всем привет из Б-камня. на бывшей дизельной (1с) королле (масляный радиатор) заря-аэропорт 20мин

аэропорт 14 мин. реально? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: аэропорт 14 мин. реально?
Автор: GIBSON (---.ich.dvo.ru)
Дата:   давно

всем привет из Б-камня.

на бывшей дизельной (1с) королле (масляный радиатор)
заря-аэропорт 20мин обед
заря-Б-камень 1:10 утро

расход 10 литров "высококачественной" соляры

Автор: crek  (---.hosts.vtc.ru)

Интересно - сколько по времени можно гнать на тачке при 5000 об. без ущерба движке ?
а то до аэропорта менее чем за 20 минут - неслабо!

Автор: GoG (---.catv.ext.ru)

Новосибирск-Москва-Новосибирск-Владивосток-Новосибирск - 182:20 чистого времени, этим летом на гранпри ждапанкар...

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

1998 г., 7-8 утра, БАМ - Аэропорт... 22 минуты... Сайра 84, 3 литра... я еще не спешил... :)

Сегодня спецон засёк (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

20 минут ровно, Заря Аэропорт, Одиссей :)
был прикол, лечу уже после кп на Угловой, где дорога такая хорошая, 4 -5 км до аэропорта, в левом ряду сайра 30я в правом жигуль но далеко, я конечно по правому ряду сайру и потом жигуля по левой, чувак на сайре очень обиделся, поехал быстро, даром он что ли прикрутил спойлер китайский и накладки на глушак .. одиссей не едет больше 150 на этой резине так что меня быстро обогнали. Интересно дальше он обогнал притормозил и поехал дальше 120 по левой полосе, я его догоняю опять, он опять быстрее ... короче в сам аэропорт я заехал быстрее него, парень не спешил просто его обижал тот факт что его обгоняет одиссей.
Смешно но факт, я когда еду на труене по городу со мной гоняються просто все, когда стоишь на сфетофоре все делают злые лица и едут быстро быстро :))
как всё таки это влияет.

^_^

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Личный рекорд: Заря - Находка (авторынок) - 1ч43мин (1998г, июль, поздний вечер, Н. Сильвия КС-13, СА-18ДЕТ, Хайкас).

Влад (Заря) - Хабаровск (белый знак "Хабаровск") - 7ч15мин ("скай" ХНР32, РБ20ДЕТ, короче: ЖТС-4. По пути набирали воду "Ласточку", пили кофе в харчевне, пару раз пИсали).
Заря - Аэропорт (под вечер, очень плотный трафик, "виноград" ЖА-15ДЕ) - 18мин34с.

На прошлой неделе ехал с Находки, около авторынка засек время: 00ч31мин, гайцы тормозили на Американском перевале, на обоих КПП Тихаса, на перекрестке Бигстоуна (кстати, пока ждал очередь от нефиг делать переписал тамошний телефон: (235) 55-907 - запишите в трубы, мало ли что на трассе... тьфу-тьфу) - везде переписывали и страховку спрашивали. Шамору проскочил - были заняты разводом колдырей. На фарфоровом заводе глянул на часы: 02ч28мин.
Итого: время в пути 1ч57мин со всеми остановками. Километраж не засекал, примерно 180км, может чуть меньше. Машина - "виноград" с ЖА-15ДЕ.

В воскресенье вечером было: Владивосток (фарфоровый завод) - Партизанск - Находка (въезд со стороны Врангеля, белый знак "Находка", ехал на "винограде") - 2ч05мин51.90с. Миша Шумахер за час бы доехал, следовательно я вожу машину хуже чем он в два раза, да и сама машина хуже чем Феррари Ф-2004 тоже в два раза:))))))))))))))))))) Классная трава!!!

З.Ы. Никому ничего не хочу доказать, т.к. всем всё уже доказал. Настроение сегодня хорошее.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Kamikadza  (80.237.98.---)

Владивосток ( ул. Нижнепортовая)- Находка Рыбный порт- 2.20
Рабочий день, время было 13-14.00.... Ехал дерзко- сплошную нарушал постоянно, каюсь.... Так ездить очень напряжно и опасно, только когда ОЧЕНЬ нужно....

Автор: Aliich  (80.243.68.---)

Владивосток (Школьная) - Владивосток (эгершельд ост. вымпел). 8:00 ам. Подрезаю и обгоняю всех. даже трамваи. 30 минут. Расстояние 10 км наверное. Быстрее никак не получается. Может в моей машине барахлит чего???

Автор: @ (---.dialup.primorye.ru)

Рассказ знакомого:
Как водила за 20 мин. из звания капитана в майоры попал.
Прилетал в город начальник, видимо невысокого ранга, т.к. обратно в аэропрт на волге не успевал, задер..загулял в общем. Да и прошло уже порядком времени( поэтому Волга ). Так вот, посмотрел на часы и сообразил, что на самолет он не успевает и ПРИКАЗАЛ водителю своему довезти его к аэропорту вовремя. Успел бедный водитель за вышеуказанное время и получил досрочно звание.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Водитель Воллги был капитаном? Хм, у Путина наверно водители пониже завнаием будут :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024