Тигран! Для гонщиков - все вообще нормуль! По крайней мере, только к вам приезжают интересные авто.

Москва, Тушино 4 сеньтября - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: конструктивная критика.... (+)
Автор: Kit_T  (217.106.71.---)
Дата:   давно

Тигран! Для гонщиков - все вообще нормуль!
По крайней мере, только к вам приезжают интересные авто.
Лично мне, после Тушино, на ночной драг вообще одно время ездить не хотелось: на чемп приезжаешь - стоят 10 машин и со всеми интересно стартануть, да и пообщаться с владельцами (большинство из которых больны всей этой темой:))). На ночные покатушки приедешь - 300 машин, из которых прокатиться имеет смысл с 2 - 3, не более. Да и то все до одури боятся проиграть и ехать отказываются:)))
В общем, респект!
Продолжайте развиваться!

Re: Москва, Тушино 4 сеньтября
Автор: Byaka (---.zelcom.ru)

Это ктоже такой умный то ???????????????
Организация у NFR ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!
Вообще то Ваш сраный NFR поднял FREERACE ( Зеленоградцы )
А NFR ( в особенности Тиграну ) для того чтоб начинать себя так пиарить надо сначало разобратсья со светофором ( а то проходят соревнования и пол дня все стоят пока Тигран и его команда проверят все провода ( найдут где обрыв и так проходит пол дня ))

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Вы что там такие злые....

Автор: ttcrst (---.Moscow.dial.rol.ru)

А эта конкуренция :о) Их просто бесит, что кто-то хотя бы трассу мало-мальски нормальную выбил и отсечку :о) У остальных - полное г-но. Ехать хер-знает-куда, чтобы погонять ночью по НЕОСВЕЩЕННОЙ дороге за городом, где зрители лезут под колеса и толпа народу, и по сути ни одной нормальной машины. И никогда там их не будет :о)))

Автор: 1101 (212.118.50.---)

общие результаты чемпионата на needforrace.ru
более подробные резульатты (время и пр) будут чуууть позже

Автор: Тигран (217.69.206.---)

Умник, давай ты поаакуратней со словами будешь......кто кого поднял мы здесь не будем обсуждать, тем более с тобой, который даже разговаривать нормально не научился еще........со светофором были косяки, но все прекрасно знают почему......если бы мне конибудь дал 10К я бы с радостью купил бы его у финов..........а ты герой......слишком много разговариваешь, можешь сделай лучше......а если нет но не пи*ди.......

извините за грубость просто очень сильно не люблю людей которые просто говорят....просто лижбы что-то сказать......./думаю никто меня здесь не обвинить в неумении выслушивать критику/........

да и мнение участников мне намного важнее, чем непонятных уродов (-)
Автор: Тигран (217.69.206.---)

й
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025