у нас в городе ипут за прямоточки!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 у нас в городе ипут за прямоточки!!!
Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

савсем гайцы ох...и, и за прямоточки номер скручивают

Re: у нас в городе ипут за прямоточки!!!
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

если не ВАЗ, то не имеют права - или у них есть заводские тех. параметры на все японки???
Может у тебя в стоке прямоток...
А что постановление какое-то есть? На децибелы чтоли?

________
Хочу GTR

Автор: Burrito (217.66.77.---)

Абсолютно точно не имеют права. По жыгулям исчо с натяжкой могут, и то не всегда.
У товарисча сняли на десятине номир, стоял прямоток питерский. Взяли в магазине сертификат (копию), приехали ф гаи, предложили отдать похарошиму. Отдали. Хыыы)

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

У нас в Благе тоже взялись...

Могут за громкую банку на арестплощадку определить.Моего товарища уже определили.Причем нифига не объясняли чем руководствуются, просто-громко гудит, говорят.Дело взял под личный контроль зам.начальника ГАИ и говорит-пока бочку не отрежешь-машины не увидишь...
В прокуратуру надо писать, я думаю.А то так мусора и будут по беспределу встревать.
Нет у них ни приборов ни ГОСТов, чтобы определять.

Автор: CarlikNOS (---.permonline.ru)

У нас вообще цирк - поймали гонщика какого то на Ниве - по телевизору показали , интервью взяли у него - он там начал пургу всякую гнать типа равных мне нет и так далее... теперь они за спортивнными авто ездят с камерами.... а началось с бабульки все - живет на одной из главных улиц - видимо скучно дома сидеть просто так - позвонила мусорам...

Автор: R&F (62.32.54.---)

Это просто ментовский беспредел.У нас вроде прошло.Год назад на посту терял от 20мин -до часу потом когда становилось ясно что бабок не дам писали протокол за неисправную выхлопную и гуд бай.кто за 50 ре судиться будет?

Автор: barrichello  (---.hosts.vtc.ru)

У меня Мазда RX-7 с двойными прямоточными глушаками. Сзади две банки весят по краям. По диаметру в каждую 2-я литровая бутылка из под колы помещается и еще место остается, поболтать вверх-вниз. Ревут как подстрелянные. У меня ведь еще и роторный двигатель. Я - головная боль для владельцев припаркованных возле дороги автомобилей. Как ни крути, а даже при обычном разгоне у всех тачек на обочине пищалка срабатывает. Но ни один мусор мне по этой теме еще не предъявил. А если че, буду так его грузить (сам имею высшее юридическое), что он связываться не захочет. С ними надо так: Вежливо, но жестко и по делу.

Автор: DAK (---.Tyumen.dial.rol.ru)

у нас в Тюмени-просто забирают документы все, и номера тоже, с ними судятся, все дела выиграли автовладельцы, а им все пох...

Стрелять их надо!!!

Автор: Тыгдымский Кот (---.dial-up.i-set.ru)

Не имеют права если техосмотр есть, на дороге техосмотр запрещен!!! в край у них прибор должен быть, на прибор должен быть сертификат росстандарта, и акт метрологической поверки раз в квартал, предписание на проверки глушаков или тонировки в этом месте города,это к радарам тоже относится кроме того радар должен быть установлен стационарно на треноге или т.п. грузите Гайцев. Сам лично доказал одному что по Казани мона ездить 90 у нас есть один въезд без знака на белом фоне, мы с ментом съездили проверили отпустил без денег и протокола, но обещал завтра поставить на штрафстоянку до сих пор ставит, а знак так и не повесил, уроды они.
да еще громкость глушака надо мерять в зукоизолированном помещении вдруг не мой. а номера снимают тока за определенные нарушения см КОАП и ПДД. (Чти уголовный кодекс как завещал Остап Бендер, там много отмазок)

Toyota Levin 4AGE silver top GT Apex Казань

Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)

дык вот и снимают без разбора у всех на право и налево, да самое главное "зае....и чертовы рейсеры, скоро всех будим останавливать и наказывать" рейсеры: те у которых на машинах стоят глушители прямоточные и разресованые машины!!!! - со слов гайца цуть в асодок не выпал после таго как услышал, савсем мрази охринели
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024