за столь теплые слова, я конечно понимаю что 1000$ это совсем не большой призовой фонд, и Лукойлу

Москва, Тушино 4 сеньтября - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Москва, Тушино 4 сеньтября
Автор: tyoma (213.33.219.---)
Дата:   давно

11,81

Спасибо.... (+)
Автор: Тигран (---.nkosino.ru)

за столь теплые слова, я конечно понимаю что 1000$ это совсем не большой призовой фонд, и Лукойлу должно быть стыдно, но при цене нефти за 40 уе им стало все вообще по барабану......им плевать.......поэтому так и получается, мы будем стараться увеличить призовой фонд......и обязательно сделаем и тогда будем надеяться к нам поедут все и из дальних регионов тожа

еще раз спасибо

с уважением, Тигран

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

У ТАЗА зад задран специально чтобы меньше шлифовали передние колеса.

Если бы стоковый сивик который едет 16-16.5 попал в финал я бы просто умер от смеха ))
З.Ы. Стоковых машин я там не видел ))

Автор: LAZY (213.221.16.---)

Можно мнение злого стороннего наблюдателя?

Что мы имеем?

ДРАГ - это:
1. Либо ночные гонки чисто для субъективного удовольствия людей гоняющихся ну и соответственно зрителей, которые на это втыкают.
2. Либо спорт с серьезными результатами и достижениями, под который люди точат свою машину годами.

Что мы имеем в Тушино:
Ни первое ни второе.

Если кто-то скажет что это мероприятие было проведено для популяризации данного спорта - я, извините, не стану вступать в дискуссии. Ибо: ВСЁ ДЕЗОРГАНИЗОВАННО.
1. Бедный комментатор который пытался разогреть зрителей - не профессионал, тупые шутки и всё очень стихийно, слабо.
2. Организация на низком уровне - ладно есть отсечка НО ГДЕ ЗРИТЕЛЮ смотреть результаты, где табло, хоть какое - то? Где стартовая сетка? Где мля деление на классы - ведь это все надо донести до зрителя если вы считаете, что всё делается для них.
3. Перерывы между заездами достигали получаса. Повторные заезды надоели - раз 5 гонялись одни и теже 2 пары машин.
4. Звук не на уровне. Зрители стояли на разбитых трибунах.
ИТАК ИМЕеем - всем пох на зрителей.
Ничего личного, Тигран.

Если кто-то скажет что это мероприятие было проведено специально для нас, (вас, их, нах и тд) великих гонщиков - стоит посмотреть на результаты и поперхнуться.
2 машины достойные. ВСЁ.

ЗЫ не надо агрессии, просто надо работать.

а при чем сдесь то, что 2 достойных машины было? Это проблема не организаторов уже а тюнеров ))

Автор: antick (62.141.97.---)

Критика вполне конструктивна, так что спасибо, я думаю, что организаторы приложат свои усилия, чтобы изменить ситуацию. Однако смею заверить, что они и так работают изо всех сил и надо отдать им должное, что на сегодняшний момент это лучшие гонки в Москве. Как следствие, именно сюда приезжают действительно серьезные автомобили, хотя их и не много. На других московских гонках таких авто нет (в-основном одни тазы и стоковые иномарки).

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Наш читинский Evo-VI RS проехал 11.80 секунд по отсечке в Иркутске 4 сентября- бензин был плохой
http://www.gt-irk.irw.ru/modules.php?set_albumName=albun18&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_album.php

PS.
Спасибо Алексею Б.-"Алтюнинг" -Классно настроил Power FC

Автор: LAZY (213.221.16.---)

Я честно не знаю как помочь вам парни.
Вы действительно делаете тяжелую работенку - ДРАГЕРЫ это чокнутые, а остальные люди, которые вкладывают деньги в авто для себя и у которых есть свое дело приносящее большой устойчивый доход на соревнования регулярно ездить не будут.
Да и раллисты крутые тоже - есть например такой чел как Ками, у которого Ево менее 4 сек. до сотни разгоняется.
Есть богатые челы которые фаршуют свои машины и гоняются изредка - в основном в тусе кот. на Воробьях, но там всё по-любительски и никакого места для спорта и конструктивного развития.
Зато народу там нравится - пОцаны приезжают на своих шохах, чтобы послушать УНЦ_УНЦ из сабов стоимостью 1000 Б.

Заставить их выступить может тока престиж, тусовка какая-то - как во Владике по ходу, хоть и денег там меньше.
Ну и чтобы организация была достойная.

Есть еще один путь - соревнования Тюнинг контор. Кто выиграл тот клиента и получит. Для этого надо поднимать представительность соревнований, нужны ВИП ложи, зрелищность, ТВ и т.д.
Посмотрите, к Вам приезжало МНОГО машин стоимостью 50 КБ, были и за 100 кБ примерно, многие не выступали, посмотрели и через 10 мин свалили.

В общем успеха, парни.
Тяжелое это дело.

:)
ЗЫ Пока я более посещать не буду
ЗЗЫ Тазики действительно достали

конструктивная критика.... (+)
Автор: Тигран (---.nkosino.ru)

всегда хороша, /а то тут на одном форуме развели дисскусию что драг = уличные гонки следовательно светофор нада выкинуть нах/ я знаю что пока это все выглядит ужасно, не только со зрительских трибун, но и с моей позиции.......НО я вижу как мы прогрессируем, потихоньку, медленно но куда то движемся, проблем куча, но это не отговорки..........

Честно скажу мы все делаем все что можем, но этого объективно мало.....думаю только в следующем сезоне мы сможем выйти хоть на какой-то достойный уровень.....

еще раз спасибо за критику, она нам очень сильно помогает, по крайней мере то что в наших силах мы стараемся исправлять.......

и сасибо всем за поддержку
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025