Из интервью с директором Горьковского автозавода. - Скажите, чем занимается ваш завод? - Мы

"вТОРОЙ эТАП чЕМПИОНАТА" ТаЗов-России (БАШКОРТОСТАН) :-))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: "вТОРОЙ эТАП чЕМПИОНАТА" ТаЗов-России (БАШКОРТОСТАН) :-)))
Автор: Zulu (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Из интервью с директором Горьковского автозавода.
- Скажите, чем занимается ваш завод?
- Мы выпускаем газы.

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Посмотреть так еще Два-Три разных чЕМПИОНАТА России можно найти :-)))
II Российский чемпионат по DRAGRACING в "Экстрим-Парке" гор. Елабуга, 7 августа 2004 г
------------------------------------------------------------------
http://photofile.ru/default/do.php?sp=160677&sn=165031&id=2834356#sm

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Автор: Из славной Уфы (---.ufanet.ru)
Дата: 20-08-04 22:49

Ну вы, барагозы, млин!

На Висте, говоришь, был? Что-то не видел никакой Висты.

Где там "[@!#$]и народ так же рядом топится и под колеса лезат[/@!#$]"
http://www.goni.ru/gallery/2004/08/14/14.JPG

Я там сам учавствовал, на Шкоде 1,8 турбо, слил 9-е и 8-ке, зато на дорожной трассе (между Уфой и Стерлитамаком) стрелку ложил на 230 км/ч.

** да я был на висте. Поскольку виста, как и твоя шкода не гоночная машина, она стояла на общей стоянке. Если ты сомневаешься, что я был там, посмотри на фотки, все сделаны моим фотикомл. Я на фотке с Андреем на фоне пенсионерской машины под номером 5 ;-).И еще я очень рад за тебя ;-) **

Дата: 20-08-04 22:58

Плохое покрытие? :
http://www.goni.ru/gallery/2004/08/14/6.JPG

Где там "и народ так же рядом топится и под колеса лезат" ??? см. выше фото № 8!!!

КАЗЛЫ !!!

*** Ну скажем так, на фотке запечатлена, очередная немощь, наверна аппарат на который вы молитесь. Есть несколько фотографий покрытия. Если ты считаешь, что покрытие хорошее, то я рекомендуюю тебе почаще выбираться из такой дыры как Стерлитамак (Я родился и вырос в Стерлитамаке, очень люблю этот город, но это провинция), приезжай в Елабогу, посмотришь на нормальные гонки, нормальные машину, нормальную организацию. И еще ты "КАЗЛЫ" кому адресовал???**

Дата: 20-08-04 23:05

"Боинг" ваш ваще там второй с конца стоял и не даже не думал дёргаться, один раз попробовал понты кинуть детские, так его быстро на место поставили - это соревнования, а не сэлфпромоушн и не покатушки, мля!

Кто, говоришь, первый с конца? Так это ты, slavv ! ))))) Сам виноват, нехер было бакланить, получил то, что заработал.

У кого какие вопросы?

*** не понял про конец, Да я рад за твою сообразительность я slavv:-))).
Я ничего не получал, и ничего не зарабатывал..К тебе никаких вопросов ни у кого нету, все и так уже известно.***

Автор: zergGTT (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-08-04 20:12

с чего ты взял что ТТ была переднеприводная ?
Вообще то 225 сил полный привод у ТТ в стоке едет очень не дурно. Квотер 14.14 едет и это замеры не секундомерами а профессиональным оборудованием Датрон.
Так что хер знает, я бы не грил что все ТТ не едут :)

**** Эта ауди переднеприводная, я знаю ее хозяина (Уфимец).
Вообще-то в стоке эта машина идет отстойна, и не выходит из 15 секунд. Да и после тюнинга, она не фонтан.
Ну что, если это мерили, ваши профессионалы на датроне, то результаты вместе с замеряльщиками --- курам на смех :-))))

Сергей, сегодня приехали из Елабуги, довольны и соревнованиями, и покрытием. Несопостовимый уровень.

В Москве замеряют время (+)
Автор: anton1 (62.141.97.---)

по настоящей дрэговой электронной отсечке, только не у оргов с сайта www.dragrace.ru. У них все как всегда меряется "в корпусах", причем "на глазок".
А вот другая организация проводит в Москве гонки на аэродроме в Тушино на очень приличном уровне. В эту субботу были. И машины туда приезжают достойные. Вот в эту субботу два GT-R были. Один правда не участвовал. Второй ездил - в квалификации показал время 12.09, причем перед финишем на 4 передаче у него сорвало какой-то патрубок, т.ч. финишировал он уже без наддува и больше в этот день не ездил. Т воздуха была 33 градуса. Предположу, что при 5-10 градусах и нормальном патрубке он реально способен проехать за 11,5.
Так что есть в Москве нормальные гонки и рулят на них правильные машины.

Re: В Москве замеряют время (+)
Автор: Из славной Уфы (---.ufanet.ru)

Вот это грамотно.

Зы. Надо было радиаторы GT-R холодной водичкой поливать минут 10 - эффект был бы аналогичен 5-10 градусам за бортом.

В Башкирии же нет автоспортивной семьи как в Татарии, удивительно еще, как в Стерлике провели соревнования по дрэгу. И естественно, не сопоставим уровень организации, и не наша вина, что тазы рвут всех..
:-)

Дата: 24-08-04 01:51

Вот это грамотно.

Зы. Надо было радиаторы GT-R холодной водичкой поливать минут 10 - эффект был бы аналогичен 5-10 градусам за бортом.

В Башкирии же нет автоспортивной семьи как в Татарии, удивительно еще, как в Стерлике провели соревнования по дрэгу. И естественно, не сопоставим уровень организации, и не наша вина, что тазы рвут всех..
:-)

Ну, что надеюсь у тебя больше нет ко мне вопросов?

ОН имеет ввиду, что при температуре окружающей среды 5-10 градусов по Цельсию (воздух плотнее, содержит больше кислорода).
Интеркуллер моментально нагревается, и его температура соответственно выше температуры окружающей среды. И предварительного охлаждения интеркуллера хватит на несколько метров.
Ни в Самаре, ни в Ниженм, ни в Перми, тоже нету, и самое смешное, что в Татарии автоспортивная семья ни имееи никакого отношения.
Тазы пока лидируют в низших и средних классах (кулачковые коробки дают о себе знать). В анлимите им делать нечего.
Последняя гонка, показла неплохой уровень подготовки иномарок в низших классах, и особенно, то что тазам осталось не долго лидировать.

Ежу понятно, что даже с 2-х литровым движком ВАЗа в анлиме делать нечего. Хоть там битурбо с 3 атмосферами поставь.

Если турбодвижок холодный - результат аналогичен...

Про АВТОСПОРТивную семью в Татарии ты погорячился - очень даже имеет место быть косвенное, но всё ж таки влияние...
Второе место в Европе - это дорогого стоит...

У нас же даже по сравнению с Челябой, Е-бургом, Самарой итд --- никакой помощи, даж хотя бы не мешали...
Саботаж на уровне времен Застоя... )))))

Ошибаешься, если не знаешь то не говори.

не нужно ждать никакой помощи, нужно самим все организовывать и двигаться.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

а что за семья, о чем вы? Просвятите тёмного :)

http://bdg.press.net.by/2003/07/2003_07_15.1358f/1358f7_1.shtml
[url]http://search.ava.ru/search?q=%D8%E0%E9%EC%E8%E5%E2+%E2+%E0%E2%F2%EE%F1%EF%EE%F0%F2%E5+%E2%F2%EE%F0%EE%E5+%EC%E5%F1%F2%EE&ie=windows-1251&google=Google&hl=ru[/url]

2 slavv: так если не разрешают, как "организовывать и двигаться"? :)
ок, про турбо только наслышан, но...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024