Ув. Барбаросса! Вас за язык никто не тянул. Если Санчо возьмет такое же время как и хонды. :-) То

Вот шайтан этот б16а. И почему он быстрее 4а-же?? - Subaru Bistro - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: вот уж ТНВД тут при чём ... - Subaru Bistro
Автор: Great Alex  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Kass написал(а):
так и "подсевший" ТНВД

Алексей

Re: про лысую голову принято !!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Great Alex  (---.primorye.ru)

111

Алексей

Re: про лысую голову принято !!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Trade (195.151.198.---)

Ув. Барбаросса! Вас за язык никто не тянул..... Если Санчо возьмет такое же время как и хонды........................ :-))))))))))))))) То хочу видеть Вашу голову сэр.... :-)

Re:почему он быстрее 4а-же??
Автор: CR-X (---.primorye.ru)

А я знаю почему,но нифига не скажу...

а что, покажет?))) хи-хи-хи))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

а если не покажет? пусть сам голову бреет) при нас) на полосе) иначе я несогласный))) не съезжаю, но пусть он тоже бьется, гадюка потная)))

Re: знаешь ли)))
Автор: Kass (---.rialcom.ru)

У меня складывается впечатление, что кроме как в Штыково ваще больше нигде не гоняются, и все Шумахеры от туда. В других местах мнение такое, - можно взять две Хонды одной модели (или Тойоты, или Митсубиси) и одна другой форы с лихвой даст. И дело здесь не в марке авто, а голове механика и прокладке между рулем и сиденьем. А сравнивать две тачки разных марок на примитивном заезде на 400 м. по прямой?!, неведомо кем до вас юзаных и убиваемых, и по этим результатам делать какието выводы глупо. Есть настройки под кроссовую трассу, есть под асфальт, есть раллийные тачки. Сравнивать их тоже бесполезно. А что касается двигла, почитай Била Шервуда (http://gt-apex.narod.ru), что люди с 4A-GE делают, и гордо промолчи. Я вовсе не хочу никого босирать, тем более Хонду. Машина классная, как и все Японцы. Но результаты показывают их "закрученные" образцы, и степень этой вот "закрученности" и определяет победителя на 400 м.

Re: а что, покажет?))) хи-хи-хи))
Автор: Maniac (194.186.114.---)

Это уже отмазки %)

Уж ради такого зрелища кто-нибудь да покажет (а может и два раза %))

Вот чего не хватало гонкам! Достойного повода победить
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024