мля у нас каждый день стоят и стояли и будут стоять, слава богу вроде за глушаки перестали @!#$ на

Только для месных, ВНИМАНИЕ!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Только для месных, ВНИМАНИЕ!!!
Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

мля у нас каждый день стоят и стояли и будут стоять, слава богу вроде за глушаки перестали @!#$ на дорогах, зато теперь не ставят на учет с прямоточками

Автор: L888 (---.farpost.ru)

racer.ru это в каком городе не ставят на учет с прямотоками?

2knk1
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

в нашем полку никогда не прибудет, рыжий скай как был один так и останется. корону красили одновременно со мной с одной банки, только покрасили её так погано, сейчас нат неё какието хачики гоняют всю её раздолбали, а по хонды. цвет похожий сильно но он более коричневый, моя машина выкрашена цветом ниссана 2000 годов,так что во так

Автор: --slider--  (---.dialup.primorye.ru)

мне на кп шаморы стажер предложил номера мне снять, я отказался :). я СПРОСИЛ "ЧТО, ПРОТОКОЛЫ РАЗУЧИЛИСЬ ВЫПИСЫВАТЬ?" на том и розошлись.

Автор: knk1 (---.dialup.primorye.ru)

2headoff:
мне невтерпёж посмотреть что получиться, потому что когда заказывали краску просили из хондовской убрать всю красноту изза которой она более коричневая кажется.
ps: когда заказывали краску, человек который мешает краску сказал что у них неделю назад заказывали такую-же краску красить скай ;-) так что если этот скай не уедет сразу же куда нибудь (что наверное вероятней всего) то _вашему_ полку скаев прибудет ;-)

да мне на самом деле пофигу хоть все машины пусть красят в такой цвет, такого как у меня ниукого нет небыло и не будет, такой скай один, и в его полку не прибудет :))

Автор: knk1 (---.dialup.primorye.ru)

какой ты вредный headoff !!! :))
я сегодня ездил посмотреть как покрасили.
бля...
зря убрали всю красноту! :( получилась не кирпичная, а просто ОРАНЖЕВАЯ краска

да я вредный, чтоб получилось красиво, дуйте тест пластину, а наобум ненадо, пополнишь теперь полк кранов като :))

Автор: zexel(home) (---.dialup.primorye.ru)

надо обращаться к профессиональным колористам...)))например ко мне....я вам всем краску как у HEADOFFа сделаю))))

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Феррари ред смогешь?

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025