Автор: LAZY (213.221.16.---)
Дата: давно
Я честно не знаю как помочь вам парни.
Вы действительно делаете тяжелую работенку - ДРАГЕРЫ это чокнутые, а остальные люди, которые вкладывают деньги в авто для себя и у которых есть свое дело приносящее большой устойчивый доход на соревнования регулярно ездить не будут.
Да и раллисты крутые тоже - есть например такой чел как Ками, у которого Ево менее 4 сек. до сотни разгоняется.
Есть богатые челы которые фаршуют свои машины и гоняются изредка - в основном в тусе кот. на Воробьях, но там всё по-любительски и никакого места для спорта и конструктивного развития.
Зато народу там нравится - пОцаны приезжают на своих шохах, чтобы послушать УНЦ_УНЦ из сабов стоимостью 1000 Б.
Заставить их выступить может тока престиж, тусовка какая-то - как во Владике по ходу, хоть и денег там меньше.
Ну и чтобы организация была достойная.
Есть еще один путь - соревнования Тюнинг контор. Кто выиграл тот клиента и получит. Для этого надо поднимать представительность соревнований, нужны ВИП ложи, зрелищность, ТВ и т.д.
Посмотрите, к Вам приезжало МНОГО машин стоимостью 50 КБ, были и за 100 кБ примерно, многие не выступали, посмотрели и через 10 мин свалили.
В общем успеха, парни.
Тяжелое это дело.
:)
ЗЫ Пока я более посещать не буду
ЗЗЫ Тазики действительно достали
| |