Автор: denis_vv (82.116.12.---)
Дата: давно
Слушай, NEOLIGHT. Я ничего лично против тебя не имею. Я тебя даже не знаю. Ты меня, кстати, тоже. Просто мне показалось, что ты несколько грубо влез в наше общение.
Поэтому и я высказался резко.
Далее. Я не сказал, что Левин объедет ВСЕ. Я имел ввиду, что наш Левин объезжает ВСЕ, что приезжает на драг у нас и в Сургуте.
Про турбо вообще речи не идет. Понятно, что 1,6 атмосфернику делать нечего. Другое дело, что такие машинки почему то очень редко вообще на драг приезжают. А если и приезжают, то не ездят.
Вот и нас появился Галант ВР4. ПОнятно, что он Левина объезжает.
Еще дальше. По поводу того, что форум не для разговоров. А для чего он тогда? Мы просто обсуждали, где/как/когда встретиться вместе время провести. А как лучше? Мы из разных городов, пусть и близких... А так, все, кто рядом, прочитают и может тоже поехать захотят.
Призыва всех порвать и в мыслях не было. Просто ГТ-тусовка, так сказать.
Вон недавно Омск подобную тему поднимал. Тоже собирались, общались. Что такого? Ты же к ним не лез, чего мол, тут разговорились, идите к себе на какой нить Омский форум. Так чего тебе ТУТ не понравилось?
Я не тебя, поэтому, повторюсь, и ответил несколько грубо. Если обидел, извиняюсь.
Но все же, когда лезешь в чужой разговор, нужно быть повежлевие.
С уважением ко всем.
Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru
| |