ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Одной из тем обсуждения вчера были членские взносы.
По этому поводу начат, как и договорились, опрос на главной странице клуба:

"Для GT-шников Владивостока: какой ЕЖЕГОДНЫЙ членский взнос за участие в GT-клубе Вы готовы платить при условии, что все деньги идут на развитие клуба, а все члены клуба имеют дисконтные скидки в нескольких десятках фирм и скидку на стартовые взносы?"

Варианты:
600 руб.
900 руб.
1200 руб.
1500 руб.
1800 руб.

Для тех, кто не был: т.к. auto.vl.ru не может постоянно привлекать своих людей на организацию покатушек, развитие клуба и пр., есть идея нанять на работу человека, который будет заниматься только этими вопросами, включая наполнение сайта клуба, и получать за это определенную зарплату. Зарплата эта платится из кассы клуба, главным наполнением которой являются членские взносы.

Чтобы платить этому человеку хотя бы 6000 рублей в месяц (а есть мнение, что этого мало, и надо платить 10), необходимо 72000 рублей в год, или 120 взносов по 600 руб., или 60 по 1200 и т.д. И это только на зарплату. А еще есть расходы на организацию мероприятий, которые тоже должны возмещаться из кассы.

Некоторые участники, увлеченные идеей GT, готовы отдавать эти деньги просто за возможность хорошего отдыха на покатушках и встречах, но кому-то, естественно, этого будет мало, и за свои деньги он захочет получить еще что-то взамен. Поэтому для членов клуба будет создана дисконтная система с привлечением местных фирм (ориентировочно удастся привлечь несколько десятков фирм на скидки 5-10%). Этим тоже будет заниматься нанятый организатор.

Для иногородних членов клуба сумма членских взносов будет оговариваться отдельно, т.к. понятно, что нельзя брать деньги, не предоставляя ничего взамен. Этот вопрос еще не обсуждался.

Высказывайте здесь свои мнения по теме членских взносов.

Алексей, auto.vl.ru

Re: ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ (+)
Автор: Женя  (212.91.201.---)

С какой переодичностью должны вноситься взносы?
Кстати, может каким-то образом можно брать плату за въезд на аэродром? 50р с машины, например.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Считаю что 600 руб в год (или иначе 50 руб в месяц) пока оптимально.
Кому то и эта сумма будет казаться большой. Предвижу крики что мало. Народ , кто мешает внести столько-же в виде добровольного пожертвования или материальной помощи? А задрав планку получим неоплаченные взносы. Нужно попробовать пока с этим взносом. Ведь никто не мешает собраться и порешать по новой.

1200
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

И ЭТОГО МАЛО НО ХОТЯ БЫ ТАК
мы на мотоколясках катаемся?
сто рбл в месяц жалко???

Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

Чево так мало? 1800 всево-лишь...Давайте по 3000 соберемся? да чево там 3000? давайте начнем с 5000? Правда тогда прийдется продать тачку и добираться в Штыково автостопом, а взаездах на своих двоих учавтвоать.
Может сначала стоит отчитаться по прошедшем покатушкам??? >:-\
>"Чтобы платить этому человеку хотя бы 6000 рублей в месяц"
-Уже есть кто на примете? ;)

з.ы. Ищу спонсоров увлеченных идеей GT для ремонта и тюнинга моего авто.

Re: 1200
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Ты говоришь за себя. Как ты можешь говорить за 100(или сколько там) человек. Мы опять уходим к основам. Задрав взносы мы получаем элитный клуб со всеми вытекающими последствиями. Потому Mit-ka и спрашивал что мы хотим-спорт, шоу , или отдых. И мы вроде сошлись что все три позиции. Делая малые взносы мы привлекаем массу. Ты можешь выделиться из этой массы выплачивая больше. Но заломив сразу ты не получишь ничего ибо рискуешь отвернуть эту массу от себя. Имея большой опыт руководства одним из тур. клубов Вл-ка я сам прошел через это. Вот потому я считаю что пока, по меньшей мере 3 мес надо оставить по 50 руб. Будет что давать взамен (не обязательно материальное, мне например на скидки наплевать,у меня уже и так их полный бумажник, мне общение дороже) тогда и посмотрим. А если у тебя такое желание деньги потратить - не беспокойся у клуба столько дыр что никакие взносы не помогут.
2FRAGLLE. Ты обещал финансовый отчет с последних покатушек. Покажи для примера примерный баланс.

Автор: Roman (212.107.208.---)

Fraggle ведь написал что членские взносы будут платиться один раз в год.

А насчет платного въезда?? так это скорее не мы будем брать по 50 руб. с машины, а власти аэродрома будут с нас вытряхивать звонкие монеты за чудесную возможность полетать на взлетке.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Вот я иногородний... В принципе мне не в облом платить и 1200 рублей в год за то, что я могу приехать и реально у вас чего нить купить... да еще и со скидкой... Но не в этом дело... Интересно другое: Покатушки самоокупаемы? Т.е. те стартовые взносы покрывают все расходы? Не хотелось бы чтобы получилось так, чтобы ежегодные деньги тратились на организацию мероприятий, если честно... Если народ хочет посмотреть, пусть платит, если он хочет поучаствовать, пусть платит ровно столько, чтобы окупить всю эту затею... ......За поддержку сайта, за беготню по инстанциям по части организации... за организацию общения между нами... Но мне кажется что на саму организацию соревнований тратиться должны деньги тех самых соревнований...

Не знаю, может я и гоню, но мне кажется что соревнования должны окупаться... Иначе зачем их было выводить на такой уровень... Если только ради известности, то пока мне показалось, что это добавило кучу головняков...

Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

Членские взносы + стартовые взносы(со скидкой,наверное большой). Читай внимательнеее.

БАЛАНС GT-КЛУБА. Это интересно! (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Баланс GT-клуба

26.03 1100 оставалось с зимних покатушек
26.03 1100 оставалось с покатушек 10 марта
26.03 -1500 разработка макета логотипа
26.03 -750 флаг GT-клуба
26.03 -230 краска, кисточки, маркеры
26.03 2650 осталось от стартовых сборов

13.04 -3900 печать наклеек
14.04 4200 осталось от стартовых сборов
14.04 4595 от продажи наклеек и футболок
14.04 -1200 судьям
14.04 -9045 печать футболок
14.04 -3200 баннер gt club + auto.vl.ru
14.04 -1200 4 колышка, капроновый трос, 4 карабина и стальной тросик для шнуровки баннера 40м
14.04 -3150 леса
14.04 -250 релюшки для светофора
14.04 -800 флаги 5шт.
14.04 -110 2маркера, планшет, 2 ручки
14.04 -60 хомуты для крепления баннера

18.04 -150 заказ столика в ресторане (1000 заказ - 300 с mit-ki - 550 осталось сдачи)
19.04 1095 продажи футболок и наклеек на прошедшей неделе
0 добровольные пожертвования

-10805

Итого gt-клуб должен в кассу auto.vl.ru 10805 рублей.
В наличии у него есть футболки и наклейки, которые, будучи полностью проданными, все равно не покроют эту сумму.

Плюс - затраты людских ресурсов auto.vl.ru на последние покатушки составили более 80 рабочих часов, что составляет две полноценные рабочие недели.

Это все к вопросу о коммерции и самоокупаемости.

А теперь ждем, кто первый начнет грызть нам кости по каждой статье расходов ;)

p.s. ферма, на которой висели баннеры, изначально готовилась под светофор, которого пока нет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024