Ребята не позорились бы тут с нашими машинами.Левин камри. общались бы на местном уровне. в нашем

Всем, кто из Нефтеюганска 3!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Всем, кто из Нефтеюганска 3!!!
Автор: NEOLIGHT (217.8.81.---)
Дата:   давно

Ребята не позорились бы тут с нашими машинами.............Левин камри..
общались бы на местном уровне...
в нашем регионе наберется 3-4 нормальных подчеркиваю нормальных машин......

могу сказать какие и в каких городах...

а то левин ..........всех разорвет...................и.т.д..... как то неудобно даже....это читать что..люди подумают....................!!!!!

стыдно!!

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

При чем здесть ТУТ??? Мы что, во Владик собираемся?
Вроде нет. Всего лишь в Сургут.

А уж машины какие есть, на таких и ездим.
У самого то чего?

И кто сказал что "левин всех разорвет" ???

Практически ВСЕ, что есть в вышеперечисленных городах, ДА, объедет.

з.ы. а стыдно должно быть тебе. Не нравиться - не читай, и уж тем более не пиши.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: NEOLIGHT (217.8.81.---)

Судя по твоим словам ты практически не оирентируешся в р аскладе сил по нашим городам не смеши меня. что левин 4А-же пусть блэк топ и пусть на механике обедит практически все.... приведу 24 примера если надо но только не здесь (т.к. это не аська как кто то выше правиьно заметил) не видя вашего левина... которые однозначно обьедут эту машину....

у меня у самого субару легасси еж20 твинтурбо....маханика уточню что полн привод...по нашей погоде....сам понимаешь....левин сосет

и вторая есть машина тот же левин...... в кузове ае101 мотор 4А-ЖЗЕ
еси знаешь такой мотор... с давлением нагнетателя 1.1 бар

вот уже два примера........

и еще раз говорю......не позорьтесь

выбирете место для общения где нить поближе к нам зачем людям знать что у нас ни чего достойного даже в такой город как тюмень нечего предложить.....а мы тут кто то меня смешил....в новосибирск на драг собрались....даю 99 процентов счто многие из наших гонщиков даже не знают времени своей машины на дистанции 402 метра...

что уж дальше говорить....

я не говорю...что у нас стремные машины и что мы ниочем....что есть на том и ездим ты прав.....и мы будем рости....будем строить машины....доводить их до достойного уровня а потом уже ломиться кудато надо а так пока давайте конечно дело нужное устраивать соревнования подымать интерес людей и.т.д

я не меньше твоего хочу движняка по нашей теме больше соревнований интересных больше машин.....

но давайте как то пока сами это будем делать на свем уровне.......

ну короче ты меня понял...

сюда больше по этой теме отвечать не буду...

т.к. нечего полемику разводить такого рода на этом форуме...он не для этих разговоров..........

Сам я из Сургута...

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

Аркадий, не захламляй ветку своими высказывания "не к месту" гордись свои чарджерным левиным на здоровье, только что то я его на дороге не вижу.......он еще живой хоть?

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: Moral (195.16.118.---)

Не понял я высказывания : NEOLIGHT ! Мы ж не рвать туда едем усих!:)
Я думаю каждый из нас знает возможности своего авто! и позориться по беспределу думаю не полезет!
Дк в кайф же просто потусоваться с "братьями по разуму" воочию! Потараканить о том - о сем! Да и просто отдохнуть от рабочей недели, для меня лично -это отдых!
ИМХО

P.S. У NEOLIGHT просто сегодня плохое настроение!, писсимистично настроен:)))
NEOLIGHT - хочешь поговорить об этом!? :))

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

Слушай, NEOLIGHT. Я ничего лично против тебя не имею. Я тебя даже не знаю. Ты меня, кстати, тоже. Просто мне показалось, что ты несколько грубо влез в наше общение.

Поэтому и я высказался резко.

Далее. Я не сказал, что Левин объедет ВСЕ. Я имел ввиду, что наш Левин объезжает ВСЕ, что приезжает на драг у нас и в Сургуте.

Про турбо вообще речи не идет. Понятно, что 1,6 атмосфернику делать нечего. Другое дело, что такие машинки почему то очень редко вообще на драг приезжают. А если и приезжают, то не ездят.

Вот и нас появился Галант ВР4. ПОнятно, что он Левина объезжает.

Еще дальше. По поводу того, что форум не для разговоров. А для чего он тогда? Мы просто обсуждали, где/как/когда встретиться вместе время провести. А как лучше? Мы из разных городов, пусть и близких... А так, все, кто рядом, прочитают и может тоже поехать захотят.
Призыва всех порвать и в мыслях не было. Просто ГТ-тусовка, так сказать.

Вон недавно Омск подобную тему поднимал. Тоже собирались, общались. Что такого? Ты же к ним не лез, чего мол, тут разговорились, идите к себе на какой нить Омский форум. Так чего тебе ТУТ не понравилось?

Я не тебя, поэтому, повторюсь, и ответил несколько грубо. Если обидел, извиняюсь.

Но все же, когда лезешь в чужой разговор, нужно быть повежлевие.

С уважением ко всем.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

2 all Кто как думает... Может на следующую пятницу мероприятие отложим? У кого как? У меня две причины.

Первая, отсутсвие денег, зарплата после 20, блин. В связи с тем, что хотел взять фотик с собой, а карточку не купил еще большую. На 16 метров много не нафоткаешь :)А это только с зарплаты..

И 2. Семейные обстоятельства. Просто удобнее было бы через неделю.

Давайте завтра порешаем...

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

2 С.В.

АСКА вещь хорошая, конечно. Но в ней несколько неудобно одновременно больше двух общаться. Согласен?

А так увидят, все. В том числе и те, кто может компанию составить.

з.ы. Если уж ветка ТАК СИЛЬНО МЕШАЕТ В ГТ-ФОРУМЕ, перенесите ее в гараж.

С большим уважением к старейшинам и администрации.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

Предлагаю поправки по гт-тусовке. Это с учетом того, что Дэн ты отпросишься с работы. Думаю в 7 выезжать поздно будет. Вот почему.
Тусой до Сургута ехать займет 2 часа минимум. Т.е. в лучшем случае будем в 9. Уже темно - неприятно. В Нефтеюганске будем к 11. Нафиг надо. Думаю так.
1. Стрела у "Алеши" всех кто с Вартовска и выезд - 17.00 (без опозданий)
2. В 17.15 доезжаем до Мегиона, забираем Moral`a. Среднюю скорость предлагаю 140 км.ч,
самое нормальное, проверено.
3. В Сургуте планируется быть в 19.00 где-то.
4. Стрела у Авроры в 19.30 с Хастлером. Там же сразу покупаем билеты на субботу на кино, а то опять билетов как обычно не будет.
5. Валим в Нефтеюганск. При нормальном раскладе не торопясь в 21.00 будем.
6. Там сразу оформляем гостиницу, чтоб не в 4 утра ее искать и сразу она была.
7. Валим в клуб.
8. В субботу к 16.00 гонки в Сургуте.
9. Пошататься по городу, Кино.
10. Гонки в Сургуте.
11. Домой.

Машин на гонках будет больше, я ж писал уже на эту тему, наши тоже едут, только они отдельно.
Вот такой план.
НАСТАИВАЮ. Выезжать надо раньше. Не хочу ночью носиться по трассе и незнакомому городу, да так и всем проще будет.

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

NEOLIGHT ты из Сургута? Говоришь 3-4 машины во всем регионе? Это ты по ХМАО? Правильно, 3-4 которые будут учавствовать. Так машин конечно гораздо больше. Только у нас Туреров В с десяток наберется в легкую. Только проблема знаешь в чем? В том что на таких машинах ездят в большинстве или женщины, (непонятно кто и зачем им такие машины покупает) или дядечки, которые также неясно для чего берут такие машины, потому как быстрее 60 км.ч. не разгоняются. На драге их тем более НИКОГДА не будет. Тоже была непонятка. Гонялись по трассе с Лексусом ГС-300 пока на гонки ехали. Пару раз чуть с трассы не вылетели, на одной кочке у него искры из под днища рассыпались. Скорость средняя 140 была где-то по не очень хорошей дороге. А когда к нему подошли и спросили поедет ли он по идеальной прямой 400м он сказал "Машина стоит 60000 уев, нах надо так рисковать". Вот так. А большинство вообще не знают что за моторы у них стоят, знают только что 2л ))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025