Автор: slavv (217.66.77.---)
Дата: давно
Автор: Из славной Уфы (---.ufanet.ru)
Дата: 20-08-04 22:49
Ну вы, барагозы, млин!
На Висте, говоришь, был? Что-то не видел никакой Висты.
Где там "[@!#$]и народ так же рядом топится и под колеса лезат[/@!#$]"
http://www.goni.ru/gallery/2004/08/14/14.JPG
Я там сам учавствовал, на Шкоде 1,8 турбо, слил 9-е и 8-ке, зато на дорожной трассе (между Уфой и Стерлитамаком) стрелку ложил на 230 км/ч.
** да я был на висте. Поскольку виста, как и твоя шкода не гоночная машина, она стояла на общей стоянке. Если ты сомневаешься, что я был там, посмотри на фотки, все сделаны моим фотикомл. Я на фотке с Андреем на фоне пенсионерской машины под номером 5 ;-).И еще я очень рад за тебя ;-) **
Дата: 20-08-04 22:58
Плохое покрытие? :
http://www.goni.ru/gallery/2004/08/14/6.JPG
Где там "и народ так же рядом топится и под колеса лезат" ??? см. выше фото № 8!!!
КАЗЛЫ !!!
*** Ну скажем так, на фотке запечатлена, очередная немощь, наверна аппарат на который вы молитесь. Есть несколько фотографий покрытия. Если ты считаешь, что покрытие хорошее, то я рекомендуюю тебе почаще выбираться из такой дыры как Стерлитамак (Я родился и вырос в Стерлитамаке, очень люблю этот город, но это провинция), приезжай в Елабогу, посмотришь на нормальные гонки, нормальные машину, нормальную организацию. И еще ты "КАЗЛЫ" кому адресовал???**
Дата: 20-08-04 23:05
"Боинг" ваш ваще там второй с конца стоял и не даже не думал дёргаться, один раз попробовал понты кинуть детские, так его быстро на место поставили - это соревнования, а не сэлфпромоушн и не покатушки, мля!
Кто, говоришь, первый с конца? Так это ты, slavv ! ))))) Сам виноват, нехер было бакланить, получил то, что заработал.
У кого какие вопросы?
*** не понял про конец, Да я рад за твою сообразительность я slavv:-))).
Я ничего не получал, и ничего не зарабатывал..К тебе никаких вопросов ни у кого нету, все и так уже известно.***
Автор: zergGTT (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-08-04 20:12
с чего ты взял что ТТ была переднеприводная ?
Вообще то 225 сил полный привод у ТТ в стоке едет очень не дурно. Квотер 14.14 едет и это замеры не секундомерами а профессиональным оборудованием Датрон.
Так что хер знает, я бы не грил что все ТТ не едут :)
**** Эта ауди переднеприводная, я знаю ее хозяина (Уфимец).
Вообще-то в стоке эта машина идет отстойна, и не выходит из 15 секунд. Да и после тюнинга, она не фонтан.
Ну что, если это мерили, ваши профессионалы на датроне, то результаты вместе с замеряльщиками --- курам на смех :-))))
Сергей, сегодня приехали из Елабуги, довольны и соревнованиями, и покрытием. Несопостовимый уровень.
| |