уже не было.
Насчет нефтеюганска наверное на самом деле облом, так бы кто-нибудь чего-нибудь знал.

Автор: Moral (195.16.118.---)

Да где то в районе 11:45 и я был, тоже пусто!

Moral блин, чуть не дождался (( Ну жду в эту субботу. Дождя пока вроде не ожидается.

IDDQD часы переведи :) Я подъехал, они уже стояли. Это было в 23.25 где-то. Потом в 23.40 началась вторая гроза и они начали разъезжатся, ну и я поехал.
з.ы. тебя shaddam потерял, говорит, ты ему денег должен :)

з.ы.ы. По теме: Насчет Нефтеюганска, видимо, тема гнилая. Очень жаль, что оттуда так никто и не откликнулся :( Может насчет Сургута узнаешь, а IDDQD? Ну хоть куда нить поехать :)))

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

Предлагаю план. В пятницу валим в Нефтеюганск в клуб. Прихватываем с собой Хастлера в Сургуте. Там зависаем до субботы. В субботу к вечеру едем в Сургут. Если есть желание, то можно на гонки в 16.00 в Сургуте, но там стремные. Говорили, что в 23.00 лучше. До 23.00 можно пошляться по городу и заломиться в Аврору. А после Авроры уже на гонки. По крайней мере прошлый раз было весело. А потом уже домой. Часов к 4 утра в воскресенье приедем назад.
Весь вопрос как обычно в бабках. )) Я в принципе за, т.к. лето кончается уже, надо поболее хорошего успеть сделать. Потом еще погоду смотреть надо. Если будет дождь в субботу в Сургуте, то ловить наверное нечего будет. Если в пятницу, то в принципе пофиг.
Вроде наши гонщики собрались в субботу в Сургут тоже, это я в субботу ту слышал. Будет прикольно там встретиться.
Андрюха, ты как, план поддержишь?
Да и вообще все желающие приглашаются.
зы. Я Нефтеюганска не знаю только, постоянно там только проездом по крайней улице которая слева. В Сургуте уже ориентируюсь немного.

По максимуму если брать расчеты на двоих получается где-то 3500 денег. (бенз, гостиница(можно спать в машине, но нафиг надо), кино, еда). Вот.

Прикольный план вообшем то... Долго думал? :)
Я в принципе тоже ЗА, вопрос в бабках.
Надо подумать, просчитать.

Кстати, по клубу в Юганске я инфу нашел. И фотки, и адрес с телефоном. Так что можно позвонить узнать, что там и как.

Погода, судя по гисметео, и у нас и в Сургуте ожидается нормальная. Дождь в пятницу ночью правда... но это же ночью.

Вот. Подъедь на работу ко мне сегодня.
И я тебе там в почту написал...

2 Hastler ты то не возражаешь?

2 Moral может и ты поедешь? :) Заодно машину посмотрим :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

клуб найти в Юганске не просто, а очень просто :)

Едешь по центральной улице и он весь светится :)

Судя по фоткам, там такое здание, что мимо не проедешь :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025