Я за сумму 50 руб/мес, кроме них можно ведь и целевые взносы делать, на какие-то отдельные благие

ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Я за сумму 50 руб/мес, кроме них можно ведь и целевые взносы делать, на какие-то отдельные благие цели.
Касательно окупаемости соревнований, конечно хорошо, елси они будут окупаться стартовыми взносами, а если нет? не всегда шоу и тдых экономически рентабельны.
очень жалею, что не смог прийти вчера на обсуждение.
чувствую, можно было бы познакомиться с кучей нормальных людей :)))
кстати, встречаться надо чаще, а из покатушек устраивать не тусовку а прадник, потусоваться можно и в городе.

Автор: AlleyCat (---.marine.su)

ЭЭЭЭээээ.. такая постановка вопроса - полный бред, уж простите меня.... Мы пока имеем только одну цифру по расходам - _некую_ (да и то не точно определенную) зарплату _одному человеку_.... А если еще потребуется кто-то, например, бухгалтер, о чем говорилось... Ну и _некая_ цифра на организацию покатушек... каких покатушек? где? что туда входит по расходам?

В общем, пока не определена хотя бы приблизительная СМЕТА расходов, а не прикидка на _одного_ работника да и то "пол-палец-потолок", ставить этот вопрос очень РАНО.

И вообще, бухгалтер найдется - была бы идея....

Проблема на сегодняшний день в дефиците идей. Ну драг-рэйсин.. ну зашибись... а то, что это пока незрелищно (аэродром ровный как стол, вот зрители и ломятся на дорожки...), да и надоест это всей массе еще через 10 покатушек...

Нужны ИДЕИ, ибо если их не будет, то под такой "драг" и не надо никакого клуба городить, а можно единовременным дележем расходов все ограничить...

К тому же, говорить, о "ништяках" для членов клуба тоже пока рано. Какие скидки? в каких "десятках фирм"??? Покажите мне хотя бы человека, который это все хотя бы _уже начал_ сращивать!

В общем, отвлекаемся от пустого прожектерства и переключаемся на 2 реальные задачи:
1) автоматическая система "старт-финиш" с засечкой времени
2) идеи о том, что же ЕЩЕ можно делать, какое ШОУ можно поиметь на наших покатушках

Peace, niggaz! %)))

С уважением,

Михаил aka AlleyCat.

Автор: Roman (212.107.208.---)

Читаю я впринципе внимательно, а речь вел о годовых отчислениях в бюджет клуба. Уплатив н - ную сумму получаешь скидки.
Думаю мой пост ты не понял.
Если тебя интересует окончательная цифра, то она еще не определена.
Помимо скидок на участие в заездах могут быть и вступительные взносы за членство в клубе. Т.е. единовременный платеж, а далее платишь членские взносы ежегодно.

Дисконтная система (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

AlleyCat написал(а):
>
> К тому же, говорить, о "ништяках" для членов клуба тоже пока
> рано. Какие скидки? в каких "десятках фирм"??? Покажите мне
> хотя бы человека, который это все хотя бы _уже начал_
> сращивать!

Ты что, думаешь, я тут всех на бабки развожу?
Все реально, просто кому это нахрен надо - бегать и что-то сращивать, если за это деньги не дают.

Re: БАЛАНС GT-КЛУБА. Это интересно! (+)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Во-во и никакие членские взносы это не покроют. Сейчас требуется не скидывание денег а пахота во имя идеи. Будет идея - будут деньги. Это самое легкое посчитать на бумажке 100 руб на 100 человек равно 10000. А ты пойди их собери. У одного денег нет, у другого проблема, третьего просто не нашли. А деньги нужны сейчас.

2 FRAGGLE. Я ни в коем случае не собираюсь кидать камень в Ваш огород (да вопрос и не в том), но кто нибудь просчитывал коммерческую составляющую расходов.

Вывод один-нужна ПАРТИЯ.

Re: Дисконтная система (+)
Автор: AlleyCat (---.marine.su)

fraggle написал(а):
> Ты что, думаешь, я тут всех на бабки развожу?
> Все реально, просто кому это нахрен надо - бегать и что-то
> сращивать, если за это деньги не дают.

Та-а-аа-а-ак.... нервишки успокаиваем и начинаем общаться нормально...

1) ГДЕ я написал, что ТЫ разводишь кого-то на бабки? ты мне напоминаешь анекдот про девушку в трамвае на тему "Граждане, он меня 6лядью обозвал!" :)))
2) А сетований я так и не понял.. если никому еще это и не надо суетиться, так зачем упоминать готовый продукт этих сростов. Классический дележ шкуры неубитого спонсора получается %)))

Так что еще раз повторяю - вопрос ИМХО поставлен очень РАНО. Он имеет очень большой смысл, но _позже_, когда все остальное уже будет решено, расписано хотя бы приблизительно - тогда и по бабакам прикинуть можно. А если мы еще пока и не решили, какой именно "заманухой" мы туда спонсоров привлекать будем - так надо сидеть и этот вопрос сначала решать :)

Peace, niggaz! %)))

С уважением,

Михаил aka AlleyCat.

Re: Дисконтная система (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

AlleyCat написал(а):
>
>
> 1) ГДЕ я написал, что ТЫ разводишь кого-то на бабки? ты мне
> напоминаешь анекдот про девушку в трамвае на тему "Граждане,
> он меня 6лядью обозвал!" :)))

Да, ситуация похожая :)

> Так что еще раз повторяю - вопрос ИМХО поставлен очень РАНО.

ИМХО - самое время.

> Он имеет очень большой смысл, но _позже_, когда все остальное
> уже будет решено, расписано хотя бы приблизительно - тогда и
> по бабакам прикинуть можно. А если мы еще пока и не решили,
> какой именно "заманухой" мы туда спонсоров привлекать будем -
> так надо сидеть и этот вопрос сначала решать :)
>

По бабкам я расписал - сколько человек сколько денег должны сдать, чтобы хотя бы нанять человека по этим вопросам. Если составлять бизнес-план, в итоге получится сумма в несколько тысяч в год. Как говорится, "кто ж ему столько даст". А сейчас твоя позиция с моей точки зрения такая: пусть парни напрягаются бесплатно и дальше, а мы тут пока бумажечки цифирками поисписываем.
А спонсоры - данная дисконтная система предполагает выделение спонсорами скидок, а не наличных денег. А это намного проще.

Автор: Топор  (212.91.201.---)

Предлагаю по финансовым вопросам в следующий четверг собраться. А пока можно мысли в форуме пообсуждать.

ууууууууууууууууу
Автор: Масяня в шоке (---.primorye.ru)

Ребята!!!У вас ничего не получится с вашим полтинником!!!200 это минимум и такой минимум,что думаю даже надо 500..Или вы хотите за 50 рубликов получать массу удовльствий...и при этом подниматься к звездам!!Планов на миллион !!!!!!денег пятерка в месяц...гы)))))))))простите........ну правда смешно....В общем не жалеите бабок ...потому что надо идти к мечте как мне кажется не гуськом а семимильными шагами...Все всех цулую))))

Re: БАЛАНС GT-КЛУБА. Это интересно! (+)
Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

>26.03 1100 оставалось с зимних покатушек
>26.03 1100 оставалось с покатушек 10 марта
Имеем: 2200

>26.03 -750 флаг GT-клуба
>26.03 -230 краска, кисточки, маркеры
Вещи необходимые,согласен.
=Имеем: 1220

>"26.03 -1500 разработка макета логотипа"
Отсюда можно поподробнее? Разве на сайте не лежали горы присланных логотипов?
>"26.03 2650 осталось от стартовых сборов"
=Имеем: 3870 (-1500 на "разработку logo"?)

>13.04 -3900 печать наклеек
>14.04 4200 осталось от стартовых сборов
>14.04 4595 от продажи наклеек и футболок
>14.04 -1200 судьям
>14.04 -9045 печать футболок
Вопросов нет, чеки проверять не буду :),футболок многовато конечно (прийдется купить себе в следующий раз, если членские взносы не заставят платить),а вот судьям можно было бы и побольше дать.
Отдельно по футболкам и наклейкам.Общие затраты: -12945 Из них окупилось:+4595
Имеем:-1480 (+8350 в виде не проданых наклеек и футболок!)

>14.04 -3200 баннер gt club + auto.vl.ru
>14.04 -1200 4 колышка, капроновый трос, 4 карабина и стальной тросик для шнуровки баннера 40м
Крутая штука этот баннер...4400...
Имеем: -5880 (+8350)

Вот тут особенно интересно:
>14.04 -3150 леса
Леса? Вокруг аэродрома? :) Можно поподробнее?
>14.04 -250 релюшки для светофора
Тк всё-таки светофор будет? (Электронный старт/финиш?)
Имеем: -6130 (+8350)(-3150 "Леса"??)

>14.04 -800 флаги 5шт.
>14.04 -110 2маркера, планшет, 2 ручки
Это надо.
Имеем: -7040 (+8350)

>14.04 -60 хомуты для крепления баннера
Этому баннеру всё мало ;), может на него еще и герлянду повесить? "GT-banner tuning by avto.vl.ru" :))
Имеем: -7100 (+8350)

>18.04 -150 заказ столика в ресторане (1000 заказ - 300 с mit-ki - 550 осталось сдачи)
чё за столик? Можно в деталях?
>19.04 1095 продажи футболок и наклеек на прошедшей неделе
Имеем: -6005 (уже +7255 в виде не проданых наклеек и футболок)(-150 какой-то "столик"???)

>0 добровольные пожертвования
:(

Итого: -6005 (уже +7255 в виде не проданых наклеек и футболок)(-1500 на "разработку logo"?)(-3150 "Леса"??)(-150 какой-то "столик"???)

Баланс: 1250 (-4800????????????????????)

Уважаемый fraggle, я не хочу обвинять кого-либо в чем либо и искрене уверен что совесть организаторов чиста, и спасиба им огромное что они тратят свое личное время на GT-club.

з.ы. Я не бухгалтер, поэтому не сильно пинайте.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024