я тож стави 2 штуки по бокам. Но за зиму расколотил их :( крепил хомутами сантехнич прямо к днищу.

Тюнинг. подсветка под днище. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тюнинг. подсветка под днище.
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)
Дата:   давно

я тож стави 2 штуки по бокам... Но за зиму расколотил их :(
крепил хомутами сантехнич прямо к днищу.
Думаю вот попробовать светодиодную подсветку.

________
Хочу GTR

Автор: EXXIK  (---.net.kht.ru)

а проводка как закреплена у вас? в салон провели просто шнуры по днищу болтаются что ли? соль за зиму разьест же...

T. corolla, 93, 1.3 (4Е), деревянная полностью :) вплоть до стоек ;)

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

соль разъест шнуры?! которые в пластиковой оплетеке?!
это как???

________
Хочу GTR

а ну вот то то и оно :)... пластиковые чехлы говоришь? в комплекте идут? это мне и надо было узнать.
такс.. откеда запитывается понятно. в чем находятся понятно. а проводили то как? дырку под провод что ли сверлить?... или есть куды?...

Автор: Alex Sv (213.140.105.---)

Провода от АКБ через моторный отсек идут по днищу в натяг, может их на что-то лепят, но они не провисают.

такс... вырисовывается картина наконец то. а в салоне ка кдела? как туда проведена кнопка?

Автор: Alex Sv (213.140.105.---)

У меня была заглушка штатная под рулем справа, вот вместо неё и поставили кнопку вкл/выкл, по ищи на понели может есть где пустая заглушка или на японках вместо кнопок ставят штучки для монеток или жетонов, можно её заменить.

да не... место то под нее есть. я грю про проводку.. как она проведена?

Автор: VadimST182 (---.ilyichevsk.net)

У меня все лампы подключены паралельно. провода проводил через салон. в днище полно резиновых пробок - через них и проводил чтоб не сверлить лишних дырок. насчет реле не помню, наверно то же через реле. Лампы сделал чтоб работали при включенных габаритах.
ЗЫ мой тебе совет - обратись к грамотному электрику заплати пару рублей и не парься,.

скорее пару сотен рублей... :)

масло тоже можно в сервисе менять. дык нет дома ж все сменяют :)... и тут думаю что если сам можешь сделать, то надо делать :) главно суть понять пополнее. только и всего.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025