аэропорт 14 мин. реально?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 аэропорт 14 мин. реально?
Автор: добрый (---.ru)
Дата:   давно

Было это в 99 году. Поехали мы с корифаном в аэропорт человечка встречать, а он, подлец, не прилетел. Время 3 часа ночи. Пришлось ехать обратно. И чтобы поездка не была бесполезной, решили на время доехать до города. Ниссан пульсар 1991 год, твинкам 1,5 автомат. Тормозили только на КП. На Заре секундомер показал 14 минут. В результате я уверен. Просто хочу вынести на обсуждение.
Устал спорить с друзьями.

Re: аэропорт 14 мин. реально?
Автор: N@VIG@TOR (---.dialup.primorye.ru)

В полне реально, я долетал чуть больше 20 мин.

На заре реально (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Давайте вообще обсудим эту тему.
вот например у меня было только Влад - Находка 1 час 50 минут.
Единственный раз который заспекал, думаю можно быстрее.
Хонда Интегра дс2 ранее утро.

^_^

Автор: L888 (---.farpost.ru)

Вполне реально за 21 минуту доезжал с Луговой до аэропорта(дико опаздывали на рейс)

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вполне реально:
1 речка Аэропорт 17 мин
1 речка Находка /через Говностай по Партизанской дороге /1час 57
мин.
Только кому это надо? Ведь ПДД нарушать то нельзя ! :)

Re: На заре реально (+)
Автор: zexel(home) (---.dialup.primorye.ru)

Врангель/Невельского 5--------Владивосток/шилкинская 10....время в пути 2 часа 15 минут...машина -Целика 91 год...Active sport..остановки в пути были две...слить чрезмерное количество пива у пассажира и заплатить за ентого пассажира штраф за непристегнутые ремни безопастности в Большом Камне...

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

реально. я по дню на старлете с 1.3 без всяких твинкамов и турбо за 24 минуты со Снеговой доезжал. тогда за встречку прав не лишали - было похрен, только в ушах свистело с закрытыми окнами так, как будто на мотоцикле едешь.

не так не интересно)) 14, 17 мин, а вот когда время идет на часы, а километры на
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

тысячи!)
Владивосток-Биробиджан около 1000 км, за 10 часов, при этом это моя первая поездка в ту степь и в Ха мы блуждали 40 минут.

Когда перед Биробиджаном в какой-то деревеньке меня остановил сотрудник ГИБДД за превышение (там знак 50), посмотрев на меня)) отпустил со словами "удачно доехать"))

А вот и не реально (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

На расстояние в 40 км каждая минута влияет очень сильно, 20 минут и 14 минут - разница в целую пропасть.

Чистая математика - от Зари до Аэропорта 40 км. Средняя скорость при времени 14 минут - 170 км/ч., что означает: на прямых надо было выдавать 250 и более, чтобы иметь возможность зайти в поворот хотя бы на сотне. Да и сотня в поворотах для пульсара с зависимой задней подвеской тоже многовато. И отсечка на автоматной полторашке врядли снята, ну и вообще он 170 если и наберет, то только в конце длиннющей прямой.

Для более быстрых и поворотливых машин (как у спауна например) время 20 мин реально - средняя скорость 120, даже с ограничителем можно уложиться.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

За 14 минут - нереально. Расчет выше и я полностью его поддерживаю.

Вот от Углового до Зари за 15 минут я ездил. Т.е. 30 км при средней скорости 120 км/ч и это днем. Машина была Toyota Carina, 1.5 л.

На ней же, Владивосток - Находка 2 часа днем. Причем при этом ни разу не пересекал сплошную линию разметки по всему пути.

P.S. Хотя я думаю, что ничего хвастаться этим. Потому что так очень опасно ездить. Влететь можно очень хорошо. Посмотрите "Автопатруль" по ОТВ и вам всем перехочется ездить так быстро, тем более ночью. Ведь при скорости более 120 км/ч остановочный путь сосотавляет approx. 100 метров. А за эти сто метров ситуация на дороге очень быстро меняется и можно просто не успеть остановиться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 8

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024