у нас аналогично. просто писец. последнее время практикуем два варианта: 1. ваще в руки тех талон не

у нас в городе ипут за прямоточки!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: у нас в городе ипут за прямоточки!!!
Автор: Sav  (---.otts.ru)
Дата:   давно

у нас аналогично.
просто писец.
последнее время практикуем два варианта:
1. ваще в руки тех талон не давать. изымать он его действиетльн оправа не имеет НИКАКОГО. разве чт ок вазам прикапаться кое как можно.
2. товарищ наклеил талон внутри как положено. и просто не дает его сдирать. Способ настолкьо же элементарный насколько и действенный :)

так вот и воюем.

это ж надо, беспредел...
Автор: d71 [vl] (---.148.mts.ru)

Да вот еще, Благовещенск зацепило потяжелой :( Дошла инфа что и за наклейки @!#$ будут (hks recaro и т.п.) - народ в шоке.
Вчера попали ребята на штраф стоянку за "неисправность глушителя". Поехали забирать - так менты напрямую отвечают "начальник сказал неотдавать" - не то что слов нет, уже и матов не осталось... В @!#$е конституцию и Коап видел этот начальник.
Когда-то до меня долетела фраза мента - типа "а чё они нас ваще не боятся". Понимаете, они настолько зажрались властью что стали ставить себя выше законов. Короче, я просто хочу уехать из этой долбаной страны. ...слуги народа... уверен что прокурор сам завязан в этой истории. Остается бороться на местах с матом и кучей макулатуры подмышкой - иначе за грязные зеркала будут выписывать по 50 руб.
---
И каждый раз, когда останавливают ГАи - нахальная ухмылка - "что, типа, машину спортивную купил? - щас мы тебя..."
Да поставили бы везде кертипей и знаков по 40 и всё - будем на велосипедах гоняться - всё решение проблемы.
---
Никто не знает, можно ли попросить политическое убежище, мотивировав что основопологающие законы этой страны не дают мне свободно жить?

Автор: launcher [Благовещенск] (---.148.mts.ru)

Сначала они загнали народ в город, а теперь пытаются всех загнать в гаражи. Хрен там. У меня две трубы сзади - хрен докажешь неисправность - по всей длине пайпа идут лэйбы JASMA. Техосмотр имеется. Буду до усеру ругаться, но машину не отдам!

2d71: согласен - валить отсюда надо. Как можно скорее.

_________
www.skybox.ru

Бля, а завтра начнут за субвуферы с бени бенасси штрафовать! Это тоже громко!

Автор: dagry from job (---.orient.net.ru)

меня останавливают и всегда вежливо интересуются - какой год, сколько копытных, что делал с двигом, а короба ли стоит? :)
как открываю капот - застывают в безмолвии
распрашивают, а потом отпускают :)

dagry from job, а ты наверно мент? Или мэр города? А?
Речь идет о том что нет у нас правового государства.
Х%й я на выборы больше пойду.

в корне неверное суждение
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

"Никто не знает, можно ли попросить политическое убежище, мотивировав что основопологающие законы этой страны не дают мне свободно жить?" (с) d71 (---.148.mts.ru)

Законы то как раз в основном нормальные, за редким исключением, всё дело в их ИСПОЛНЕНИИ. Просто у вас не нашелся еще такой человек как в е-бурге, который для спортивного азарта ездит по дорогам и специально гайцев жизни учит, не жалея своего времени. Несколько судов он выиграл.
Страна тут не при чем! Страна - это и ты тоже ;) Какой ты - такая и страна. А поднимать лапки к верху - это удел не русских людей, если ты такой - вперед, земля обетованная тебя ждёт. А если хочешь себя уважать - воюй, только подкуйся юридически. (Могу привести небольшой пример - гаец у меня забрал права за то, что я якобы ехал по встречке. Так как этого на самом деле не было я решил идти до конца, чтоб не потерять самоуважения. Так вот даже судья попался предвзятый - его слова - "а! на спортивной тачке ехал! знаю я вас - понакупят и носятся по встречке". Тем не менее строго в рамках закона мне удалось отстоять свои права и они мне были возвращены, а я лично убедился что найти управу как правило можно, всегда есть кто круче (причем по закону :). Так что не отчаивайтесь! ИМХО "свободно жить" не даёт только собственная голова, все внешние факторы - преодолимы ;)

Автор: dagry from job (---.115.dial.irtel.ru)

2d71:
я не мент :(
следи за базаром

Автор: dagry from job (---.115.dial.irtel.ru)

2d71:
повесь себе ламинированный трехколорный талончик:
"Прошу оказывать содействие"
и подпись нач. Обл. УВД
и НИКТО тебе даже полосатой палкой не погрозит - жаль у меня такого нет :(
причем здесь правовое или неправовое?
ты, ставя себе прямоток, оракал, спойлер + (синие писалки))))))) и т.д. пытаясь выделиться, обособиться, изъе*нуться - будь любезен, плати за повышенное к тебе внимание не только обычных людей, но и ментов
ЗЫ а базаром все-таки следи

Автор: veltins (195.151.16.---)

Да братцы! а у нас в Москве вообще не слышал, чтоб до свистка докапывались. у самого стоит 2 года, никаких проблем, мимо них специально иногда копоти дашь, только вслед смотрят.
А бороться с беспределом гешников, думаю надо только по букве закона.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025