Скажи slavv , какой должен быть ТАЗ, чтобы порвать турбовую ТТ ? 65лс + набор писалок и брызговиков?

"вТОРОЙ эТАП чЕМПИОНАТА" ТаЗов-России (БАШКОРТОСТАН) :-))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: "вТОРОЙ эТАП чЕМПИОНАТА" ТаЗов-России (БАШКОРТОСТАН) :-)))
Автор: dayn (217.151.66.---)
Дата:   давно

лимита маст дай

Автор: root@dragrace (---.pppoe.mtu-net.ru)

Скажи slavv , какой должен быть ТАЗ, чтобы порвать турбовую ТТ ??? 65лс + набор писалок и брызговиков? Что-то не верится...

И почему ты на своем супер-пупере не порвал всех - заявился бы и порвал. Можно было бы сказать , что решил вопрос ImportCar vs местные
Тем более что с безопасностью все было ок
:-))))
А так и вправду оказывается что ТАЗы непобедимы и это фиксируется официально и документально.

Правильно - всех на историчесую родину. А то ишь тут понаехало, мешают нам, москвичам в 10 колене тут жить.
:-))))))))

Re:

Откуда в регионе, где производят ТАЗы, могут взяться японские машины. 90% того что здесь обсуждают там не видели в глаза. Нету там этих машин, место такое. И не будет, если им не покажут. Вместо того, чтобы использовать такие соревнования как дешевую рекламу и под открытие нового рынка сбыта, например, все сидели и ахали "ой не приедут, ну и мы не поедем".

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

Автор: root@dragrace (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-08-04 17:56

Скажи slavv , какой должен быть ТАЗ, чтобы порвать турбовую ТТ ??? 65лс + набор писалок и брызговиков? Что-то не верится...

И почему ты на своем супер-пупере не порвал всех - заявился бы и порвал. Можно было бы сказать , что решил вопрос ImportCar vs местные
Тем более что с безопасностью все было ок
:-))))
А так и вправду оказывается что ТАЗы непобедимы и это фиксируется официально и документально.

Не хочу метать перед тобой бисер.

Но коли ты вообще не рубишь в машинах, я тебе обьясню.

Турбовая, переднеприводня ТТ не едет вообще, и закись ей как мертвому припарка.

Уфимцы ММ показали неплохую подготовку, тем более, что они гонялись на синхронных коробках, на равных с гонщиками-Максимовцами, те были на кулачковых и сиквентальных.

Мне впадлу гоняться с ведрами, я рвал сильнейшиее тазы, на головы выше, этих что были на этих тараканьих бегах.
Например 800 кг таз на дроселях под 200 сил, запрасто убелают такую немощь, как атмосферную Албфа Ромео, или туж е самую ауди.

Если ты не можешь этого понять, тогда я могу только догадываться, что у вас за организация такая, если представители не в зуб ногой.

Для тебя будут тазы всегда непобедимыми :-)))))))
надеюсь, что серьезные машины к вам приезжать не будут!!!

в славном городе монстры водятся.

Автор: root@dragrace (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-08-04 18:04

Откуда в регионе, где производят ТАЗы, могут взяться японские машины. 90% того что здесь обсуждают там не видели в глаза. Нету там этих машин, место такое. И не будет, если им не покажут. Вместо того, чтобы использовать такие соревнования как дешевую рекламу и под открытие нового рынка сбыта, например, все сидели и ахали "ой не приедут, ну и мы не поедем".

Читай внимательно.
Регион где производятся тазы, не Башкирия, а Самарская область.

В Самарской области есть сильные тазы, но они не входят ни в какое сравнение с подготовленными японцами!!!

Вы нам всем показали, что можете делать только дешевую рекламу, вы не можете организовать нормальные гонки, пригласить сильные машины.
Вам этого и не надо, вам нужно только бабло собрать, качество не для вас, поэтому ваша организация умрет.

Ровняйтесь на Экстрим парк, на Новосибирск.

И еще пойми, нам не интересно гоняться с немощью, и тем более получать лоховские призы.

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Да уж :-))))))))))))))))))))))))))))

to slavv

Slavv, для начала определись - к кому ты обращаешься - ко мне, или к представителям РФДР.

То, что турбовая TT едет плохо я знаю и сам, неоднократно был очевидцем. Но для того, чтобы ее порвал ТАЗ, он должен быть весьма неординарным. Именно об этом я и говорил.

Башкирия - прямой сосед Самары, а не Японии, поэтому очевидно какие там должны быть машины.

Про заряженные тазы и заряженных японцев я уже здесь говорил. Двоекратное преимущество по объему и лошадям сделает свое дело, в этом я не сомневаюсь.

Для меня ТАЗы не будут непобедимыми, а вот для огромного количества народу - да, потому что они увидят результаты, в которых нет других машин. Вообще круто, проехать 400 км чтобы потом побрезговать проехать 400м. Я правда удивлен.

На наезды на Федерацию и-сколько там ей осталось жить - пусть отвечают ее официальные представители , если сочтут нужным.

Всех благ.

Башкирия - прямой сосед Самары, а не Японии, поэтому очевидно какие там должны быть машины

Ну надо же, а я не знал. Башкирия не прямой сосед Самаре!!!!
Географ ты наш :-))))))))
Между Самарской областью и Башкирией Татария, Оренбуржская область.

Прежде чем @#$% нужно хоть тему знать.

Во первых я проехал 550 км, а во вторых я приехал на Висте.
И приехал не на гонки, а в гости к родителям. Гонщики очень обрадывались, что я приехал на висте, и я рад за них, поскольку знаком с некоторыми.
Мне печально за тебя, коли ты такой несмышленый.
Еще будут вопросы???

Я обращаюсь и к тебе и к организаторам, и нехрен вступаться за организаторов, а потом отмазываться.

4 августа состоялся Открытый Чемпионат Республики Башкортостан 2004 года по дрэг-рейсингу!!!
Соревнование проходило на территории аэропорта недалеко от г. Стерлитамак в 130 км от Уфы.
Присутствовало огромное количество официальных лиц (администрация города, республики, силовые ведомства).

НЕ БЫЛО АДМИНИСТРАЦИИ РЕСПУБЛИКИ

Спонсорами Чемпионата выступили Ниссан, Хонда, Рено, Европа плюс, радио максимум и с десяток более мелких компаний
Трасса, надо отдать должное Башкирскому отделению Федерации, была подготовлено идеально.

Про трассу ЛОЖЬ!!!!!!!!
старый потрескавшийся асфальт, залитый битумом, который плавился, машины на нем буксовали. КОРОЧЕ ТРАССА ГАВНО!!!!!!!!!!!

В гонке приняли участие свыше 60 автомобилей!

ЛОЖЬ было максимум 30 машин!!!!!!!!!!

Не смотря на обилие иномарок - ВАЗы рулили в этом шоу.

ЛОЖЬ из иномарок были БМВ Х5, атмосферный скай, альфа Ромео, Ауди ТТ, БМВ старенькая и все !!!!!!!!!!!!!!!

Большинство участников заявились классами выше (SL вообще не был представлен)

Снова ЛОЖЬ !!!!

Одновременное присутствие такого количество турбированных, полноприводных тазиков даже пугало.

ЛОЖЬ не одного турбированного, ни одного полноприводного ведра !!!!!!!

Заезды проходили с 12 до 19, далее развлекательная часть в ночном клубе

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024