это. про раллийные машины - а в чем их концептуальное отличие?! в настройках подвески?! такие же

Прочитать вдумчиво! три раза! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Прочитать вдумчиво! три раза!
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)
Дата:   давно

это.... про раллийные машины - а в чем их концептуальное отличие?! в настройках подвески?! такие же моторы, такие же коробки! я, кстати, занял 14-го аж 5-е место! А занявший 1-е раллийный левин по большому счету далеко не раллийный - у него просто стоит каркас безопасности и защита под двигателем.

Re: 2BigCat
Автор: Roki_GTO  (194.84.190.---)

в каком смысле "всякие дистанции" ?? это что-то новое.. типа что весь мир нам не указ???
есть стандарт - 1/4 мили - зачем чтото своё изобретать?

Автор: evm (212.91.194.---)

Есть 1/4 мили и 1 миля, может другую взлетку начнем искать:-)))
Знаю такую в Партизанске 2 мили. Но кто туда поедет?:-)))

Автор: JAM (---.aquares.ru)

Кстати, Женя!
Какая у тебя скорость была на финише в лучшие времена?
Просто ты как-то говорил, что 170. Учитывая то, что у меня больше 150 не получалось, получается ты должен 400 метров проходить секунд за 16?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Грант мне говорил, что у него было 180. Проехал он тогда секуед за 18-19.

Чушь собачья!
Автор: JAM (---.primorye.ru)

Или у нас спидометры фигню показывают...

Но тогда почему меня радаром не ловят, когда я иму 69 км/ч там где знак 60?

Re: Чушь собачья!
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

а до 10 километров превышения они и не ловят...

гы!
Автор: Securey  (---.access.vntc.ru)

Гошик, не переживай :) просто автор "трахтата" понимает в автомобилях, как кое-какое животное в кое-каких фруктах ;)

а кому ты нужен? :)
Автор: Securey  (---.access.vntc.ru)

да потому что превышение на 10 км наказывается устным предупреждением :) так что - кому ты нужен, еще время на тебя тратить :))

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Кароче, надо всех считающих себя способным сделать что-то для клуба (а не попить пивка и потрещать за жизнь) собрать вместе - это будет инициативная группа. Они зарегистрируют обществ организацию, остальные потом присоединятся либо пойдут искать другие клубы. После регистрации клуба принять регламент соревнований (было бы хорошо чтобы основу набросали профессиональные судьи), кодекс поведения членов клуба (нарушающих вон без права восстановления) и т.п. Обсуждение на форуме хорошо, но дело тоже надо кому-то делать. Предлагаю всем кто что-то может сделать для клуба, подписаться в корне под моим сообщением по образцу: кто я, чего могу, для чего это надо клубу. Сообщение озаглавливаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024