Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Корону не так блокирует как Карину. Сказывается разница в весе. Еще качество резины сильно влияет. Я тормозил на короне этой в пол с отсечки почти по скорости, деградирует скорость очень весело (так, что повисаешь на ремне) и блокирует колеса только в конце, когда это уже неопасно, так что можно этим принебречь. Да, налазят только 16-е колеса и то с хорошим вылетом, передние суппорта внушительного размера.
По сравнению со стоковыми колодками (японские б.у.) и тормозными механизмами (проверяли две короны) эти позволяют остановить машину со 120-ти км\ч до ноля в два раза (грубо) эффективнее. В два раза! Ну конечно и колодки титан+карбон недешевые, но все же результат.
Что касается карины АТ170, то там качество резины не позволяет объективно судить, но блокировка все же на малых скоростях. На больших не блокирует, по крайней мере по ощущениям. Мне кажется нужно будет по весне поставить нормальную резину и провести нормальные замеры. Однако динамику торможения я запомнил хорошо.... шишка на лбу долго еще напоминала о том, что пристегиваться при резком торможении всетаки полезно. :-)
А вообще я советую ставить эти тормоза вместо стоковых. Да, геморно и дорого, но оно того стоит. Стоковые с хорошими колодками тоже будут хорошо тормозить, но не столь хорошо. :-) Ощущения уже не те. Это все равно, что пересесть с ГТРа на гражданскую машину. Ощущения, мягко говоря, не те.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |